DartLizzard:
Irshalaim:
зря гоните на автора, именно в этом случае (посмотрите внимательно видео) автор едет достаточно, чтоб не мешать другим. там явная бычка.
п.с. единственное вот только, автору не мешало-б настойчивости поучится у зеленстроевцев.
+ 1 по первому высказыванию.
-1 по второму. Ничего личного, позиция моя такая.
Мерс, имхо, управляем молодым и горячим драйвером, про которых пишут "89-91 года рождения...." Гляньте на стопы его, он ваще ездить не умеет, только мелькает в левой, потому что ему внушили, что в левой - круче. А те, кому реально необходимо быстрее, вполне понимают, что совсем не обязательно пилить в левой, давя тапку и непрерывно сгоняя кого-то там где-то там на горизонте...
Как по мне, так я не понимаю людей, которые кричат, что "я тут стою в очереди", когда сами не пойми чем маются. На той неделе была ситуация, ну прям как на дороге. Подхожу купить лезвий, быстренько. Тороплюсь. Дамочка преклонного возраста 10 минут выбирает помаду. Мажет то одной, то второй помадой по руке (дико вообще-то). Вторая передо мной смотрит с интересом. Наконец та выбрала, купила, ушла. Вторая не подходит к кассе. Вроде как ещё в состоянии выбора. Только обхожу её, подхожу к кассе, как активировалась: "молодой человек, я тут в очереди стою". Да пожалуйста, берите, отчего ж не подходите?.. И она начинает тоже мучительно выбирать то помаду, то тушь подлиннее, погуще - сама не знает, что хочет. В результате - и я задерживаюсь, и она торопится выбрать, т.к. я у неё над душой вишу. Пропустила бы и не торопясь выбрала бы что хотела. А так тоже схватила, видать, по-быстрому.
Так и на дороге - если кто-то настаивает - ну валяй, вперед. Но если "вперед" не едет, я ему не очень комфортные условия создаю. Ему надо постоянно следить как за обстановкой спереди, так и за мной сзади, вдруг в самый неподходящий момент его опережать надумаю. Ну, это разумеется, если он нагло влез, а потом не едет даже с той скоростью, с которой бы я поехал без него. Если же улетит - ок, вопросов нет.
И поэтому сам не рвусь вперед, если не сильно тороплюсь. Чтобы не перенапрягаться. Ну, если тороплюсь, то другое дело, но там и не задерживаюсь. Просто теперь редко такое бывает, чтобы так торопиться.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
nba:
Помеха справа
Ну, если точнее, то равнозначный перекресток, уступить дорогу ТС, приближающимся справа. Но объяснять дольше.
Sergej1331:
дураки были есть и будут,просто есть простое правило 3Десли вы человек умный то всегда им пользуйтесь
nba хлебом не корми, дай повод побибикать.