помойкa- это такой гламур
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Я бы ещё предложил фигуру поднять маленько для уравновешиваниэ снимка по вертикали.
Помойка и модная девушка -это конечно нереально. Таким образом снимок станет более сюрреалистичным. А поднятие фигуры привнесёт воздушность .
Единство и борьба противоположностей, и тд и тп. И общий совет в этом направлении: почитать Канта
Без сарказма
(-FLiP-):_Sergeyka_, каждому свое. Человек ищет экспериментирует. К чему сарказм?
Леша, ну принято у нас так: не указывать на недостатки и конструктивно критиковать, тем самым, помогая человеку развиваться и подвигая к свежим мыслям и самоанализу, а глумиться и без повода применять сарказм.
Что самое забавное, так это то, что подобного рода неконструктив(без веских доводов) позволяют себе те, кто и сам далеко "не ах".
А можно мне пояснить (ну непонятливый я), зачем красивую девушку снимать на "помойке"?
видимо так было задумано . Это действительно образ не для "помойки", тут, мне кажется, можно было что-то типа рок-образа, кожа, цепи, стилы и т.д.,
вдогоночку вот карточка, прогулялся вчера с 700кой после юстировки - доволен как слон, спасибо мастеру
(-FLiP-)
Сергей 147, часто продумываем, фотосессию в деталях?
не особо, если это вам поможет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Снято на последней Фотоночи, карточка в стиле Esquire
Классно,жил бы в Минке - обязательно бы сходил,на Фотоночь =) Поднатаскали бы, зеленого
Немного заката =)
AmiGo198, Приезжай, где переночевать и позавтракать - организуем.
CaseMan, нагугли Esquire и посмотри карточки.
styd_i_sram, скорее всего в ночь с 28 на 29-ое июля
Бумеранг, нагуглил - соответствует)
но софты все равно не нравятся - не знаю почему
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):К чему сарказм?
В чем тут сарказм? Этот антураж подразумевает соответствующий наряд у модели. Так? Ну раз с "прикидом" для модели пролет, то и антураж нужен иной! Я не прав?
3203:Леша, ну принято у нас так: не указывать на недостатки и конструктивно критиковать, тем самым, помогая человеку развиваться и подвигая к свежим мыслям и самоанализу, а глумиться и без повода применять сарказм.
Что самое забавное, так это то, что подобного рода неконструктив(без веских доводов) позволяют себе те, кто и сам далеко "не ах".
А вот на личности переходить не надо!
Сергей 147:Это действительно образ не для "помойки", тут, мне кажется, можно было что-то типа рок-образа, кожа, цепи, стилы и т.д.,
Вот! Не только мне образ и место не понравилось... Просто долго и нудно я писать не стал... И правильно еще выше сказал Ul-r, "помойкa- это такой гламур"... Не надо думать, что поставив красивую девушку к разрисованной пошлыми граффити стене в помещении, где обитают бомжи (возможно, я не утверждаю), получится "гламурное" фото!
ПыСы: Простите, если я кого-то обидел!
Бумеранг, отлично. жаль, 28-29 вряд ли получится. буду в Минске 20-22 на МК Разумовского, надеялся совместить с фотоночью.