SMaster, ой. как вы меня насмешили сейчас.... ой не могу, спасибо, в конце рабочего дня хоть настроение подняли вы хоть бы внимательнее коменты читали, не я вопрос задавала, у меня нет с этим проблем, я ГАИ на грузовички и микроавтобусы во дворах не вызвывала.....
и, в отличие от вас, знаю, что если письма, пусть и заказные с заказным уведомлением, но основанные на пустотрепе и незнании правил и законов, на которые вы ссылаетесь в этих письмах - это не решение проблемы, а всего лишь головная боль тех, кому эти письма будут адресованы (подробности ведения делопроизводства по обрашениям граждан опустим, дабы модератор не влепил не нужного цвета карточку).
если автомобиль принадлежит коммерческой организации, то ГАИ обязаны отреагировать и, в дальнейшем, у водителя данного авто могут возникнуть на работе проблемы, т.к. за каждым грузовым авто закреплено место на стоянке где оно и должно ночевать, а если авто принадлежит частному лицу и весит менее 3,5 тонн, то он имеет право там парковаться. неужели вы коменты совсем не читаете? об этом уже писалось ранее