Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Fes Senior Member
    офлайн
    Fes Senior Member

1520

21 год на сайте
    пользователь #14583

Написать сообщение

1520
    # 19 июля 2012 21:42 Редактировалось Fes, 1 раз.
    ZZlodey:

А данное видео лежит вместе с заявлением в ГАИ Первомайского района.

Видео ничего бы не стоило без этой фразы. Пусть накажут мудака по всей строгости. И пусть еще скажет сам себе спасибо, что не стал махать руками, да перед камерой...
    Респект автору!

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 19 июля 2012 21:46 Редактировалось Чикипибарум, 2 раз(а).
    Терех:

часовой северной башни:

ну если вам следственные действие доставляют удовольвствие то попадание в долговое рабство к родственникам погибшего (в случае признанием вас виновным в результате этих действий)вас однозначно обрадуют

Ну вот при чем тут удовольствие? Конечно никакого удовольствия это все не доставляет, да и времени тратится куча.
    Но сравните последствия:
    Пьяный во дворе сбил ребенка и трезвый на МКАДе сбил велосипедиста в средней полосе (не имея возможности затормозить). Разность последствий представляете?
    А вообще я за то, что бы велосипеды с дороги убирать. Надо как то развивать отдельную велоструктуру. На одной дороге с машинами велосипедам однозначно не место. Я сам велоспортом в детстве достаточно плотно занимался (именно спортом и именно занимался), так что вполне себе представляю о чем говорю. Велосипед люблю, но все же, с дорог их надо убирать.

вожу автомобиль вот уже 12 лет велосипед у меня теперь дороже чем моя первая машина .до сих пор люблю выехать на велодорожку и прокатиться в оба конца ,на дорогу не суюсь всегда по тротуарам так как если меня сшибет олень от того что он прав или не прав мои похороны веселей не станут
    хая велосипедистов помните что он ничем не зашишен и результат очень плачевен[censored by Морж]

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • sasha33 Senior Member
    офлайн
    sasha33 Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #100294

Написать сообщение

793
    # 19 июля 2012 22:06

Вот такую вот картину наблюдаю очень часто на ул.Ванеева не доезжая нархоза ,особенно таксёры отжигают, пилят в третьей полосе потом резко тормоз в пол и через двойную сплошную на разворот ну нафига же так делать.
    Сегодня правда культурный попался и не таксист ,поворотничек показал,фольцу правда пришлось оперативно в мою полосу сваливать а мне чутка оттормаживаться.Дурдом.

Вот ещё красавец торопыга на фольсе ,выезд на встечку через две сплошные,так глядишь и 18.14ч8 может засветить.
    Ну дык яж жаш тараплюся.

Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим.
  • ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

16 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 19 июля 2012 22:11 Редактировалось ZZlodey, 1 раз.
    se_bmw:

Эффектнее было - взять и объехать м-ка справа, когда он уже вылез. Хвататься за авто он врядли бы стал, а пока садился-заводился, вы б уже к Челюскинцам подъезжали.
    P.S. Все большэ склоняюсь к покупке регистратора для записи концертов.

1. В чем эффект? Я уже большой мальчик, и от всяких конфликтных ситуаций не убегаю, тем более когда я со всех сторон прав.
    2. К тому времени как он вышел из машины, я уже был на улице, видимо он уехать хотел, но заглох, или так торопился выйти - хз.

P.S. А регистратор купите, штука полезная.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • Sasha3100 Member
    офлайн
    Sasha3100 Member

440

14 лет на сайте
    пользователь #277008

Написать сообщение

440
    # 19 июля 2012 23:17

ПОТОП НА ГОРЕЦКОГО ВОЗЛЕ ГИППО

офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 19 июля 2012 23:36

[quote="Sasha31
    ПОТОП НА ГОРЕЦКОГО ВОЗЛЕ ГИППО
    таже хрень в Дражне в низу на спуске ехали все по пешеходным дорожкам

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 20 июля 2012 01:08 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.

Национальные отжиги потихоньку делают белорусов знаменитыми в рунете.
    Вот например на ручп выложили:

На пешеходном переходе, со второй полосы, через двойную сплошную... Ну мне жаж нада!

Делаю танки!
  • 103256 Senior Member
    офлайн
    103256 Senior Member

1128

17 лет на сайте
    пользователь #103256

Написать сообщение

1128
    # 20 июля 2012 01:15

Kykypyka, хаа, видно по двери, что не первый раз уже так делает парень

офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 20 июля 2012 01:28 Редактировалось Чикипибарум, 1 раз.
    Андрей_!:

Kykypyka, хаа, видно по двери, что не первый раз уже так делает парень

:100500: как с языка сорвалили
    может он ее рельсой усилил и теперь типа я на танке мне все пофиг как то повреждений от 2 ДТП маловато

• 103256 Senior Member
    офлайн
    103256 Senior Member

1128

17 лет на сайте
    пользователь #103256

Написать сообщение

1128
    # 20 июля 2012 02:41

часовой северной башни, я кстати обращаю часто внимание, что машины, которые выезжают внаглую со второстепенной или разворачиваются не там где надо, ну вообщем рискуют боковиной имеют уже эту самую боковину либо поцарапанную либо помятую.

• rv408 Member
    офлайн
    rv408 Member

443

13 лет на сайте
    пользователь #383630

Написать сообщение

443
    # 20 июля 2012 09:06

Обычный проезд маршрутки на красный свет (20.07.2012, 8.20)

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет! /Амаяк Акопян/
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 20 июля 2012 09:23

ZZlodey, твоё видео достойно новости! Молодец что занес видео в ГАИ.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 20 июля 2012 09:29

ZZlodey
    Надо же, какой приставучий паренёк. Впервые вижу такую настойчивость и обиду из-за какого-то жалкого объезда. А он никак не мотивировал свой поступок? Ну там, может быть у вас была помеха справа и вы должны были уступить, если вы понимаете о чём я)

• Dr._Evil Member
    офлайн
    Dr._Evil Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #401399

Написать сообщение

179
    # 20 июля 2012 09:33
    rv408:

Это кажется казинца? работаю там не далеко. постоянно там ездят на красный, при чём все кому не лень

• Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

13 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 20 июля 2012 09:39

ZZlodey,

А данное видео лежит вместе с заявлением в ГАИ Первомайского района.

5 баллов! Я за лишение!

• r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

591

12 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

591
    # 20 июля 2012 09:47
    Kykypyka:

Национальные отжиги потихоньку делают белорусов знаменитыми в рунете.
    Вот например на ручп выложили:

На пешеходном переходе, со второй полосы, через двойную сплошную... Ну мне жаж нада!

Прям культурный такой, ещё и поворот показал... А потом будет ещё гаишникам доказывать - что он обозначил свой манёвр!

• Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

13 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 20 июля 2012 09:48

Kykypyka, с удовольствием пересмотрева видео пару раз. жаль чела, что въехал, головная боль при ремонте ни в чем не повинной авто.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Dwayne:

Сегодня надурдомил на Кальварийской в направлении Романовской Слободы. Эспас ехал в мертвой, а я когда врубил поворотник сразу начала перестроение, в итоге вырезал жестковато, за что прошу прощения :weep:

случайно нарвлась на рубрику "Прошу простить", попробуйте туда, очень нужная вещь.

• rv408 Member
    офлайн
    rv408 Member

443

13 лет на сайте
    пользователь #383630

Написать сообщение

443
    # 20 июля 2012 09:52 Редактировалось rv408, 1 раз.
    Dr._Evil:

rv408:

Это кажется казинца? работаю там не далеко. постоянно там ездят на красный, при чём все кому не лень

Да, сельхоз.Только у водителя маршрутки ответственности еще больше, хотя им что они людей везут.

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет! /Амаяк Акопян/
  • r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

591

12 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

591
    # 20 июля 2012 09:57
    Олег48:

shaman237:

Маршрутчик жжот на пустой дороге.

Ps. я его не вырезал и не мешал ехать :)

А что не так?

Вот что не так:

Если не ошибаюсь это перекрёсток в микрорайоне ДРУЖБА - регистратор поворачивает с ул. Наполеона Орды на Я.Чечота... и знак хорошо виден который указывает на то что с крайней левой осуществляется поворот налево, с право прямо! А маршруточник решил объехать лежачего и, наверное подумал, заодно и проскочу на поворот... перекрёсток не сильно загружен, на нём часто нарушают!

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды

rv408:

Dr._Evil:

rv408:

Да, сельхоз.Только у водителя маршрутки ответственности еще больше, хотя им что они людей везут.

Наверное забыл что ПП - Регулируемый... или деньги считал, или сдачу давал... или бог его знает что было у него в голове в тот момент!!!
    Интересно а в минске есть маршруты таксичек водители которых ездиют достаточно правильно. Моё предложение маршрутка 1211 - Шабаны - Малиновка, в одной из них даже регистратор видел, там 2 водителя - ездиют даже по правилам, правда скорость немного нарушают)))))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

ZZlodey:

Пару дней назад, классика жанра - 19-20-ти летний водитель на пассате универсале с пятым регионом. Вот интересно что сказали его бы родители, когда просмотрели это видео? Давал бы ему отец потом машину "на покататься"?

upd: тег для поиска 4980 ЕХ-5

Наверное привык у себя дома, что его все пропускают... а тут такого "неуважения" со стороны регистратора не ожидал...

А в ГАИ - это конечно правильно... они дадут правовую оценку..... будем надеяться!

• Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

13 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 20 июля 2012 10:30

хочу передать большой привет дяденьке на белом бусе (то ли мерен, то ли фиат, то ли еще что) с номерами 5-го региона за то, что вы в районе 18 часов, двигаясь по ул. Жилуновича в сторону проспекта, стали во втором ряду перед поворотом на парковку, что за у-гом Беларусь и, попеременно включали то левый поворот, то аварийку, показывая всем, кто ехал за вами, что вам НАДО здесь стать и высадить/посадить/потрепаться с некой тетенькой, которую я увидела на тротуаре, объезжая вас. хочу вам заметить, что несмотря на то, что улица небольшая и узенькая - в часы пик там достаточно оживленное движение и объехать вас по встречке (если вы не заметили, то в месте вашей остановки выезд на встречку запрещен, см. разметку дороги) достаточно непросто. а тот факт, что вы, считая, что я дура такая, сигналю вам от скуки, стали сдавать задом и прижимать меня так, что бы я с трудом могла выехать и объехать вас, т.к. позади меня уже стояли авто - говорит о вас, как о водителе с высокой культурой. Желаю вам удачи на дороге.