Олег48:
shaman237:
Маршрутчик жжот на пустой дороге.
Ps. я его не вырезал и не мешал ехать
А что не так?
Вот что не так:
Если не ошибаюсь это перекрёсток в микрорайоне ДРУЖБА - регистратор поворачивает с ул. Наполеона Орды на Я.Чечота... и знак хорошо виден который указывает на то что с крайней левой осуществляется поворот налево, с право прямо! А маршруточник решил объехать лежачего и, наверное подумал, заодно и проскочу на поворот... перекрёсток не сильно загружен, на нём часто нарушают!
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды
rv408:
Dr._Evil:
rv408:
Обычный проезд маршрутки на красный свет (20.07.2012, 8.20)
Это кажется казинца? работаю там не далеко. постоянно там ездят на красный, при чём все кому не лень
Да, сельхоз.Только у водителя маршрутки ответственности еще больше, хотя им что они людей везут.
Наверное забыл что ПП - Регулируемый... или деньги считал, или сдачу давал... или бог его знает что было у него в голове в тот момент!!!
Интересно а в минске есть маршруты таксичек водители которых ездиют достаточно правильно. Моё предложение маршрутка 1211 - Шабаны - Малиновка, в одной из них даже регистратор видел, там 2 водителя - ездиют даже по правилам, правда скорость немного нарушают)))))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
ZZlodey:
Пару дней назад, классика жанра - 19-20-ти летний водитель на пассате универсале с пятым регионом. Вот интересно что сказали его бы родители, когда просмотрели это видео? Давал бы ему отец потом машину "на покататься"?
upd: тег для поиска 4980 ЕХ-5
Наверное привык у себя дома, что его все пропускают... а тут такого "неуважения" со стороны регистратора не ожидал...
А в ГАИ - это конечно правильно... они дадут правовую оценку..... будем надеяться!