Я бы сходила с удовольствием, но у мужа как раз в этот день день рождения
Какая жалость....Я бы тоже ОЧЕНЬ хотела пойти...Но у меня зачет по-английскому...Пропустишь и все....
To-To:
Народ, кто идет на вечеруху 13-го?Входной 3 т.р., клуб Welcome, находится где-то на Якубовского.
Точный адрес, время начала сего мероприятия, мона ли приносить собой фото-, видео-аппаратуру. И что ты там будеш делать (вроде кто-то что-то говорил про твои выступления там).
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, сорри что вклиниваюсь, но я на вашем месте не ходил бы на енту дискотеку...
Там кроме упитых школьников редко кого можно встретить...
А они народ дурной и старших не уважают...
И вообще на Якубовского - это очень далеко (от меня )
А караоке-клуб я один знаю. Не далеко от Мэдисона и длинного красного дома. Так себе барчик. Но можно заказать чего-нибудь выпить и петь сколько влезет. Если пойдете, возьмите меня с собой, плиз, я тоже очень люблю петь
И на коньках кататься тоже. Поэтому любые предложения (только желательно в выходные)
note_oll:Если пойдете, возьмите меня с собой, плиз, я тоже очень люблю петь
И на коньках кататься тоже. Поэтому любые предложения (только желательно в выходные)
пошли, кто ж тебе запретит?
ДиМ, мне конечно никто не запретит, но и навязываться я тож не буду
Не правда...У нас всегда рады новым людям!!!!
Pusy-kat:ДиМ, мне конечно никто не запретит, но и навязываться я тож не буду
Не правда...У нас всегда рады новым людям!!!!
где неправда?
кто говорил, что не рады? (особенно ненавязчивым )
Хотя глядя на твою аватару, Pusy-kat, о "нашей" радости можно всякое подумать... (в жизни, ты, правда, несколько дружелюбнее выглядишь )
note_oll, навязываться не надо - приходи
О, количество желающих растет, мне это нравится - вместе веселей!
В общем, все дружной толпой в воскресенье как всегда на первый сеанс!
Все желающие присоединится - добро пожаловать!
note_oll:ДиМ, мне конечно никто не запретит, но и навязываться я тож не буду
вот я скажу так: сначала прикалывался насчёт катка, потом люди меня потащили на Ледовый, пихнули на лёд и пошло-поехало просто гениально. советую. понравится. так же как мне понравилось.
а компания там вообще
Pusy-kat, приятно енто слышать (или видеть)
Приходи-приходи....Вот тада будет приятно...
Хотя глядя на твою аватару, Pusy-kat, о "нашей" радости можно всякое подумать... (в жизни, ты, правда, несколько дружелюбнее выглядишь )
Ну спасибо...!!!
Ребята Lucky просила передать вам ( ну тем кто был у нее в гостях), что бабушка ОДОБРИЛА гостей!!!
Сказала, что очень хорошие все ребята, культурные..Не шумели, рано ушли, развеселили ее внучку!!
Отдельное спасибо за подарок!!!!И Аленка и бабушка в восторге!!!
От себя добавлю...Это намек на то , что мона повторить!!
Pusy-kat, бабушка осталась жива?
Ага....Как это не странно....Ей все очень понравились..Про кол-во человеков в тот вечер( а было нас 12) она не упоминала!!!!!
Вот так...
Pusy-kat:Это намек на то , что мона повторить!!
Ураааа!!! Я - за!
Pusy-kat:Ага....Как это не странно....Ей все очень понравились..
А если бы она еще нас видела, а не только знала, что мы есть....
А если бы она еще нас видела, а не только знала, что мы есть....
А вот и нет..Она сказала, что ей особенно понравилась РЫЖЕНЬКАЯ девушка..Интересно о ком это она..???
Pusy-kat:А вот и нет..Она сказала, что ей особенно понравилась РЫЖЕНЬКАЯ девушка..Интересно о ком это она..???
Понятия не имею
Но когда нас успели рассмотреть?