ARBUZATOR:Всем спасибо за такое бурное обсуждение что лучше мне купить..но я свой выбор сделал и уже купил!!!!А что купил не скажу ...
Тогда шедевры в студию.
ARBUZATOR:Всем спасибо за такое бурное обсуждение что лучше мне купить..но я свой выбор сделал и уже купил!!!!А что купил не скажу ...
Тогда шедевры в студию.
Ul-r:ARBUZATOR:Всем спасибо за такое бурное обсуждение что лучше мне купить..но я свой выбор сделал и уже купил!!!!А что купил не скажу ...
Тогда шедевры в студию.
Сегодня времени не было....завтра поснимаю и обязательно покажу))
Vertolet:Считаю, что вопрос выбора true телевика будет неполноценным без мнения Mouses'а
))
да-да, только МТО-1000 и кошерное бокэ бубликами
На самом деле я после недавних жалоб на Банку проходил с ней прилично, и таки начал понимать... кажется, начал. Сейчас погляжу, что со смартфона смогу запостить, а остальное завтра вечером.
Но китовый Сони 75-300 всё равно уважаю, хотя бы за лёгкость и таки 300 на дальнем... причём тоже как портретник.
А хроматические абберации давятся лайтрумом.
Банку решил оставить, и кстати, а300 тоже - может, после ста тысяч кадров вернусь к этому вопросу шикарная камера!
Plutonium, Если бы мы были рядом, я бы выстрелил Вам в коленную чашечку. за:
Plutonium:Корпус кстати сделан из пластика,
У меня было две... - одну разобрал до винтика мыл в ультразвуковой ванне на заводе МПОВТ....и собрал обратно....пластика нет вообще! Умрите со своими суждениями.
medion9700:VladimirG ,(заранее приношу извинения--не хочу никого обидеть)подведём итог: cудя по всему , у вас просто не хватило денег на банку(или пожалели) и пришлось купить китовый 55-200. весь дальнейший холивар, как вы выразились, прозошёл из-за попытки оправдаться в глазах форумчан, что вам мол типо не нужна высоклассная оптика(и большая она и тяжёлая и т п), так как вы умеете снимать и весьма - весьма посредственными стёклами(однако не было ПРИВЕДЕНО НИ ОДНОГО ПРИМЕРА УМЕНИЯ РАБОТАТЬ НЕДОРОГИМ СТЕКЛОМ).---вот такой вывод напрашивается сам собой и демогогия , собственно , исходит от вас в основном--слова, не подтверждённые фактами(фото не хуже баночных)==демагогия в чистом виде.
medion9700, Вы получаете двойку, не правильные выводы и итоги (подробнее в личке). Вы опустили себя до распускания сплетен. Это не мужское поведение, должно быть стыдно...
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, ну что вы как дети! Спорить - ладно, но ругаться зачем? Давайте с юмором относиться ко всему, что тут происходит... Тем более, что форум не может передать эмоций - вроде пишешь нейтрально, а почитаешь - вроде как наехал на кого-то! Фотку выкладываешь нормальную, ее онлайнер как задавит - страшно посмотреть, Фотошоп вообще нервно курит на заднем плане! Ну и ничего, никто ж не умер... Давайте лучше замутим какой-нить сейшн! Соберемся, попьем пивка (у меня камеры сейчас нету - фоткать не предлагаю)!
_Sergeyka_:Давайте лучше замутим какой-нить сейшн!
Вот и Фотоночь на подходе с 14 на 15-ое
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
VladimirG:Это из интернета.
Надо легкосъемную конструкцию применять и снимать на ночь самому! Как в СССР....
Товарищи,
Ищется человек, который ради благого дела возьмет протестировать один объективчик (travenar AF 28-70).
Достался мне вместе с камерой, и вот хочу узнать на что он способен, а пленку тратить жалко.
В результате хотелось бы получить кучу тестовых снимков в различных условиях, и желательно в сравнении со схожим по функциям объективом. Объектив заодно впишется на Dyxum.
Желающие пишите или звоните
matok,
matok:Ищется человек, который ради благого дела возьмет протестировать один объективчик (travenar AF 28-70).
ОООООО! Знакомое стекло! Я сразу подумал что моё...но сер.номер не тот, Снимков с него не сохранилось по причине "нехудожественности"
Впечатления: Странная конструкция...пыль сосёт в себя как пылесос (может это только такой экземпляр был у меня)
По резвости медленнее чем КИТ 18-70.....В общем обычное бюджетное....
Я свою подарил...