Андрей Владимирович:
ТРОЛЛЬ:
ну, такой же теоретический тредвер и у мишки пилот суперспорт - т.е. не показатель.
не верю, что может быть хорошо, недорого и долговечно.
ну и пилится она точно также кк мишка супер спорт, тыщ 40-50макс
Пилится суперспорт с тредвером 300 быстрее бриджа ре050а с тредвером 140. А еще быстрее того пилится нокиан wrg2 с тредвером 400.
От лукавого эти цифры.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунда
Eddy:
ТРОЛЛЬ, дык на фоне своих конкурентов по целевой аудитории Z и было вполне обычной, а не лидером хит-парадов. Вспомнив что появление G2 ситуацию не изменило можно сделать выводы и в ее адрес, правда в 12 году она там чего-то круто выиграла, надо как-нибудь глянуть что и как - вот и очередной всплеск маркетинговых волн...
P.S. Это не ктому мол резина плохая - она всегда уверенно держаласть в списке рекомендованных и т.д. а дальше начинаются вечные дебаты чего и сколько и за какие бабки
На tyrereview результаты европейских тестов 2011-2012 с местами от первого до последнего. При этом отмечают что долго не деградирует посуху. При этом она же заточена под дождь и невысокие температуры. Стоит дешевле конкурентов. Меня изрядно озадачивает такое сочетание - гдето должен быть зарыт большой подвох, возможно не один. самый предсказуемый -износ разумеется
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд
NiteRider:
вполне возможно, что именно Пилот Спорт (а не Пилот Спорт 3), да еще и изрядно поношенные, действительно шумят. У меня сейчас новые ПС3 - чуть шумнее, чем Примаси ХП, но, в целом, к их шумности претензий никаких.
ps2 не шумит, суперспорт не шумит.
Шумки у меня почти нет, я бы догадался про аццкий шум одним из первых. Теоретически возможно переставить местами колеса с сильным износом и получить искомое, но тут уж ссзб.