ice-9, Те, кто ждет - ждут в очереди из машин, и получая все заказанное на раздаче по этой дорожке уезжают. Никто никогда не просит отъехать и чего-то подождать. А те, кто пошел попитаться вовнутрь - останавливаются на стоянке, особенно, если там места навалом и она в зоне видимости и досягаемости, но на 20 метров дальше от входных дверей. Если все забито, вопрос другой, но начинается "оленеводство" с малого. Я так в заголовке и написал - средней руки олени. А как из этой машины молодой парень с блондинкой вышли пошли кушать я видел сам, никто никого не ждал. Можете в будние дни поутру сами проезжая Банголор посмотреть - в этом месте никто никогда машины не ставит - оно для выезда.
ANTi_13, Где Вы зависть увидели? Машина у меня хорошая и так, даже две.Там кстати и мерседес старый есть и еще что-то неопределенное голубовато-бирюзового цвета метр не доехавшее до поребрика и криво стоящее. Бмв новые мне нравятся, но не нравится,что в общественном мнении и не без оснований, она ассоциируется, особенно черная, с наглыми водителями и чоткими пацанами (или Вы этот факт будете отрицать?) - не хочу в их общество. Конечно не правильно, что и часть нормальных водителей попадают под эту гребенку, но таково общественное мнение. И еще не нравится что заднеприводная. Лексус мне не нравится дизайном - ничего не меняет с годами практически, ну а ауди просто не хочу. При чем тут ГАИ? Хотя по большому счету нарушения на части сников есть, но оно не из-ряда вон выходящее, хотя в Европе без всяких звонков бы приехали полицейские. Я понимаю если б в день по двадцать фоток выкладывали эксклюзивных оленей, тогда да, но если нет ничего, то хоть эти будут народу посмотреть.
Дождь то и светофоры каким боком приплели? Уксусы? Так что теперь всем что-ли из-за уксусов по-мелкому гадить другим на дорогах, если это кто-то делает?
Задача любого нормального водителя быть вежливым и думать о других, даже о пешеходах, которые может быть когда-нибудь и нарушали правила, и стараться соблюдать правила и дорожного движения и человеческие,а своими действиями минимизировать, если это возможно, неудобства для других водителей и пешеходов. Или не так?