=15, Без заявления автора видео- просто не имеют права оштрафовать, единственный для них вариант взять "на понт" - чтобы сам признался. Законодательство оговаривает только скорость , и только зафиксированную на сертифицированных приборах.....
А теперь по теме дурдома - может кто мне объяснит несколько вопросов:
1й. Стоим дружно на красный сигнал - справа\слева объезжают на тот же красный и становятся впереди чтобы при загоревшемся зеленом мало того проспать так и еще ехать еле-еле, если не спешил в чем суть объезда?
2й. Стала часто съезжать на кольцо с Независимости в Уручье - направление к экспобелу от въезда в город, каждый день находятся умники влазящие на встречную, объезжающие пробку идя в "лоб" тем кому на Независимости надо, самое интересное что потом этих же умников догоняю и обгоняю на самом кольце - спешить они никуда не спешат, зачем такой рисковый маневр?
3й. Кольцевая, крайняя левая, понимаю если не пропускает человек едущий 90, по правилам, он в своем праве, но почему не пускают превышающие, мне не понятно - едет к примеру товарищ 110 к нему подъезжаешь к примеру 130, не пускает ни за что..... Сам же вроде спешит - должен же понимать что кто-то спешит больше..... (никогда не моргаю - очень редко, если очень-очень нужно прошусь поворотником).
Буду благодарна если кто ответит мне на любой из поставленных вопросов......