спасибо.
подскажите пожалста, есть ли в этом плеере возможность создавать плейлисты? и при включении плеера воспроизведение начинается с того момента, где остановили или как?
Нету плейлистов! остановил воспроизведение, а возобновишь с того места где закончил))
Paskam:Нету плейлистов! остановил воспроизведение, а возобновишь с того места где закончил))
1) плохо, 2) в некоторых случаях очень даже классно
по моему этот плеер очень даже неплохой,с прослушиванием музыки он вполне справляется а для остальных функций типа игры,камера и т.д. есть мобильник
это просто моё ИМХО
все триониксы БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!время работы для плеера 7 часов ..это же бред..передача файлов это вобще отдельная история..за месяц 5 раз перепрошивал и форматировал что бы залить ОДНУ песенку..кароче хотите плеер нормальный..купите лучше соньку NWZ-143b..если нужен плеер флешка
Люди слетела прошивка, на официальном сайте и в интернетах не могу найти, сбросьте пожалуйста ссылку где можно скачать.
чувак тут не скачивать надо а на ПОМОЙКУ ШЛАК ЭТОТ ..как вспомню как я с ни м намучался за пару месяцев..так страшно становицца..выкинь этот бред!!))
(для тех, у кого нету другого мп3 и денег на другой)- подключаете как флеш к компу, потом ФОРМАТИРУЕТЕ и заливаете музыку по новой. И так каждый раз, как будете заливать. Увы, у меня нет денег на другой