Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 19 июля 2012 17:04

Daryan, ну и иногда банально при 3-х полосах трафик в 1-й отсутствует => разворот в первую не создаёт помех для движения :)

• st.claus Junior Member
    офлайн
    st.claus Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #213557

Написать сообщение

39
    # 19 июля 2012 17:08

"привет" удоду на рено лагуна г/н 0698, который на пересечении партизанского и кошевого, где перед перекрестком идет смещение полос, нагло попер прямо и заставил меня уходить левее - благо,что машин не было. На следующеи светофоре, когда я ему сказал об этом, то этот муфлон показал свой обрубок среднего пальца и затем попытался меня подрезать. Так вот - гори в аду ишак беременный.
    P.S.эх, когда я ж наконец куплю регистратор и буду смело лупить таким огрызкам судьбы в бочину.........

Я такой же как и все, только намного лучше...
  • Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 19 июля 2012 17:09
    dimastiq:

Dervik:

хех, велописедисты, да фиг с ним, что он на дороге, лучше объясните мне кто их научил по встречке ездить влоб движению? ...одного такого гамадрила в проезде под МКАД около ПВТ чуть не выровнял вместе с лисапедом, когда на повороте он из-за стенки вылетел

Вот, добавить в пункт правил, что если велосипедиста сбивают и он реально виноват - взыскать с его семьи ущерб авто + моральный ущерб. Тогда ни один человек не выпустит ребёнка на велосипеде, пока тот реально не запомнит как надо ездить;)

думается что если вы собьете ребенка на велосипеде, то будете думать только о том как бы не присесть на пару годков а не о ремонте бампера своего драгацэннага карыта и о моральном ущербе :roof: .для меркантильных напомню что именно АВТОМОБИЛЬ является обьектом повышенной опасности а не ребенок на велосипеде .так что сели за руль ,держите зеньки открытыми ,и крутите головой чаше а не СМС долбите подружкам

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

13 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 19 июля 2012 17:14

Skomoroh, yyk, ул.Скорины-поворот на Купревича рядом с АЗС (о чудо, светофор наконец-то поставили :ura: ), час пик - жесть!. при повороте на лево - две полосы: левая на кольцо и прямо, правая на право и прямо. выезжала всегда только на правую, т.к. через 30-50 метров надо было уходить на право на купревича, но если какой дядел, не уступая дорогу вщемливался со второстепенной, а потом шел на кольцо, приходилось стоять (!) на крайней левой и ждать пока он смоневрирует, что бы перестроиться для дальнейшего поворота. думаю, что таких мест в городе много. сейчас там вроде одну полосу по разметке сделали.

• Dwayne Member
    офлайн
    Dwayne Member

301

15 лет на сайте
    пользователь #177797

Написать сообщение

301
    # 19 июля 2012 17:15

Сегодня надурдомил на Кальварийской в направлении Романовской Слободы. Эспас ехал в мертвой, а я когда врубил поворотник сразу начала перестроение, в итоге вырезал жестковато, за что прошу прощения :weep:

• 103256 Senior Member
    офлайн
    103256 Senior Member

1128

17 лет на сайте
    пользователь #103256

Написать сообщение

1128
    # 19 июля 2012 17:23

часовой северной башни, начать нужно с того, что не автомобиль объект повышенной опасности, а дорога..

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 19 июля 2012 17:23
    часовой северной башни:

думается что если вы собьете ребенка на велосипеде, то будете думать только о том как бы не присесть на пару годков а не о ремонте бампера своего драгацэннага карыта и о моральном ущербе .для меркантильных напомню что именно АВТОМОБИЛЬ является обьектом повышенной опасности а не ребенок на велосипеде .так что сели за руль ,держите зеньки открытыми ,и крутите головой чаше а не СМС долбите подружкам

Ну, это как раз по ситуации. Если во дворе, то конечно. А если в средней на МКАДе, то про ответственность вопрос скорее всего и не встанет.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 19 июля 2012 17:40 Редактировалось Чикипибарум, 1 раз.

Ну, это как раз по ситуации. Если во дворе, то конечно. А если в средней на МКАДе, то про ответственность вопрос скорее всего и не встанет.

поверте задница ваша все равно будет порвана на британский флаг :) даже если ночью на мкаде переедете вусмерть пьяного бомжа спяшего в 3 полосе

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды

и вообше ,в странное время мы живем ,одна вызывает ГАИ и перекрывает дорогу из за того что ПРЕДПОЛОЖИЛА что чел сбил ее кота.а второй за сбитого ребенка хочет содрать с родителей деньжат на ремонт карыта ,ну и гонорар за храбрость(простите моральный ушерб) может надо медаль какую учредить за сбитого ребенка? а за старушку так можно сразу орден :roof:

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 19 июля 2012 17:59
    часовой северной башни:

поверте задница ваша все равно будет порвана на британский флаг :) даже если ночью на мкаде переедете вусмерть пьяного бомжа спяшего в 3 полосе

:o это почему?

офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 19 июля 2012 18:03 Редактировалось Чикипибарум, 2 раз(а).
    TDLucky:

часовой северной башни:

:o это почему?

в ЛЮБОМ случае вас будут таскать на всякие эксперементы и прочее видел ли водитель его какая была погода и освешение ,можно ли было бы предотвратить наезд !
    правда ,приятного мало +подымут всю вашу историю штрафов насколько вы дисциплинированный водитель ,ну и наконец тролли с онлайнера будут расписывать свое мнение :trollface:
    если вы до сих пор не в курсе то если в ДТП есть пострадавшие (разбитый нос )то всех водителей участников ДТП сразу поташат на освидетельствование даже если вы не виновны на 100%

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 19 июля 2012 18:05
    Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 19 июля 2012 18:06 Редактировалось ALFF-AL, 2 раз(а).

сегодня в 11 часов, ехал по ул Кульман со стороны Крапоткина. Ентот лисапедист проехал по ПП в том же направлении, затем по проезжей части свернул на Богдановича, затем повернул по Кульман, чем вызвал замешательсво всех авто двигавшихся по Кульман. Почему? Все притормозили на Богдановича, т.к. было непонятно, что он задумал, то ли ехать по Богдановича, тогда его надо пропускать, как транспортное средство в первом ряду, либо как пешехода на ПП (при повороте на Кульман с Богдановича ПП) Далее пришлось всем выстроиться за ним в колонну, ширина на том участке не позволяла разъехаться со встречными. Далее он так и продолжил движиние по Кульман. Когда я с ним поравнялся и поехал на расстоянии метра, попробовал узнать какого х-на он едет здесь а не по широкой пешеходной. Ответ, -сынок, я 75 лет так езжу...мне по бордюрам прыгать неохота(дословно). Может даже и ветеран. Во время параллельного движения его заносило и колесо цепляло бордюр.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 19 июля 2012 18:10
    часовой северной башни:

в ЛЮБОМ случае вас будут таскать на всякие эксперементы и прочее видел ли водитель его ,можно ли было бы предотвратить наезд !

Не надо путать проведение следственных действий, с разрыванием на британский флаг, это несколько разные вещи…

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 19 июля 2012 18:23
    Терех:

часовой северной башни:

в ЛЮБОМ случае вас будут таскать на всякие эксперементы и прочее видел ли водитель его ,можно ли было бы предотвратить наезд !

Не надо путать проведение следственных действий, с разрыванием на британский флаг, это несколько разные вещи…

ну если вам следственные действие доставляют удовольвствие то попадание в долговое рабство к родственникам погибшего (в случае признанием вас виновным в результате этих действий)вас однозначно обрадуют
    у меня знакомый как то сбил ребенка выбежавшего из под другой машины .девочка отделалась синяками и шишками ,вроде как и не виноват зато родители девочки подсуетились в правильном направлении как из этого получить прибыли.
    поверьте не дай бог попасть в такую ситуевину

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

15 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 19 июля 2012 18:26

а если велосипедист будет ехать по дороге и под знак 40 будет плестись 65, ему запись куда-нибудь сделают? :D

• dimastiq Junior Member
    офлайн
    dimastiq Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #329270

Написать сообщение

85
    # 19 июля 2012 18:56
    часовой северной башни:

dimastiq:

Dervik:

хех, велописедисты, да фиг с ним, что он на дороге, лучше объясните мне кто их научил по встречке ездить влоб движению? ...одного такого гамадрила в проезде под МКАД около ПВТ чуть не выровнял вместе с лисапедом, когда на повороте он из-за стенки вылетел

Вот, добавить в пункт правил, что если велосипедиста сбивают и он реально виноват - взыскать с его семьи ущерб авто + моральный ущерб. Тогда ни один человек не выпустит ребёнка на велосипеде, пока тот реально не запомнит как надо ездить;)

думается что если вы собьете ребенка на велосипеде, то будете думать только о том как бы не присесть на пару годков а не о ремонте бампера своего драгацэннага карыта и о моральном ущербе :roof: .для меркантильных напомню что именно АВТОМОБИЛЬ является обьектом повышенной опасности а не ребенок на велосипеде .так что сели за руль ,держите зеньки открытыми ,и крутите головой чаше а не СМС долбите подружкам

Детям на велосипедах не место, и сбив ребёнка, который появился на проезжей части только благодаря родителям человек должен этим же "умным и любящим" родителям возместить ущерб, когда по сути должно быть какбэ не так.

Велосипедистам не место на проезжей части, но они почемуто рвутся стать участниками ДД, значит их надо привлекать за нарушения как участников ДД по всем правилам, до этого система у НАС ещё не дошла. Если пьяное ЧМО попадёт и разобьёт морду чьему-нибудь авто - мало того, что водителя затаскают, так ещё и авто никто не восстановит. По поводу меркантильности - за всё должна платить виновная сторона.

По поводу "завалится"
    В понедельник, Брест, ул. Л-та Рябцева (идёт ремонт проезжей части, добавляют ещё 2 полосы и собсна разделительную полосу между встречными потоками) еду значиццо, никого не трогаю, вдруг справа с обочины вылетает велосипердист прямо на мою полосу, стандартная реакция руль влево, а там навстречу едет КАМАЗ, обратно виляю вправо и удачно влетаю в яму на границе с обочиной. Велосипедист сразу видя что сделал уруливает по дорожке во дворы на "повышенной". Результат правое колесо погнул диск + ужасно застучала подвеска (надо ехать на СТО). Да и добавлю, что новая полоса на том участке почти готова, но не открыта для автомобилей, так что эти кузнечики могут и там передвигаться, однако прёт их именно под колеса.
    И вопрос, кто будет сейчас восстанавливать авто? То чмо которое укатило? ИЛи сам? Меркантилен? Скажем так, не настолько богат, дабы из-за таких ушлёпков тратить деньги.

Как-то так...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 19 июля 2012 19:09

Маршрутчик жжот на пустой дороге.

Ps. я его не вырезал и не мешал ехать :)

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 19 июля 2012 19:19
    ALFF-AL:

сегодня в 11 часов, ехал по ул Кульман со стороны Крапоткина. Ентот лисапедист проехал по ПП в том же направлении, затем по проезжей части свернул на Богдановича, затем повернул по Кульман, чем вызвал замешательсво всех авто двигавшихся по Кульман. Почему? Все притормозили на Богдановича, т.к. было непонятно, что он задумал, то ли ехать по Богдановича, тогда его надо пропускать, как транспортное средство в первом ряду, либо как пешехода на ПП (при повороте на Кульман с Богдановича ПП) Далее пришлось всем выстроиться за ним в колонну, ширина на том участке не позволяла разъехаться со встречными. Далее он так и продолжил движиние по Кульман. Когда я с ним поравнялся и поехал на расстоянии метра, попробовал узнать какого х-на он едет здесь а не по широкой пешеходной. Ответ, -сынок, я 75 лет так езжу...мне по бордюрам прыгать неохота(дословно). Может даже и ветеран. Во время параллельного движения его заносило и колесо цепляло бордюр.

Офигенный тратуар - забор, стройка, эксковатор. И скопившихся машин видно вагон.
    Лучше б вместо того, что бы е..ть мозги велосепедисту и задерживать движение быстро объехал его и поехал дальше.

-
  • Олег48 Member
    офлайн
    Олег48 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #458281

Написать сообщение

111
    # 19 июля 2012 19:21
    shaman237:

Маршрутчик жжот на пустой дороге.

Ps. я его не вырезал и не мешал ехать :)

А что не так?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 19 июля 2012 19:25

Олег48, обратите внимание на обгон на перекрестке через двойную сплошную