Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Alexandr Pavlovich:это каким знаком интересно?
А тем, который перед светофором.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:это каким знаком интересно?
это знаком 5.8.1. "направления движения по полосам". слыхали про такой? там, если мне не изменяет память, две полосы направо и еще одна на разворот...
Alexandr Pavlovich:FastForward:двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги
чем к чему?
уже обсуждали стотыщраз
ну значит плохо обсуждали! пользуясь логикой и двигаясь ближе к правому краю проезжей части, можно приехать из крайней правой только в крайнюю правую...
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
FastForward:часовой северной башни:перед тем как махать правилами сядте на велосипед и прокатитесь в том районе .проблема в том что проехать по перекрестку нельзя без спуска в подземный переход с велом не оч удобно ,вот народ и ишет пути наименьшего сопротивления не всегда безопасные
а меня не колупает чего великам не очень удобно! водятлам ваапще не удобно что два колеса там шарится - наедут и будут правы по всем статьям!
и, badguy, +100500!
djtyysq, в германии другие пдд, не путайте божий дар с яишницей! бывал я в вене (не германия, но тоже на немецком гутарят), прекрасно там разъезжался с велосипистами. встречал еще в литве инвалида на электрифицированной коляске посреди проезжей части и он соблюдал при этом местные пдд. а белорусские велосипедисты реально задалбали!
ЗЫ а еще один мой хороший друг - заядлый велосипист - сдал на права, начал ездить на автомобиле и (барабанная дробь!) перестал нарушать пдд и на велосипеде
зная какие олени у нас некоторые водители.я сам 12 лет за рулем , на велосипеде я на проезжую часть ни ногой точнее ни колесом.меня регулярно на здоровенном внедорожнике со включенным днем светом не видели ,так что говорить про велосипед
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
часовой северной башни, ну тык и не надо защищать нарушителя за то, что ему неудобно в подземку спустиццо
151. При пересечении проезжей части дороги по пешеходному переходу велосипедист должен вести велосипед рядом с собой и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.
подземный переход тоже переход
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
FastForward:часовой северной башни, ну тык и не надо защищать нарушителя за то, что ему неудобно в подземку спустиццо
151. При пересечении проезжей части дороги по пешеходному переходу велосипедист должен вести велосипед рядом с собой и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.
подземный переход тоже переход
я нейтрален его не зашишаю просто пытаюсь разьяснить почему он так делает .
FastForward:это знаком 5.8.1. "направления движения по полосам". слыхали про такой? там, если мне не изменяет память, две полосы направо и еще одна на разворот...
я стараюсь ездить не по памяти, а по знакам. Сегодня такого знака 5.8.1. "направления движения по полосам" там не было.
FastForward:ну значит плохо обсуждали! пользуясь логикой и двигаясь ближе к правому краю проезжей части, можно приехать из крайней правой только в крайнюю правую...
читайте пункт 65 польностью, а не только его подпункт. И тогда следуя логике получается что ближе к правому краю, чтобы не попасть на встречную полосу. Т.е. ближе к правому чем к левому.
примечательно что еще никто про лексус ничего не сказал, потому что он ехал как надо, а я повернул во вторую полосу.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:FastForward:это знаком 5.8.1. "направления движения по полосам". слыхали про такой? там, если мне не изменяет память, две полосы направо и еще одна на разворот...
я стараюсь ездить не по памяти, а по знакам. Сегодня такого знака 5.8.1. "направления движения по полосам" там не было.
пардоньте, значит 4.1.2 "двиджение направо" там сейчас только...
Alexandr Pavlovich:Чудило на букву М на Лексусе (г.н. 2346 EX-5) разговаривая по телефону, сначала начал тормозить в средней полосе, а после того как я его начал опережать по третьей, пошел на разворот через двойную сплошную. После того как я его объехал, он все же развернулся.
P.S. Жду порцию говна в свой адрес![]()
Что за трек играет?) что-то знакомое...
glasswolf:Пламенный привет маршрутчику 1120, который сегодня на Хоружей вырезал Альтиму, суя НЕсвое корыто, да еще не в свой ряд, да еще и слева. Я пропускаю бус в правый ряд, т.к. у него маневренности - ноль, но чего ты суешься??? Я болт ложил на твой поворотник - у тебя: помеха справа + ты, задрот, лезешь в МОЙ ряд!!! За мной - никого! Перестройся ЗА мной, но тебе ж НУЖНЕЕ! Ты - тупая, необразованная быдлоскотина и чмо. Я тебе высказал все в рожу, что о тебе думаю, и напоминаю, что я часто там бываю и твою харю запомнил! Еще раз так сделаешь - дам в бубен! Урод колхозный!
ЗЫ извиняюсь перед всеми, кому помешал в это время.
ЗЫЫ модеры -картуйте...
ахаха, узнаю брата колю. все тот же поток сознания. ну ти прадау ты свою алтиму? а так ерепенился.
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня по дороге а работу в 21-30 по партизанскому проспекту рассекала серебристая ауди на посольских номерах,при мне проехала на 3 нормально горяших красных ,это вообше что было ?или им так положено
,посмотрю что там на видео может выложу если видно
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
часовой северной башни:сегодня по дороге а работу в 21-30 по партизанскому проспекту рассекала серебристая ауди на посольских номерах,при мне проехала на 3 нормально горяших красных ,это вообше что было или им так положено
если Вы видели как она проехала 3 красных, значит тоже на красный ехали....видео хотелось бы, а то не понять...
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
sasha_tv2000:если Вы видели как она проехала 3 красных, значит тоже на красный ехали....видео хотелось бы, а то не понять...
не обязательно. На Крузере (я так понимаю, именно он у человека) достаточно быстро "догоняют поток". А CD .... Имхо, это те машины от которых просто надо держаться подальше.
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
sasha_tv2000:часовой северной башни:сегодня по дороге а работу в 21-30 по партизанскому проспекту рассекала серебристая ауди на посольских номерах,при мне проехала на 3 нормально горяших красных ,это вообше что было или им так положено
если Вы видели как она проехала 3 красных, значит тоже на красный ехали....видео хотелось бы, а то не понять...
ну на первый красный она проехала (любезно уступив мне дорогу) когда я поворачивал на право на партизанский. перекресток кошевого -партизанский
причем я не сразу сообразил откуда она вдруг выросла у меня в зеркале потом обошла меня и вспомнил я о ней только подьехав к следуюшему перекрестку
второй и третий красный я уже стоял . 2 светофора пересечение в районе кинотеатра "Ракета"
потомя ушел под мост на Ленина ауди ломанулась дальше к Червенскому рынку
DartLizzard, теперь субару аутбек ХТ у меня
поток догоняет еше быстрее
Заранее извиняюсь, может не совсем в тему, но более подходящей не нашел. Сегодня в 4.10 по проспекту Независимости велась погоня, машину в темноте не разобрал, но в итоге его заловили в улочке возле Филормонии, кто в курсе, что там и как?
Irshalaim:Seth.ru:Немного гомельского дурдома
хочу отметить, если ЭТО дурдом, то в Гомеле достаточно дисциплинированные водители
заедь в Минске на ул. Тростенецкую (около МТБанка) и постой минут 10-15, думаю таких нарушальщиков "под-кирпич", поворачивающих с Партизанского ты наснимаешь много-много.
Кстати гайцы там иногда очень хорошо отрываются по "спешунам заехать в банк не с той стороны" ![]()
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
часовой северной башни:DartLizzard, теперь субару аутбек ХТ у меня
поток догоняет еше быстрее
ясенько. значит, мой косяк - по стилю спутал с одним своим знакомым ...
По сравнению вот с этим дурдомом,наш покажется детским лепетом.
просто жесть что творят