бггг. какой ящик пандоры вы открыли.
зато сливки снимать будут первые, я не прав?
бггг. какой ящик пандоры вы открыли.
ТРОЛЛЬ:бггг. какой ящик пандоры вы открыли.
В случае удачном.....
В случае неудачном можно отдать возмещений во мноооооого раз больше чем заработано. Или даже хуже.....
А когда идет речь о вещах нематериальных (ИС) .... оцененных по соглашению сторон.... в стране где надуть ближнего - почти всеобщее стремление(повышенный риск мошенничества со стороны клиента) -- очень вдумчиво и осторожно надо относиться к выносу продукта на рынок... Хотя бы штоп не состоялся "вынос тела" предприимчивой СК....
Кстати - риск "соскока" с внезапно ставшего "неинтересным" (для СК в случае наступления с.случая) контракта - также надо учитывать (уже желающему застраховаться...). Так что не всякая согласившаяся принять страховой взнос СК может быть принята в качестве партнера.....
ТРОЛЛЬ:бггг. какой ящик пандоры вы открыли.
Обычно сообщения такого рода на форумах в интернете сопровождаются эквивалентом предложения застраховать коробок спичек от огня. Я прав.
Поэтому если хотите серьезного разговора - дальше в личку. На этом свое выступление в этой теме я закончил.
здравомыслящий страховщик посоветует сделать копию "интеллектуальной составляющей" и положить в сейф.