PatrЕГ MF, я просто после айфона 4с слушал. там звук вообще .................. шлак
сейчас хожу с htc one s + ibeats. звук радует
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
PatrЕГ MF, я просто после айфона 4с слушал. там звук вообще .................. шлак
сейчас хожу с htc one s + ibeats. звук радует
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
tolya84, купил чёрный, но после увидел у друга белый и обалдел, очень красиво. Когда вернётся с ремонта, то куплю белый чехол на заднюю стенку
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
tolya84:Может кто поделится и скажет, кто какой цвет выбирал/купил..
Если покупать, то только/исключительно белый!
офлайн
Magistor_81
Senior Member
|
|
516 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто если покупать в интернет магазине какую гарантию дают? Я понимаю что у каждого своя но кто покупал в интернет магазине какую вам дали гарантию сваю или сервисного центра?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера ходил в салон мтс, чтобы поссмотреть насколько "большой" ли телефон SIII и пр. так вот они мне реально большие, а SXS не сильно ли большая лопата? может кто тоже так выбирал? нужно еще его глянуть по размеру в руке. А так буду брать белый.
Saturn:tolya84, зайдите в офис velcom - там есть и SGS III и SXS в продаже
Это где у них ? В главном офисе ?
mollmoll, позвоните в справку и спросите, в каких офисах есть в наличии оба аппарата.
Энтани:А как насчёт нижней части телефона, она не расшатывается со временем?
Естественно расшатывается, тут уже говорили об этом.
well88:Народ и все-таки, если купить аппарат оригинал и обновить его до андроид 4, он не залочится, если допустим был изначально залочен под оператора, русский не спадет ?
well88:well88:Народ и все-таки, если купить аппарат оригинал и обновить его до андроид 4, он не залочится, если допустим был изначально залочен под оператора, русский не спадет ?
не должен
офлайн
Korol-Shutov
Senior Member
|
|
635 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот ппц не могли в такой телефон всунуть вспышку нормальную, толку с этой светодиодной! Ксенон и только он!
mollmoll:Saturn:tolya84, зайдите в офис velcom - там есть и SGS III и SXS в продаже
Это где у них ? В главном офисе ?
В главном есть оба со стороны музея вов и на метро московcкой оба(заходи на velcom.by),
сегодня их сравнил. самс лёгкий и шустрый, но широкий, да и дизайн сильно уступает сони имхо
true_alternative:PatrЕГ MF, я просто после айфона 4с слушал. там звук вообще .................. шлак
И почему шлак?
Saturn:Qwerty577, и цена в +200 минимум
Эти 200 уев оправданы железом и хорошей оптимизацией, а также аккумом. Но думаю после обновы сони на 4.1 будет всё летать, надеюсь япошки над ней работают))
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
звук металлический. нет объема, баса. Высокие звучат как песок. Буд-то куча помех