Kiruxa, Не на всех каналах... Любопытно, т.е. есть каналы на которых проблем не было никогда ?
Kiruxa, Не на всех каналах... Любопытно, т.е. есть каналы на которых проблем не было никогда ?
BoomerOK:Kiruxa, Не на всех каналах... Любопытно, т.е. есть каналы на которых проблем не было никогда ?
А вот точно не скажу, т.к. такая ерунда была, когда смотрел фильм или интересную передачу, и не проверял на остальных каналах, я вот думаю может что в настройках у меня не то. К примеру если выбрать режим "Dolby Digital HDMI" в режим "ВКЛ", то звук почти на всех HD-каналах отсутствует.
-s-v-:irinka-86:Добрый день. Имеется сабж. Прошивка 1.2.50 картинка в медиафайлах в FULLHD при проигрывании сыпится. Меняли прошивку на 1.2.45 то же самое. Подключение через HDMI. Записывали на разные флешки и винты, без результатов. Может в телике проблема? макс разрешение в нем 1366*768?
или в кабеле, а какое разрешение в тюнере стоит?
Через этот кабель пробвали с ноута эти ролики смотреть. Все нормально. V.format кнопкой все режими попробывали все в клеточку по прежнему.... Стоит опять прошивку менять?
рой1977:Вот энигма 2, которая становится на 8120 с НОВЫМ ПУЛЬТОМ без разных замен и танцев с бубном!
http://www.2shared.com/file/QSwcTwhR/PKT_GM990_E2_NEBULA_v1_Image.html
Запарил меня спарковский медиаплеер. Решил пробовать энигму.
А со скартом этот имидж работает норм? Почитал... оказывается есть имиджи, в которых скарт не пашет.
Имидж NeutroLuxHD(Experimental) работает с новым пультом без шаманств. Изображение похуже, но если нет HD выхода, может и подойдет.
А в юсб можно воткнуть 3г-модем для шаринга? Хочу на дачу такой девайс поставить.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Yurkin:А в юсб можно воткнуть 3г-модем для шаринга? Хочу на дачу такой девайс поставить.
Легко, главное что бы связь была на даче адекватная, для шуры даже 3G не актуален, хватит по уши стабильного хоть и медленного GPRS.
BoomerOK, да со связью проблем нет, просто мне какой-то продавец начал задвигать что надо в тюнер юсб вафлевый адаптер задуплять, а 3г модем в вафлевую точку которая юсб вход имеет. Вот мне и показалась эта конструкция странной. Проще же просто в тюнер модем воткнуть.
энигма 2, которая становится на 8120 с НОВЫМ ПУЛЬТОМ без разных замен и танцев с бубном!
http://www.2shared.com/file/QSwcTwhR/PKT_GM990_E2_NEBULA_v1_Image.html
Да. Пульт работает. Ресивер через скарт работает. Правда меню в экран немного не помещается (кинескопный ТВ), а настройки пропорций экрана ситуацию вроде не исправляют.
И плеер не воспроизводит видеофайлы в FLV.
А вообще меню явно посимпатичнее и поинтереснее, чем в спарке. Настроек много всяких полезных...
Каналы вот чёт долго он сканировал... Подвисал несколько раз во время настойки... И с ЕПГ косяки какие-то. Не на всех каналах работает.
рой1977:Имидж NeutroLuxHD(Experimental) работает с новым пультом без шаманств. Изображение похуже
Не. Изображение похуже нам не надо.
Я и так вчера переключился на Спарк после Небулы, и мне чёт показалось, что на Спарке получше картинка.
Забавно: вчера полдня мучал ресивер установкой Энигмы, настройкой, перезагрузками во время настройки. Потом включил Спарк, т.к. Энигмовский медиаплеер не воспроизводит те видеофайлы, которые я заготовил для просмотра, и Спарк отработал весь вечер без косяков. Хотя позавчера он у меня 2 раза за вечер вырубался и тем самым вынудил меня установить Энигму.
Yurkin:BoomerOK, да со связью проблем нет, просто мне какой-то продавец начал задвигать что надо в тюнер юсб вафлевый адаптер задуплять, а 3г модем в вафлевую точку которая юсб вход имеет. Вот мне и показалась эта конструкция странной. Проще же просто в тюнер модем воткнуть.
Можно и такое шаманство провернуть, тогда будет "шоколад" в виде не только работающего шаринга но и инета по ВиФи для ноутбука например.
А если нужно только что бы шара работала, то проще не придумаешь. Только с модемом тоже нужно кое что сделать, но это проще чем городить огороды с роутером и.т.д.
PKT_GM990_E2_NEBULA_v1_Image.html
Ну, поюзал вчера весь вечер. Насчёт качества картинки чёт у меня претензии, пропали. Поднастроил, вроде теперь не хуже спарка.
С ЕПГ так и не разобрался. Коряво работает. Обновление из инета отрубил. Ещё хуже стало.
Имидж явно не для тех, кто любит пощёлкать каналы.
Редактировал список каналов. Во время редактирования энигма несколько раз зависала.
Потом, когда закончил, решил пройтись по всему списку каналов... обзор, так сказать, сделать... Пока весь список просмотрел (у меня "Трико", т.е. около 150-каналов), ресивер зависал 4 раза.
Yurkin:а какой примерно объем трафика в час проходит?
Около 200 кБ вроде бы.
Народ, а как ресивер проигрывает "толстые" MKV 3D ? Толи у меня ЭЛТ телик просто потому звук есть а соображения нет, или к сожалению не тянет ?
По настойчивой рекомендации парней из соседней ветки, поставил я Нейтрину вместо Энигмы (Небулы). Оформление меню поскромнее Небулы, ютуба и IPTV в ней нет, изображение чуть похуже на некоторых каналах, зато шустро работает и нет никаких зависонов. В меню куча всяких полезных настроек. Можно менять: размер/цвет/тип шрифта, содержимое/цвет/размер инфопанели и ЕПГ, темы оформления разделов меню, назначение кнопок пульта и т.д. и т.п. С новым пультом, кстати, пашет, со скартом тоже.
Плеер с пропорциями изображения не косячит (морды не растягивает), читает вроде все форматы.
BoomerOK:Толи у меня ЭЛТ телик просто потому звук есть а соображения нет
Скорее всего.
Но в плеере имиджа Небула, к примеру, некоторые мкв без звука воспроизводятся. Так что может и от пАршивки зависит.
Вышло новое ПО для ресивера
Fulan Spark I+! Версия 1.2.52 !
inetmann:Вышло новое ПО для ресивера
Fulan Spark I+! Версия 1.2.52 !
И каким боком это сообщение в ветке про Galaxy Innovations S8120 ?
dimmmmm, Однако канал Panasonic 3D, показывает, но там горизонтальная стереопара, а всё что пробовал я вертикальная.
BoomerOK:dimmmmm, Однако канал Panasonic 3D, показывает, но там горизонтальная стереопара, а всё что пробовал я вертикальная.
ХЗ.
inetmann:Так цеж браты! P.S.И для GI 8120 наверняка вышла,а в ветке про это нислова
Вышла конечно же.
Прошивка 1.2.52
История изменений:
1. Добавлено: Телестена и пиконы на инфопанели
2. Исправлено: Иногда дисплей показывал 1970
3. Добавлено: Функция распознования звуковой дорожки. Если пользователь вручную выбрал звуковую дорожку, то она будет использованна постоянно, иначе, в соответствии с языковыми настройками
4. Добавлено: В медиаплеере пользователь может вручную установить соотношение сторон экрана нажав кнопку [FAV] во время просмотра.
5. Исправлено: После обновления ПО менялось разрешение экрана
6. Добавлено: В поиске по провайдеру добавлен сетевой поиск
7. Добавлено: После поиска по провайдеру пользователю предлагается скачать пиконы с интернета.
8. Исправлено: Режимы ожидания теперь называются корректно
В медиаплеере пользователь может вручную установить соотношение сторон экрана нажав кнопку [FAV] во время просмотра.
Аллилуйя!
Но пишут, что на некоторых видеофайлах по-прежнему не пашет.