Господа, нужна ваша помощь.
Ситуация следующая: три недели назад купил себе HTC One V, через дней десять неудачно прижал его верхней частью к столу (в кармане брюк), после чего в верхнем углу защитного стекла появлилась маленькая трещинка длиной миллиметра эдак 3(не дисплея, дисплей заканчивается ниже, под трещинкой пластик). Расстроился, ну да ладно, на функционал никак это не влияет. После чего специально купил защитный чехол, дабы таких казусов в дальнейшем не возникало.
Спустя где-то неделю телефон вдруг начал очень сильно перегреваться в нижней части (противоположной трещине на стекле), замерцал и спустя какое-то время потух дисплей, телефон перестал принимать вызовы. Оперативно его выключил (батарею достать нельзя, она несъёмная), телефон ещё какое-то время погрелся и успокоился. Включаться и реагировать на зарядку отказывался.
Отнёс в сервисный центр, они из-за трещинки в углу помычали, но в ремонт приняли. Сегодня вернули телефон, как сказали, причина нагрева - короткое замыкание, которое они устранили. Он включается, но дисплей не горит и на касания также не отзывается. В техническом заключении написано, что разбит дисплей, однако это не так, поскольку я держал умирающий из-за перегрева телефон в руках, и дисплей какое-то время работал. С наличием маленькой трещины на стекле это не связано, поскольку он с ней спокойно проработал неделю, да и сам дисплей повреждён не был. Очевидно, что во время короткого замыкания дисплей то ли сгорел, то ли был как-то подпорчен.
Могу ли я как-то доказать, что вся проблема в коротком замыкании, и мне должны заменить дисплей по гарантии, или из-за наличия трещинки в углу я гарантированно иду лесом?