K.V.A.:Subscriber:NordliNNg, а что мешает поставить стороннее приложение для контактов, например exDialer, и забыть про тормоза?
Как установить это приложение?
как и все другие...что не получается?
K.V.A.:Subscriber:NordliNNg, а что мешает поставить стороннее приложение для контактов, например exDialer, и забыть про тормоза?
Если не знаешь как скачивать с play.google.com, то вбей в play маркете "exDialer", и скачай спокойно...
Нио4еМ:K.V.A.:Subscriber:NordliNNg, а что мешает поставить стороннее приложение для контактов, например exDialer, и забыть про тормоза?
Если не знаешь как скачивать с play.google.com, то вбей в play маркете "exDialer", и скачай спокойно...
Вопрос был как установить, а не как скачать! Я его скачиваю и... не нахожу
помогите пожалуйста, у меня переодически моргает белым главная кнопка, я понимаю что какое-то приложение или действие незавершено, но не знаю какое, перелазила уже везде, и не могу найти, помогите!!! раздражает до ужаса
Недавно проводил диагностику телефона, проверял подсветку экрана, заодно и подсветку главной кнопки, оказывается, она может иметь синий цвет, кто знает, при каких условиях она загорится синим?
Codein:помогите пожалуйста, у меня переодически моргает белым главная кнопка, я понимаю что какое-то приложение или действие незавершено, но не знаю какое, перелазила уже везде, и не могу найти, помогите!!! раздражает до ужаса
Как часто марает ?
У меня светится белым при
Предубеждение о уровне заряда ниже 20% + Уровень заряда от 20% до 15%
(после 15% уже красный маячит )
Serugan:Недавно проводил диагностику телефона, проверял подсветку экрана, заодно и подсветку главной кнопки, оказывается, она может иметь синий цвет, кто знает, при каких условиях она загорится синим?
Мне кажется или так есть, но после синего вообще фиолетовый .
Кстати там нет оранжевого походу .
Мне кажется или так есть, но после синего вообще фиолетовый .
Кстати там нет оранжевого походу .
Вроде после синего на миг загорается белый и сразу тухнет, а оранжевого нету, да
Serugan:Недавно проводил диагностику телефона, проверял подсветку экрана, заодно и подсветку главной кнопки, оказывается, она может иметь синий цвет, кто знает, при каких условиях она загорится синим?
Синим загорается когда телефон подключаешь к ПК в режиме fastboot(допустим для того чтобы вшить кастомное ядро). Для этого выключаете телефон, зажимаете прибавление громкости (vol+) и удерживая подключаете к ПК.
Помогите настроить wi-fi byfly, на рэе. Сегодня поменял обычный модем, на модем с wi-fi(zte), настроил wifi на ноуте - все работает, на нэтбуке тоже все норм, а вот на рэе пишит "Ограниченные подключения", и возле значка wifi восклицательный знак в желтом треугольнике и инет соответственно не пашет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Нио4еМ, http://f2.s.qip.ru/14Jj1haGr.jpg
И потом находиться будет точка не BELTELECOM, а, например, как у меня DieHard
-DieHard-:Нио4еМ, http://f2.s.qip.ru/14Jj1haGr.jpg
Я все сделал как на скриншоте, но все равно не работает http://i073.radikal.ru/1207/70/2b5125783734.jpg
Нио4еМ, только мой MAC адрес не надо было прописывать =)
Модем переключи ещё в режим роутера, я совсем забыл =)
-DieHard-:Нио4еМ, только мой MAC адрес не надо было прописывать
Это вообще-то я свой прописал, там они отличаются по трем последним значениям.
-DieHard-:Модем переключи ещё в режим роутера
Это я сделал в самом начале, но все равно не пашет =(
Нио4еМ, можно было, не включая дхцп на модеме, в расширенных настройках вафли на телефоне прописать статический ип, шлюз, маску сети и адреса днс серверов.
Subscriber, я вообще не знал что есть расширенные настройки wi-fi на рэе, видимо плохо изучил еще, только сейчас додумался нажать кнопку "меню" в настройках вафлии. Эх ладно, уже настроил модем под его, все работает и это главное!
Всем привет! Купил недавно себе этот аппарат. Телефон супер! Только это первый мой смарт и поэтому не понятно ничего. Кто уже в нём хорошо разобрался помогите на взаимо выгодной основе! Удалить ненужный софт, установить нужный... ну и объяснить мне минимально в целом что там к чему.
офлайн
shulgovskiy
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
я имею этот аппарат, имею телевизор Sony, правда без поддержки подключения к интернету, и Blu-Ray проигрыватель с поддержкой выхода в интернет. Сопряжил, ну или как это называется, телефон с проигрывателем по DLNA. Теперь можно слушать музыку с телефона через проигрыватель, и можно смотреть фотографии, но нельзя смотреть видео с тела. Вопросы такие: можно ли смотреть видео с телефона через проигрыватель, и можно ли выпустить полное изображение происходящего на телефоне на экран телевизора???
MIFF.:Удалить ненужный софт
Чтобы удалить ненужный софт, для этого нужны root права, это типо права администратора как на компе. Как их получить есть на 4pda в разделе инструкции. При полученном рут можно удалить все нужные, и ненужные программы после чего телефон может и не включится(ну это если уже по удалять системные программы). После получения рут скачай прогу "Root explorer", в андроид маркете она платная, так что вот с 4pda Все приложения находятся - system/app. Но удаляй внимательно!!!
А кто-нибудь знает еще прошивки 2-го андроида, помимо MIUI, CyanogenMod, ну и обычной?