Ну вот и разобрались-стекло,камера по лучше, да шторка...вот вам и лишних 50 баксов.Если кому всё это надо,то конечно он выберет эйс,а кому не критично-ДЖИО лучший выбор.
Ну вот и разобрались-стекло,камера по лучше, да шторка...вот вам и лишних 50 баксов.Если кому всё это надо,то конечно он выберет эйс,а кому не критично-ДЖИО лучший выбор.
Сравнивал камеры_мне моя больше нравится. Стекло? Хм, а что в ремонте дешевле? А размеры? Я выбирал чем меньше и тоньше чтоб в карман лезло.
Как вам эта новость."Jelly Bean портирован на ARMv6
Вслед за любительской сборкой Android 4.1 Jelly Bean для Kindle Fire, энтузиасты запустили эту ОС на Samsung Galaxy Gio, устройстве на базе процессора ARMv6.
Авторами сборки является команда разработчиков под руководством пользователя xda-developers.com с ником Macław. Команда известна благодаря одной из самых удачных сборок Android 4.0.x для устройств Samsung Galaxy:
Ace
Mini
Gio
Fit
Новость вместе со скриншотами появилась в его блоге. О дате первого релиза сборки пока ничего не известно.
По словам самого Macław, в сборке сейчас работает:
Полное 2D/3D ускорение
Сенсорный экран
SD-карта
WiFi
Браузер (почти)
(источник: хабрахабр)"
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
в Ace экран защищен стеклом, против пластмассы в Gio
мне как то побую))) я сразу хотел свой тел. в хорошем чехле носить, пользуюсь кожаным чехлом книжкой. не переживаю когда достаю телефон из кармана, а в нём ,помимо его, ключи лежали; без сильного беспокойства поднимаю упавший на пол телефон; в общем, пользуюсь с той же долей пренебрежения как с предыдущим телефоном))) а он как новенький.
Камера в Ace как-никак лучше (5 мп против 3,2), да и хотя бы потому, что есть вспышка
камера меня в гио устроила вполне, художественные снимки не собирался и не собираюсь делать, а пофотать текст мне её достаточно. вспышка, это да плюс... но у меня всегда под рукой r221 там норм встроенный фонарик, которого хватает на часы.. не думаю что асе долго выдержит с вкл вспышкой... макс пол/час
Размер экрана можно считать сомнительным преимуществом, учитывая и так не большое одинаковое разрешение у обоих (пиксели становятся заметнее)
в точку... но могу посоветовать одно, если собираешься постоянно пользоваться тел. как навигатором в машине... ту выигрывает асе, ну а если сёрфить нэт и тд и тп до думаю там где меньше пикселявасти тот и лучше
в Ace есть шторка, прикрывающая разъем microUSB
вот ну никакая модель не похвастается долгим временем работы от батареи... ну думаю что при частом открытии закрытии эта шторка не сможет оставаться в надлежащем состоянии, не отвалится, не разболтается.... мне это пункт так же побую)))) потому что пользуюсь кожаным чехлом книжкой.
------------------------------------------------------------------------
ну вот, своё субъективность мнение я сказал
а еще хочу добавить, вне зависимости какой тел. ты купишь, он новый, он порадует тебя, не нужно конючить после "тот лучше" "это красивее", это смартфоны их потенциалы использования велики, всё равно ты останешься довольным
Djoni-63
ух))) наверное все же дождемся стабильной кастомовой Android 4, пусть и не оф...
таки и на 4pda кое что ново
Прошивка подойдет для постоянного использования, если Вас устроят 2, 5, 7 и 8 пункты из списка проблем.
вот только удручает... Владельцы устройств на базе Android 4.1 не смогут поставить Flash Player.
Спасибо за полезную информацию.
Кстати, на 4pda встретил такую фразу:
"...не следует забывать, что установка Cyanogen Mod`а лишает телефон гарантии при обращении в СЦ."
Это правда?
А не получится ли такая ситуация, что прошьешь себе СМ, через какое-то время телефон начнет глючить
(типа аппаратный дефект), а в СЦ скажут, что раз ты его перешивал, гарантийный ремонт невозможен?
vitoldy:Спасибо за полезную информацию.
Кстати, на 4pda встретил такую фразу:
"...не следует забывать, что установка Cyanogen Mod`а лишает телефон гарантии при обращении в СЦ."
Это правда?
А не получится ли такая ситуация, что прошьешь себе СМ, через какое-то время телефон начнет глючить
(типа аппаратный дефект), а в СЦ скажут, что раз ты его перешивал, гарантийный ремонт невозможен?
на сток перешьётесь и все будет в ажуре ![]()
Подключил анлим от МТС, где интернет только для оперы. Проблема в том,что опера использует не анлим, а деньги на счету. Подключен ли анлим проверял, услуга как написали уже используется.
Crusad:Подключил анлим от МТС, где интернет только для оперы. Проблема в том,что опера использует не анлим, а деньги на счету. Подключен ли анлим проверял, услуга как написали уже используется.
Если речь про " Безлимитный Интернет с телефона", то надо не просто Opera ставить, а Opera Mini.
Может где обсуждалось. Смарт стал виснуть - нет ни входящих, ни исходящих, нет интернета (передача данных не включается) - помогает только выемка батареии. Это как - то лечиться? Или это особенность Gio андройда? Покупался на велкоме.
softmax, вытащите карту памяти и понаблюдайте. Бывает из-за карты памяти подглючивает.
Бюджетник-с, что с него взять...
tab2182:на 5айфон собираете
Не дай бог. Айфон мне и даром не нужен. Несколько раз приходилось столкнуться с этим "чудом инженерной мысли" больше не хочется. Пару примеров: записать аудиокнигу в айфон невозможно без айтюнз, удалить ненужные песни прямо с телефона невозможно опять же без айтюнз. А если айфон синхронизирован с одним айтюнзом на компе в США с другим компом в Беларуси его синхронизировать нельзя, только через полную очистку айфона. Короче для двух простейших операций я перечитал кучу форумов, наустанавливал на свой комп кучу чудо программ и потратил часа 4 своего времени.
А себе я уже купил то что давно искал (есть в профиле).
На онлайнере нету, потому как Леново официально продается только в Китае. Вроде как собираются в этом году выйти на российский рынок. А стоит он не дороже GIO.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
solni6ko-sergej:предатель,
пожаловаться- пусть забанят на 5 дней
не, но весч интересная 
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
solni6ko-sergej:Alexandr Pavlovich, предатель, променял G!o на Lenovo A750....
мне нужен был двухсимочный андроид, а этот леново еще и с большой батарей, держит намного дольше чем GIO.
бригадир1:В полку убывает?
У жены еще остается GIO. Мы два брали, черный и белый. ![]()