styd_i_sram, я ж писал чуть выше, что найдем, где переночевать и позавтракать, так что приезжать можно смело.
styd_i_sram, я ж писал чуть выше, что найдем, где переночевать и позавтракать, так что приезжать можно смело.
Бумеранг:карточка в стиле Esquire
Хорошо!!!
Единственное, для полного соответствия ГРИП великовата, в карточках эскваера уши обычно в грип не попадают, понимаю что на кропе добиться этого тяжеловато
з.ы. можно попробовать в редакторе грип уменьшить
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Это интересно. Самсунг начал делать версии своих линз для беззеркальных камер для Некса.
2.8/8 рыбий глаз
BigSerpent:Это интересно. Самсунг начал делать версии своих линз для беззеркальных камер для Некса.
Samyang
Vertolet, да, откадрировать стоит - это решаемо, а софты хотел именно горизонтально, вот не знаю почему, но именно так хотелось.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, Леша, глаз на Эксвайр, похож у модели на глаз "козы" или "козла", может быть это людей смущает???. Погугли посмотри у животных похожие "кирпичики" в зрачках. БЕЗ сарказма.
personal:может быть это людей смущает
Вот, что-то я сомневаюсь, что 95% посетителей форума точно знают и помнят, как выглядит глаз козла.
Простенько, но людям нравится
Джентльмены, кому-нибудь приходилось делать выбор 24/2.8 vs 17-35/2.8-4? Для неспешных интерьеров и пейзажей.
Фикс устраивает на 90% - но иногда надо "чуть-чуть шире" (см. пример ниже). Можно сдвинуться к 20/2.8 - но он прилично дороже, потому как на компромисс между ФР и стоимостью смотрю в сторону 17-35/2.8-4.
PS 16-35/2.8 не предлагать
Vertolet, Я бы однозначно выбрал 17-35, т.к. всегда нужно шире Впрочем, он у меня использовался только на 17 и на 35 (35 - только в клубах, когда просили "эй, фотограф, а сфоткай нас"
Сейчас вобще пользуюсь Тамроном 11-18, зело доволен им, хоть и темный, но штатив выручает, хотя и с рук легко снимается.
Вчера, Несвижский замок, с рук f 7,1; 1/10 сек; ИСО 200; фокусное расстояние 11 мм