adminius, я поэтому и написал, что сейчас перешел на 11-18, т.к. знаю, что у Vertolet ФФ и 17-35 ему будет в самый раз.
adminius, я поэтому и написал, что сейчас перешел на 11-18, т.к. знаю, что у Vertolet ФФ и 17-35 ему будет в самый раз.
Vertolet, ну, я про нашу систему Просто наткнулся на интересный документ - выписка из польского сервиса с указанием пробега.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
На минольта-сониклубе писали неоднократно, что на сервисе могут узнать пробег. Вопрос, можно ли это сделать в Минске, остается открытым.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:Вопрос, можно ли это сделать в Минске, остается открытым
На Короля однозначно НЕТ...
Ребята, SOS. Перестала срабатывать батарейная ручка китайская Meike. 2 года верой и правдой. Заказчики ахали: "Глянь, у него фот квадратный" , но главное - удобство. Полунажатие фокусировки всё гуд, потом только после серьёзных усилий срабатывает. Смогу ли сам вылечить (в Витебске спецов нет)? Я так понимаю- какие-то контакты засорились
Господа!
Требуется ремонт фотокамеры Konica Minolta Dynax 7d, она же Maxxum 7D, Alpha 7D (предварительно по диагностике - замена стабилизатора изображения). Фотоаппарат упал с высоты 1 м.
Буду благодарен за любую информацию, т.к. мастерские не занимаются ремонтом камер данного производителя, соответственно не поставляют запасные части.
Интересует ориентировочная стоимость услуг. Спасибо!
Sadly, очень хорошая камера - жалко
Со "стабом" вряд - ли кто поможет.....если бы электроника...а судя по высоте падения механика....
Выход один...разбирать потиху самому....и когда доберётесь до модуля матрицы смотреть по ситуации...иногда хватает толчка пинцетом.
Товарищу чинили 7D 4 месяца, но все-таки сделали. Возможно донор остался даже. Уточню, если надо.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Sadly:Господа!
Требуется ремонт фотокамеры Konica Minolta Dynax 7d, она же Maxxum 7D, Alpha 7D (предварительно по диагностике - замена стабилизатора изображения). Фотоаппарат упал с высоты 1 м.
Буду благодарен за любую информацию, т.к. мастерские не занимаются ремонтом камер данного производителя, соответственно не поставляют запасные части.
Интересует ориентировочная стоимость услуг. Спасибо!
есть в Питере Дмитрий Бурков----чинит всё минолта-сони.http://dmitry.burkow.ru/ в скайпе Бурков Дмитрий
только что связался с ним---ремонт будет стоить 3500 российских рублей
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
altcore:Товарищу чинили 7D 4 месяца, но все-таки сделали. Возможно донор остался даже. Уточню, если надо.
уточните, если можно.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Дима33, первая очень плотно скадрирована, имхо....
Sadly:Фотоаппарат упал с высоты 1 м.
Если перестал работать стаб, то скорее всего обрыв подвеса матрицы.
На барахолке кто-то продавал 7Д на запцацки, полетела плата, матрица была ОК.
Поищи поиском по барахолке, возможно объява еще актуальна!
Sadly, попробуйте еще отписаться в Копия Москва. Хотя узел стабилизации скорее всего придется искать самому - из "донора".
Дима33, IMHO: на первом кадре подбородок выше, шею не напрягать (уйдут складки на шее), вернуть в кадр правую кисть и левую стопу, убрать пересвет на правой руке и резкую тень на левой.
Второй кадр хорош, понравилось "виньетирование", но не пойму, за что уцепился датчик АФ. Вроде не за глаза все же.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Vertolet:но не пойму, за что уцепился датчик АФ. Вроде не за глаза все же.
На камнях фокус походу - они более контрастными оказались, за них и зацепился АФ, как мне кажется....
Дима33:В кафе "Кристина" (дорога Молодечно-Минск):
Это только мне кажется, что на обеих карточках фокус не туда ушел?