Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • kkkroha Member
    офлайн
    kkkroha Member

397

14 лет на сайте
    пользователь #265894

Написать сообщение

397
    # 16 июля 2012 21:20

se_bmw, по-моему автора вытолкали в левую полосу...Кстати, за последние два дня меня точно так же пытались вытеснить 3 раза, самое удивительное, что на сигнал реагируют точно также как и 221- "мне надо" и газку по больше!

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 16 июля 2012 21:22 Редактировалось Irshalaim, 1 раз.

зря гоните на автора, именно в этом случае (посмотрите внимательно видео) автор едет достаточно, чтоб не мешать другим. там явная бычка.
    п.с. единственное вот только, автору не мешало-б настойчивости поучится у зеленстроевцев.

правда всегда одна
  • se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 16 июля 2012 21:24
    Irshalaim:

Терех, давайте не будете бороться со здравым смыслом. 30 - 40км/ч на пустой дороге, по которой разрешено 70-80 км/ч - это малая скорость, а если тебя люди опережают со всех сторон - это еще и препятствие движению.

Пару лет назад у меня в Сарагосе арабы, штоле, стырили в маркете наличняка около 500 евр. Потому возвращался домой экономя на топливе (на одном перегоне расход был меньше 6 на сотню, бэха 1,6). В Германии поехал по автобану с жэстачайшэй экономией - с горок накатом, с медленными разгонами и прочими фокусами. Местами скорость была около 70-60 кмч. Короче, за несколько часов езды от Мюнхена до Герлица полиция успела проверить меня раз пять. Формально правил не нарушал, но кое-где меня обходили фуры. В общем, если кто-то необъяснимо едет не в потоке, то попутные водилы тут же стучат в полицию по мобиле. Эту штуку уже на подъезде к Польше мне разъяснил полицейский, остановивший для очередной проверки. Смысл сказанного быль таков - если человек едет неадекватно быстро (зима, или дожь, прочие плохие погодные условия), то всем собсн, на это дело покласть. Но как только кто-то начинает ехать медленно, его тут же закладывают. Во всех случаях полицаи в первую очередь принюхивались - не поддатый ли.

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 16 июля 2012 21:32
    Уставший:

ВБМ:

Выезд на Притыцкого. Для тех кто не знает - первая направо, вторая прямо, третья прямо и налево, четвертая налево. Съезд мудаков какой-то: автобус крадется без поворота и вдруг ему налево, бимер - вообще без мозгов. Оба умные спешуны и считают, что "никому ж не помешали". На кол...

Советую Видио занести в БД парка №5 виновный будет жестко наказан!!!!!

автобус пофиг, но БЕМЕВЕ!!!! неужели никто не видел? с крайней правой налево!!

3.3.3
  • aspirinv Member
    офлайн
    aspirinv Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #236567

Написать сообщение

138
    # 16 июля 2012 22:10

Irshalaim, спасибо за "защиту" :) , специально для se_bmw выкладываю видео более продолжительное. se_bmw, я не "шахматист" - на Pajero из ряда в ряд прыгать- не солидно. Если бы ехал один- наверное всадил бы, но рядом жена сзади сын........

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 16 июля 2012 22:13
    Ректор:

Да уже никто просто не удивляется. БМВ и БМВ - им по рангу положено.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

se_bmw, ВЫ какую-то ерунду говорите. Автора в третий ряд вытолкал как раз мудак на Мерсе. А дальше в первом и втором рядах грузовики и бусы. Так что наезд ваш не по адресу.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 16 июля 2012 22:25
    Терех:

ТРОЛЛЬ:

Лучше подскажите координаты белнефтехимовского подразделения что транспортировку курирует.

+(375 17) 271-79-01, 271-97-01 там перенаправят.

Спасибо, воспользуюсь

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • тимоныч Junior Member
    офлайн
    тимоныч Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #408105

Написать сообщение

36
    # 16 июля 2012 23:21
    shmel_iseu:

вот такой кадр попался в минске на академической

да это не кадр,а самый тюлень настоящий. Какого было лезть через двойную сплошную,чтобы обогнать одну машину и дальше ехать как обычно? И не 5 базовых за такое надо,а лишать на несколько месяцев правильнее будет. :molotok:

• nba Member
    офлайн
    nba Member

477

18 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 17 июля 2012 00:07

Помеха справа

• Sergej1331 Senior Member
    офлайн
    Sergej1331 Senior Member

967

14 лет на сайте
    пользователь #265440

Написать сообщение

967
    # 17 июля 2012 00:17
    nba:

Помеха справа

дураки были есть и будут,просто есть простое правило 3Десли вы человек умный то всегда им пользуйтесь

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 17 июля 2012 00:24 Редактировалось 172352, 3 раз(а).
    тимоныч:

... И не 5 базовых за такое надо,а лишать на несколько месяцев правильнее будет. :molotok:

Насчёт 5 базовых возможно я был не прав, в КоАП не слишком силён, возможно вот это подходит:

Статья 18.14. Невыполнение требований сигналов регулирования дорожного движения, нарушение правил перевозки пассажиров или других правил дорожного движения
    8. Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил обгона либо выезд на полосу встречного движения в случаях, когда это запрещено правилами дорожного движения, –
    влекут наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до одного года или без лишения.
    p/s: Такие манёвры периодически встречаю, возможно за рулём БМВ дама в период климакса, в некоторых странах это является смягчающим обстоятельствоми иногда даже позволяет полностью избежать ответственности, но в РБ это видимо никак не принимается во внимание ;)

• irina.zh1988 Member
    офлайн
    irina.zh1988 Member

358

15 лет на сайте
    пользователь #218957

Написать сообщение

358
    # 17 июля 2012 00:26
    Ректор:

Уставший:

ВБМ:

Выезд на Притыцкого. Для тех кто не знает - первая направо, вторая прямо, третья прямо и налево, четвертая налево. Съезд мудаков какой-то: автобус крадется без поворота и вдруг ему налево, бимер - вообще без мозгов. Оба умные спешуны и считают, что "никому ж не помешали". На кол...

Советую Видио занести в БД парка №5 виновный будет жестко наказан!!!!!

а автобус то с поворотничком...
    там такое частенько бывает на перекрёстке, меня этот цирк не удивляет, пару таких мудаков уже вообще без прав в общ. тр. ездяют...задолбали потому что, чесать то, что они "типо" правы, а вы все только мешаете маневрироовать...среди всех мудаков и девушка попалась - вот её-то я по-полной в ГАИ оформила...

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 17 июля 2012 00:38
    se_bmw:

badguy:

Терех:

А напомните что там было? А то мне еще только годик был, не припоминаю что то...

3 марта 1980 года. минск. сгорел автобус 62ого маршрута. на запорожской. с пассажирами. из-за перевернутого бензовоза и пердящего москвича.
    погибли 23 человека (водитель и 22 пассажира).

Я эту фигню сам видел, в 80-м. Правда, был в довольно нежном еще возрасте. Расследование наказало водителя бензовоза. О том, что надо было спасать людей, о ТБ и противопожарном оборудовании, о несвоевременном приезде пожарных и врачей только вскользь упомянули. Причем, ни в одном СМИ не было даже упоминаний о проишествии.
    Страшнее было, когда в Зеленом грузовой поезд догнал стоящую электричку, забиравшую пассажиров на станции. Погибло около 200 чел, и ни в одной газете, ни в одном радио или ТВ ни слова не сказали. Тогда все втихую было, чтобы не пачкать благостную картинку победившего социализма.

ну, в моем то случае неадекватность именно водителя бензовоза очевидна. хотя, еще есть вопросы к тем кто его на такую работу брал, без проверки на стрессо устойчивгость.
    я понимаю - его могли подрезать, непустить и даже унизить показав в окошко средний палец. только не на том он ехал чтобы так эмоции расплескивать.

з.ы. очень жалею что не было видеорегистратора, посыпаю голову пеплом - отправка видео в гаи решила бы эту маленькую неурядицу с вероятностью 83%. теперь придется потратить время в белнефтехиме.
    но нет худа без добра. может удасться поинтересоваться как таких на работу берут - с улицы?
    ---------------------------------------------------
    нужна помощь: есть фото мобильником в движении. может кто осилит прочитать буквы на номере - с запоминанием букв и слов у меня беда, в отличие от цифр.
    маз без полуприцепа, тот что сзади:

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 17 июля 2012 00:39
    Irshalaim:

зря гоните на автора, именно в этом случае (посмотрите внимательно видео) автор едет достаточно, чтоб не мешать другим. там явная бычка.
    п.с. единственное вот только, автору не мешало-б настойчивости поучится у зеленстроевцев.

+ 1 по первому высказыванию.
    -1 по второму. Ничего личного, позиция моя такая.

Мерс, имхо, управляем молодым и горячим драйвером, про которых пишут "89-91 года рождения...." Гляньте на стопы его, он ваще ездить не умеет, только мелькает в левой, потому что ему внушили, что в левой - круче. А те, кому реально необходимо быстрее, вполне понимают, что совсем не обязательно пилить в левой, давя тапку и непрерывно сгоняя кого-то там где-то там на горизонте...

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 17 июля 2012 01:00
    Ymedik:

ТРОЛЛЬ:

...Лучше подскажите координаты белнефтехимовского подразделения что транспортировку курирует

позвони в Госпроматомнадзор (или они сейчас вроде без "атом" называются, не помню точно). На Казинца их головной офис, около Сельхозинститута (погугли координаты). Они курируют перевозку опасных грузов. Такую вздрючку устроят, что мало не покажется...

госпромнадзор! следовало бы и самому вспомнить, непростительно.
    з.ы. посоветуйте препараты для улучшения памяти плз.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 17 июля 2012 01:21
    DartLizzard:

Irshalaim:

+ 1 по первому высказыванию.
    -1 по второму. Ничего личного, позиция моя такая.

Мерс, имхо, управляем молодым и горячим драйвером, про которых пишут "89-91 года рождения...." Гляньте на стопы его, он ваще ездить не умеет, только мелькает в левой, потому что ему внушили, что в левой - круче. А те, кому реально необходимо быстрее, вполне понимают, что совсем не обязательно пилить в левой, давя тапку и непрерывно сгоняя кого-то там где-то там на горизонте...

Как по мне, так я не понимаю людей, которые кричат, что "я тут стою в очереди", когда сами не пойми чем маются. На той неделе была ситуация, ну прям как на дороге. Подхожу купить лезвий, быстренько. Тороплюсь. Дамочка преклонного возраста 10 минут выбирает помаду. Мажет то одной, то второй помадой по руке (дико вообще-то). Вторая передо мной смотрит с интересом. Наконец та выбрала, купила, ушла. Вторая не подходит к кассе. Вроде как ещё в состоянии выбора. Только обхожу её, подхожу к кассе, как активировалась: "молодой человек, я тут в очереди стою". Да пожалуйста, берите, отчего ж не подходите?.. И она начинает тоже мучительно выбирать то помаду, то тушь подлиннее, погуще - сама не знает, что хочет. В результате - и я задерживаюсь, и она торопится выбрать, т.к. я у неё над душой вишу. Пропустила бы и не торопясь выбрала бы что хотела. А так тоже схватила, видать, по-быстрому.

Так и на дороге - если кто-то настаивает - ну валяй, вперед. Но если "вперед" не едет, я ему не очень комфортные условия создаю. Ему надо постоянно следить как за обстановкой спереди, так и за мной сзади, вдруг в самый неподходящий момент его опережать надумаю. Ну, это разумеется, если он нагло влез, а потом не едет даже с той скоростью, с которой бы я поехал без него. Если же улетит - ок, вопросов нет.

И поэтому сам не рвусь вперед, если не сильно тороплюсь. Чтобы не перенапрягаться. Ну, если тороплюсь, то другое дело, но там и не задерживаюсь. Просто теперь редко такое бывает, чтобы так торопиться.

:beer:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

nba:

Помеха справа

Ну, если точнее, то равнозначный перекресток, уступить дорогу ТС, приближающимся справа. Но объяснять дольше.

Sergej1331:

дураки были есть и будут,просто есть простое правило 3Десли вы человек умный то всегда им пользуйтесь

nba хлебом не корми, дай повод побибикать. ;)

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 17 июля 2012 06:31
    yes-xaxa:

а кто сказал, что был полным и почему перевернулся

посадили бензовоза и москвича. вроде на 15 и 5 соответственно.
    первого за разлив бензина, второго - за то что газанул выезжая из бензиновой лужи. судя по показаниям очевидцев именно из-за него воспламенилось топливо (искра из выхлопной).

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 17 июля 2012 09:07

Пламенный привет маршрутчику 1120, который сегодня на Хоружей вырезал Альтиму, суя НЕсвое корыто, да еще не в свой ряд, да еще и слева. Я пропускаю бус в правый ряд, т.к. у него маневренности - ноль, но чего ты суешься??? Я болт ложил на твой поворотник - у тебя: помеха справа + ты, задрот, лезешь в МОЙ ряд!!! За мной - никого! Перестройся ЗА мной, но тебе ж НУЖНЕЕ! Ты - тупая, необразованная быдлоскотина и чмо. Я тебе высказал все в рожу, что о тебе думаю, и напоминаю, что я часто там бываю и твою харю запомнил! Еще раз так сделаешь - дам в бубен! Урод колхозный!
    ЗЫ извиняюсь перед всеми, кому помешал в это время.
    ЗЫЫ модеры -картуйте...

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 17 июля 2012 09:08 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    ТРОЛЛЬ:

з.ы. посоветуйте препараты для улучшения памяти плз -

гы! поменьше в инете, побольше на свежем воздухе! ;)
    немного лирического отступления: одно время инспектора, тогда ещё атомнадзора, имели даже полномочия останавливать технику, перевозящую опасные грузы, проверять оснащённость, комплектность, исправность и всё такое и даже делать такие вещи... как вывешивать передние колёса, проверять исправность рулевых тяг на предмет люфта (не баян, 2 года отрулил в армии на АЦ-5.4 и потом в 90-х (уже инженером) проходил обучение по перевозке опасных грузов в ентом самом ГосАтомНадзоре...)

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • Рупь-целковый Linux Team
    офлайн
    Рупь-целковый Linux Team

1890

19 лет на сайте
    пользователь #32741

Написать сообщение

1890
    # 17 июля 2012 09:11

Не совсем дурдом. В тему заправок и "хочу заправляюсь, хочу мороженко покупаю"