на десятке абон. плата выше. А очень бывает обидно платить столько денюжак, когда мало разговариваешь. Хотя я сейчас довольно много разговариваю, но мне все равно жмотно
note_oll, есть такая штука - GSM calculator - см. http://gsm.webm.ru/ + есть такая штука - бесплатный детализированный отчет по балансу. загоняешь и смотришь результат. у меня разница по любому тарифу не больше 1,5 тыр. поэтому жмоться не жмоться, а связь будет стоить столько, сколько она стоит. для некоторых тот или иной план будет удобнее, но лично мне однофигственно. если ты все время говоришь коротко и при этом много - 10 рулит. если по-разному - рациональный с поминуткой лучше. (кстати, десятка все равно выгоднее велкома даже при высокой абонентке - мне, к примеру, почти в 2 раза выгоднее).
вон в аптеке таблетка продается, но-шпа называется, упаковками по 500 штук. а надо например, 2 таблетки. почему ж никто не жалуется, что нет упаковок по 2 таблетки? просто вот она так продается, и ты ее или берешь, или звонишь по белтелекому. и вообще, с нашими тарифами на мтс жмотиться... вы в москву поедьте, там мтс ценами далеко не балует.