Что-то я эту бабку вообще не заметил, где она пряталась?
О!!Объявился...Здрасте вам!!!!
А и не надо ьыло...Она бывшая шпионка!!!Сноровка!!
Что-то я эту бабку вообще не заметил, где она пряталась?
О!!Объявился...Здрасте вам!!!!
А и не надо ьыло...Она бывшая шпионка!!!Сноровка!!
J0kerX:Что-то я эту бабку вообще не заметил, где она пряталась?
Вот и я думаю... В шкаф не заглядывали?
Pusy-kat:Вот и я думаю... В шкаф не заглядывали?
Она же нас в окно видела...дурни!!!
Так вроде ж не Карлсон...
Так вроде ж не Карлсон...
Глупенькая...Я же не о том!!!!
Вот Lucky нам с тобой за бабушку всыпет....
Ночной привет фсем коньколюбителям@клюшкообожательницам!!! А вот вы мне скажите: лёд то в Ледовом дворце толстый-то хоть? Я енто спрашиваю вот почему:
1) сам достаточно тяжелый (>90) да к тому же ишшо и высокий (дольше падать... ) - за доп. инфой - к Slav (ему не посчастливилось меня видеть... вживую...);
2) с коленом траблы были.... (с головой - до сих пор );
3)первый и единственный раз "стоял" на коньках лет 17 назад...
Так вот вопрос - если 90 кг с 2 двухметровой высоты ляснуцца на подтаявший лёд, кому (кроме меня) плохо-то будет?! A?
Strelka:Pusy-kat:А вот и нет..Она сказала, что ей особенно понравилась РЫЖЕНЬКАЯ девушка..Интересно о ком это она..???
Понятия не имею
Но когда нас успели рассмотреть?
а там зеркало в одну сторону прозрачное
тем кто хочет придти, предупреждение - в ледовом первый сеанс понятие расплывчатое - точно можно узнать только в день посещения
соответственно, иногда время посещения меняется в последний момент. Если хотите точно повстречаться, то зарание выманите 2-3 номера телефонов, тех, кто ходит регулярно и звоните им, в воскресенье часов в 12.
народ, у кого-нить есть знакомые, которые знают или кто-нить сам знает чем отличается заточка фигурных и хокейных коньков?
Ой как пойти хоцца, только что-то все со временем как-то неопределенно.
Вы хоть телефончик этого дворца оставьте
note_oll:Ой как пойти хоцца, только что-то все со временем как-то неопределенно.
Вы хоть телефончик этого дворца оставьте
Телефон Ледового 207-26-87
Boolkin:Ночной привет фсем коньколюбителям@клюшкообожательницам!!! А вот вы мне скажите: лёд то в Ледовом дворце толстый-то хоть? Я енто спрашиваю вот почему:
1) сам достаточно тяжелый (>90) да к тому же ишшо и высокий (дольше падать... ) - за доп. инфой - к Slav (ему не посчастливилось меня видеть... вживую...);
2) с коленом траблы были.... (с головой - до сих пор );
3)первый и единственный раз "стоял" на коньках лет 17 назад...Так вот вопрос - если 90 кг с 2 двухметровой высоты ляснуцца на подтаявший лёд, кому (кроме меня) плохо-то будет?! A?
А персонально мне позвонить тебе влом? Да? У народа решил спросить? Да ничего с тобой не станет, когда упадеш на достаточно твердый лёд. А коль встретишся с бортиком, так это не тебе, а ему больно будет.
ДиМ, т.е. звонить можно в субботу вечером, узнавать во сколько перый сеанс в воскр. и смело направляться ломать и крушить бортики под чутким присмотром др. онлайнерцов?
note_oll:ломать и крушить бортики под чутким присмотром онлайнерцов?
а также: получать ушибы (шишки, синяки), пытаться обьезжать нетвердостоящих на ногах (новых белорусов с барсетками, детей, бабушек и т.д. ).
P.S. To ALL Видео уже оцифровано, так-что приносите свои матрицы, запишу.
вот не помню, говорил здесь или нет, что когда я катался, то попереобнимал всех девушек, которые были на льду
по словам То-То, в этом и заключается прелесть и преимущество ламеров на льду.
ЗЫ представляю себе, сколько теперь желающих, как и я нетвёрдо стоящих на коьках, появится на катках после этих слов
Fantom:вот не помню, говорил здесь или нет, что когда я катался, то попереобнимал всех девушек, которые были на льду
ЗЫ представляю себе, сколько теперь желающих, как и я нетвёрдо стоящих на коьках, появится на катках после этих слов
Когда сам очень нетвердо стоял на коньках с подругами на каток приходил...... глупый быль.......за них, понимаешь, держался, а чичас надобность в этом отпала.
а ещё. я посидел тут, подумал, что на каток здесь я ходить буду, но чует моё сердце, что это будет не так мило и классно, как было в Минске...
а ещё. я посидел тут, подумал, что на каток здесь я ходить буду, но чует моё сердце, что это будет не так мило и классно, как было в Минске...
Ну конечно...Там не будет ни форума..Не замечательных минских девушек, к которым ты так мило приставал!!!
Fantom:вот не помню, говорил здесь или нет, что когда я катался, то попереобнимал всех девушек, которые были на льду
по словам То-То, в этом и заключается прелесть и преимущество ламеров на льду.ЗЫ представляю себе, сколько теперь желающих, как и я нетвёрдо стоящих на коьках, появится на катках после этих слов
Как думаешь, сойду я за ламера??