_Sergeyka_, я тебе свой дам, только карточку возьми или ноутбук, чтоб фотки слить
_Sergeyka_, я тебе свой дам, только карточку возьми или ноутбук, чтоб фотки слить
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Одногрупники, братья по оружию, всех с праздником. чтобы любимое занятие всегда приносило радость и самоудовлетворение. Удачных кадров.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Zmiter-72:Давайте завтра, кто что сможет - три фотки запостить, но именно снятое 12.07.12 и Sony-Minolta. С отметкой "День Фотографа"
Не совсем понял сути, но фотки могу только из старого.... Вот:
_Sergeyka_, я бы в таких условиях работать без дополнительных ИС не решился бы скорее всего. Респект
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Vertolet:работать без дополнительных ИС не решился бы скорее всего.
Если честно, то я тоже пожалел, что не отдолжил отражатель у кого-нить из наших одноклубников!
Очень жесткий свет! Теперь вот пришлось вытягивать в ЛР и изголяться "под гламур", чтоб не так в глаза бросались эти солнечные пятна...
Однако, необходимый опыт получен!
ПыСы: Стекло - Сигма-полтос... Он всё еще ищет новую тушку для спаривания!
ПыСы 2: Всех-всех-всех с Днем Фотографа!!!!
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Виталий, третью уже ж давай!
Сегодня пьяные фотографы валяются в луже, задирают ISO, заваливают горизонт и кричат "За фулфрейм"!
Сегодня пьяные фотографы валяются в луже, задирают ISO, заваливают горизонт и кричат "За фулфрейм"!
Всех с нашим днем и пущай дорога наша будет светла и зелена
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):adminius, понравилась Ваша фотография, только справа ветки, мне мешают.
Спасибо. Найду время - причешу... Это фото вообще без обработки, снял - залил так сказать...
С праздником, дорогие сокамерники! )
Давеча обещал с Банки пару кадров - извольте:
(вот именно здесь, в непожатом виде, понял, что за словом "влажность" в рисунке Банки находят - акварельность удивительную:
)
...и немного корпоративных портретов - отстрелил коллег на добрую память: