the_ghost, не факт. В чем проблема то?
the_ghost, то, что не любую, так это 100%... см. "Your monthly payment limits".
К тому же эта система очень требовательна к IP и пока я не слышал, что ее кто-то умудрился обмануть с проксей, т.к. анонимные прокси сразу идут в игнор...
САВА:the_ghost, то, что не любую, так это 100%... см. "Your monthly payment limits".
К тому же эта система очень требовательна к IP и пока я не слышал, что ее кто-то умудрился обмануть с проксей, т.к. анонимные прокси сразу идут в игнор...
Ну это согласен про лимиты - но если ты выговариваешь больше - то тебе скайп поднимает лимит по запросу. Не будут они от денег отказываться.
По поводу айпи - уже ж сказал - платите через гонконг и будет вам счастье. Ну копейки какие на конверсии потеряете, я наоборот на курсе было дело выигрывал - как повезет.
the_ghost, не факт. В чем проблема то?
Просто любопытно. Под словом "любая сумма" я имел в виду сумму не кратную чему-либо.
P.S. Сегодня зарегил VISA Internet. В среду попробую в Гонконг сходить.
Вчера через Visa Internet (открыл в приорбанке) оплатил одни логин на 5 евро. Моментально прошло. Хотел сразу же второй пополнить - попросило подождать 24 часа. Это из-за моей карточки, или ограничение продавца?
Сейчас пытался повторить - написал "Pending payment order". Кажется так. Будем ждать
the_ghost, выскажу преположение что это защита от повторной операции.
ты напрямую платил или используя манибукерс.ком?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
Надыбал вчера любопытную прогу - является клиентом Skype и Google Talk для смартфонов Nokia 2-й редакции. Официально предназначена для сетей третьего поколения, но прекрасно работает и в GPRS. К новому году обещают поддержку устройств на основе третьей редакции - то есть будет поддержка WiFi. Через пару дней будет обзор ццццензоребу. Звонить можно с мобильника на мобильник, с мобильника на комп, на коммуникатор - то есть на любое устройство, на котором работает сам Skype. Программа бесплатна - оплачивается только трафик. Много ресурсов не потребляет и трафик кушает по божески. Точной статистики еще нет, но сама возможность звонков с мобильного на мобильный по GPRS очень любопытна. Оф. сайт - www. fring.com
Dashk, прикинем - у МТС 1кб=1Br. Средний расход скайп 5кбайт\сек. Итого 300рублей в минуту. Это первое. Второе - найти канал в 32кбит\сек.
Evgeniy, платил напрямую через Сайт скайпа Гонконга по ссылке dema11.
the_ghost, расскажи про курс гонконгского тугрику к евро... Сколько оплатил, сколько сняли со счета?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
the_ghost:Dashk, прикинем - у МТС 1кб=1Br. Средний расход скайп 5кбайт\сек. Итого 300рублей в минуту. Это первое. Второе - найти канал в 32кбит\сек.
Evgeniy, платил напрямую через Сайт скайпа Гонконга по ссылке dema11.
Прикинем
Трафик на картинке. Общий объем за время общения составил около 300 Кб. На Велкоме за 35 Мб трафика нужно заплатить 30 тыщ абонентки. Кстати - даже 300 руб/мин - это много?
Трафик на картинке.
Что-то тут не так. За 8 минут 300 килобайт? Это получается 625байт\сек. Какой голос может тут поместиться? Где-то неправильно подсчитано.
САВА, 50Гонконгских $=5евро. Приблизительно так.
Сколько с меня сняли - без понятия....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
the_ghost,
Что-то тут не так. За 8 минут 300 килобайт? Это получается 625байт\сек. Какой голос может тут поместиться? Где-то неправильно подсчитано.
Особенность работы проги. Она постоянно в онлайне - поэтому и сессия 8 минут. Сам разговор по секундомеру не засекал, но минуты три, не больше. Все равно гуд - не так ли? Говорил с Новосибирском - качество передачи голоса не супер, но все понятно. Иногда приходилось переспрашивать.
ВСЕМ, ну что, поговорил со скайпом с мобилы - впечатления - неплохо. местами слышимость как по компьютеру, иногда жуткие тормоза. В среднем, прием траффика - 1.5 килобайта в секунду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
19 лет на сайте Город:
|
Почему происходит обрыв после 1 минуты и нескольких секунд при звонке в США на сотовый? ADSL 64/32. Виноват слабый адсл? На диалапе такой проблеммы никогда не было! Firewall отключать пробовал.
Никому не нужен ваучер скайп на 5$ за 9$ ???
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (13 октября 2006 23:08)
Основание: 2.7; 2.9.4
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
topol,
1) барыжничать надо в барахолке.
2) ваучер скайпа на 5 евро можно легко купить за 5$.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
19 лет на сайте Город:
|
AntoXa:topol,
1) барыжничать надо в барахолке.
2) ваучер скайпа на 5 евро можно легко купить за 5$.
это где так?
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|