Ответить
  • ТРОЛЛЬ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member Автор темы

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 19 июля 2012 10:15

бггг. какой ящик пандоры вы открыли.
    зато сливки снимать будут первые, я не прав?

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 19 июля 2012 10:24
    ТРОЛЛЬ:

В случае удачном.....
    В случае неудачном можно отдать возмещений во мноооооого раз больше чем заработано. Или даже хуже.....
    А когда идет речь о вещах нематериальных (ИС) .... оцененных по соглашению сторон.... в стране где надуть ближнего - почти всеобщее стремление(повышенный риск мошенничества со стороны клиента) -- очень вдумчиво и осторожно надо относиться к выносу продукта на рынок... Хотя бы штоп не состоялся "вынос тела" предприимчивой СК.... :D
    Кстати - риск "соскока" с внезапно ставшего "неинтересным" (для СК в случае наступления с.случая) контракта - также надо учитывать (уже желающему застраховаться...). Так что не всякая согласившаяся принять страховой взнос СК может быть принята в качестве партнера.....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 19 июля 2012 10:24
    ТРОЛЛЬ:

Обычно сообщения такого рода на форумах в интернете сопровождаются эквивалентом предложения застраховать коробок спичек от огня. Я прав.

Поэтому если хотите серьезного разговора - дальше в личку. На этом свое выступление в этой теме я закончил.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • parhom Member
    офлайн
    parhom Member

149

19 лет на сайте
    пользователь #73334

Написать сообщение

149
    # 19 июля 2012 16:17

здравомыслящий страховщик посоветует сделать копию "интеллектуальной составляющей" и положить в сейф.