Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

16 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • malinovca Senior Member
    офлайн
    malinovca Senior Member

2019

16 лет на сайте
    пользователь #207586

Написать сообщение

2019
    # 10 июля 2012 11:09 Редактировалось malinovca, 1 раз.

По поводу Орлиного и печеного вместе с другими членами ЖСПК Арсенал-Строй.
    Я поддерживаю полностью их действия и выражаю благодарность.
    Этот выскочка hostg наверное интерес какой-то имеет. раз г...на на вентилятор тут на форуме набрасывает.

Единственно меня смущает участие председателя в этом.
    Зачем ему положительный результат в борьбе за правое дело с УКСом по поводу Орлиного.
    Ведь поругавшись с УКСом он не получит предложений возглавить другие кооперативы.
    Либо УКС его просто будет "динамить" в другом кооперативе.

Кстати. я просил тут на форуме фотку установленного на 5 доме водяного насоса повышающего
    выложить. Может быть печеный сможете выложить?
    Кстати вот у Углича насосы не только стоят но и еще сделано кое-что (КРОМЕ АВТОМАТИКИ)
    по состоянию на 29,06,2012.

2. А как обстоят дела с повысительными насосами в доме?
    2. Стоят. Звукоизоляция выполнена, компенсатор вибрации установлен.Автоматика оплачена, но пока не установлена. Всё в рабочем порядке.

Коммуникации - вот бич нашего микрорайона...

Какой такой бич. :( Коммуникации тоже готовы. УКС в письме кому-то отвечал. Может быть коммуникации Орлиного
    не готовы и из-за этого 4,5, 6 дома не могут сдаться и эксплуатироваться. Вот это больше похоже на правду
    (на фотках месячной давности было видно как между 4 и 5 домом прокладывали
    нечто для Орлиного поверх уже подготовленной площадки под благоустроства для домов 4,5 и 6.
    Ждали пока Орлиный трубы проведет. Там же мощности под мойку тоже ого-го какие.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

hostg:

финансовой возможности построить в непосредственной близости от места проживания гараж (мечта любого автомобилиста),

Если у Вас есть такая финансовая возможность, то нужно проверить а обоснованно ли Вам
    предоставили льготу на строительство квартиры (причем не обязательно речь идет о льготном 5% кредите.
    а скорее о возможности построиться и без кредита но по льготной УКСовской цене).

• LenOK75 Neophyte Poster
    офлайн
    LenOK75 Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #577801

Написать сообщение

25
    # 10 июля 2012 12:30
    Травиана:

При всей своей терпимости, скажу откровенно: если бы под моими окнами построили вот такой вот "курятник" и никакими правовыми способами бороться бы не получалось, то я бы так отравила существование владельцев индивидуального бокса, что им соседство со мной показалось бы куда более неприятным, чем мне с ними. Так что будущие счастливые обладатели собственного гаражного места, стоило бы задуматься, а надо ли такое счастье на вашу шею?

Ну так будут строить.Или вы не в курсе?А что касается остального вашего высказывания,то что-то оно мне напоминает.Похоже на речи жителей Уручья,которые воюют с доблестным омоном.Не надо так.Есть суд,и он разберется,кто прав.А то почитаешь форум...Взрослые люди,а ведут себя,как подростки в стадии переходного возраста.Оно ж понятно,раньше комп можно было увидеть только в кабинете информатики,вот и не наигрались.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24692

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24692
    # 10 июля 2012 14:00

LenOK75,

Есть суд,и он разберется,кто прав.

Чтобы суд "разобрался", вам надо было бы представить ему ту информацию, о которой я писал выше. Надо было бы ж..пу оторвать от стула и глаза от монитора и написать пару обращений в госорганы, сходить в пару мест. А так у вас полное отсутствие нужной информации и никакой суд не обязан вам ее добывать.

Не тормози – включай мозги
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #322837

509
    # 10 июля 2012 16:12

ГОП-компания разбушевалась.......

офлайн
    LenOK75 Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #577801

Написать сообщение

25
    # 10 июля 2012 16:42

RET_FRAN,я не из тусовки борцов с Орлиным,его возможное будущее наличие меня абсолютно не напрягает,собственно как и все остальные"прелести"большого города.Я отлично себя чувствую в этой среде.Ну,а если кому-то что-то не нравится...пусть повоюют,если больше заняться нечем.Народ нашел себе развлечение как минимум до пенсии.Сегодня- они подали в суд,завтра-те,кто строится в Орлином...А в итоге что?Одни расшатают себе нервную систему и получат долгострой под окнами,на месте которого,пока идет разбирательство,ничего не сделают и не построят;другие,благодаря первым,потеряют деньги и,естественно,возненавидят этих первых.Классная получится житуха,если в одном тамбуре,например,будет жить семья,которая была против гаражей,и семья,которая там хотела построиться.А то,что некоторые фантазеры тут пишут про брызги от мойки,которые будут долетать чуть ли не до10 этажа,так это полный бред.И выхлопов не будет больше,чем в любом другом дворе,где все утыкано машинами.А детскую площадку хорошо если одну на весь М-5 построят.Борются со строительством якобы ради своих детей?Не было бы стройки Орлиного,понаставили бы после заселения свои авто во дворе и про детей бы и не вспомнили.Тут для многих дело в другом.Называется "большая зеленая жаба".

• hostg Neophyte Poster
    офлайн
    hostg Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #619325

Написать сообщение

13
    # 10 июля 2012 17:30

Ну-у-у, LenOK75, всё испортили ;) ! Так было интересно; они ж за экологию, за деток малых, а Вы... рубанули всю правду в открытую. Эх, иссякла тема до следующего оправдывающегося послеаппеляционного скулежа.

офлайн
    LenOK75 Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #577801

Написать сообщение

25
    # 10 июля 2012 17:45
    hostg:

Ну-у-у, LenOK75, всё испортили ;) ! Так было интересно; они ж за экологию, за деток малых, а Вы... рубанули всю правду в открытую. Эх, иссякла тема до следующего оправдывающегося послеаппеляционного скулежа.

Да ну!На этом форуме всех инакомыслящих сразу "на кол" нанизывают.Вот вечерком вернутся со службы,а там день был тяжелый,начальство высокое приезжало...И начнут разбирать меня,слабую женщину,на запцацки,словесно изголяясь. :molotok:

• hostg Neophyte Poster
    офлайн
    hostg Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #619325

Написать сообщение

13
    # 10 июля 2012 17:53

LenOK75
    Держаться!
    Бороться и искать, найти и... перепрятать!
    "Мы дадим Вам парабеллум!"

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (11 июля 2012 08:51)
    Основание: 3.5.18

• 7cvetik Junior Member
    офлайн
    7cvetik Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #379726

Написать сообщение

31
    # 10 июля 2012 19:23
    LenOK75:

RET_FRAN,я не из тусовки борцов с Орлиным,его возможное будущее наличие меня абсолютно не напрягает,собственно как и все остальные"прелести"большого города.Я отлично себя чувствую в этой среде.Ну,а если кому-то что-то не нравится...пусть повоюют,если больше заняться нечем.Народ нашел себе развлечение как минимум до пенсии.Сегодня- они подали в суд,завтра-те,кто строится в Орлином...А в итоге что?Одни расшатают себе нервную систему и получат долгострой под окнами,на месте которого,пока идет разбирательство,ничего не сделают и не построят;другие,благодаря первым,потеряют деньги и,естественно,возненавидят этих первых.Классная получится житуха,если в одном тамбуре,например,будет жить семья,которая была против гаражей,и семья,которая там хотела построиться.А то,что некоторые фантазеры тут пишут про брызги от мойки,которые будут долетать чуть ли не до10 этажа,так это полный бред.И выхлопов не будет больше,чем в любом другом дворе,где все утыкано машинами.А детскую площадку хорошо если одну на весь М-5 построят.Борются со строительством якобы ради своих детей?Не было бы стройки Орлиного,понаставили бы после заселения свои авто во дворе и про детей бы и не вспомнили.Тут для многих дело в другом.Называется "большая зеленая жаба".

полностью поддерживаю ваше мнение

Хотела стать самой лучшей - не дали,хотела стать самой худшей - не смогла,остается быть НЕПОВТОРИМОЙ!
  • pc-ormu Junior Member
    офлайн
    pc-ormu Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #534951

Написать сообщение

99
    # 10 июля 2012 22:11
    hostg:

Эх, иссякла тема до следующего оправдывающегося послеаппеляционного скулежа.

пачнеш скуголіць, праскуголь, калі ласка, свой ​​нумар кватэры.

LenOK75:

я не из тусовки борцов с Орлиным,его возможное будущее наличие меня абсолютно не напрягает

Я б здзівіўся калі б члена куратніка які жыве ў 6 доме, напружвала яго будаўніцтва. Бо не пад вашымі вокнамі хлеў будуюць.

• Agressor_5d Junior Member
    офлайн
    Agressor_5d Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #558795

Написать сообщение

96
    # 10 июля 2012 22:21

LenOK75, один к Вам вопрос - в Орлином строитесь???

hostg:

Держаться!
    Бороться и искать, найти и... перепрятать!
    "Мы дадим Вам парабеллум!"

Или бухой постоянно или наркот....
    P.S. номерок квартирки своей в личку не забудь скинуть....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (11 июля 2012 08:51)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

Бесплатно сыр из мышеловки достается второй мышке.
  • Травиана Member
    офлайн
    Травиана Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #383362

Написать сообщение

252
    # 10 июля 2012 22:59

LenOK75, конечно, я в курсе и про другой гараж/паркинг, теперь и не знаешь чего ждать. Но меня он пока не волнует. Во-первых, он, надеюсь, не так близко к дому будет,а во-вторых, я предусмотрела и такой вариант: моя заветная квартирка так высоко, что никакая стена паркинга не закроет мне солнце.

• iron_lady Member
    офлайн
    iron_lady Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #365993

Написать сообщение

112
    # 11 июля 2012 02:44

Письмо на моем ящике с просьбой разместить на форуме (понимаю, что уже не совсем актуально):

"ЖСПК «Арсенал-строй» 30.05.2012 обратился в хозяйственный суд г. Минска с заявлением о признании недействительным решения Минского городского исполнительного комитета №2927 от 06.10.2011 о предоставлении земельного участка для строительства объекта «Многоэтажный надземный гараж-стоянка №20 по генплану микрорайона М5 пос.Восточный» (для гараж-стоянки ГСПК «Орлиный).

Судебное разбирательство дела было назначено на 09.07.2012 на 11.00.

К участию в деле были привлечены в качестве заинтересованных лиц представители ГСПК «Орлиный», Минского городского исполнительного комитета, ЧПУП «Проектив», РУП «Госстройэкспертиза по г. Минску», ГУ «Минский городской центр гигиены и эпидемиологии».

Суд отказал заявителю о признании недействительным решения Минского городского исполнительного комитета №2927 от 06.10.2011.

Земельный участок, выделенный для строительства гараж-стоянки ГСПК «Орлиный», находится относительно жилого дома ЖСПК «Арсенал-строй» в соответствии с требованиями «Санитарных норм, правил и гигиенических нормативов», утвержденных постановлением Министерства здравоохранения РБ №11 от 10.02.2011.

Правление ГСПК."

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24692

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24692
    # 11 июля 2012 07:45

По Орлиному. Вопросы о наличии гаража в ПДП и архитектурном проекте (проекте застройки) остались без вашего внимания и внимания суда. О чем писал выше.

Не тормози – включай мозги
  • koko1n Junior Member
    офлайн
    koko1n Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #615347

Написать сообщение

47
    # 11 июля 2012 07:46

Дайте почитать кто сведущь фразу из мотивированной части постановления суда по курятнику,хочу поржать как же красиво наверно сьехал этот "Орган" прааосудия. Чую при кассации скопируют постановление и напишут-- "решение хоз суда правомерно", с судьей все ясно,пальчиком показали у виска,не стал судья "бежать на паровоз", вышел после слушанья и забыл. Но есть один пункт,который реально помогает у суде....ЕСЛИ КАССАЦИЮ НЕ БУДЕТ ОСВЕЩАТЬ МИНИМУМ ОНТ И ГАЗЕТЧИКИ, ТО МОЖЕТЕ ЕЕ ДАЖЕ НЕ ПОДАВАТЬ :-D ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕГО БОИТСЯ ЭТОТ ОРГАН-ЭТО РЕЗОНАНСА В ПРЕССЕ И ОБЩЕСТВЕННОСТИ... ВСЕ МЫСЛИ ОСНОВАНЫ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!!! РОБИН ГУДЫ АРСЕНАЛА, БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА ВЫ В ПРОИГРЫШЕ,ПРОТИВ ПОДВЯЗАННЫХ И БАШЛЯЮЩИХ,ВСЕ ЖЕ ЗНАЮТ КТО ГРЕЕТ НА КУРЯТНИКЕ КАРМАН И КТО У НЕГО КРЫША. ОГЛАСИТЕ мотив. часть и заодно фамилию судьи, нужен резонанс!!! вот и будем резонировать:-D То что у вас все в секрете и сыграло злую шутку:-D

Не кури бамбук!
  • Den2302 Member
    офлайн
    Den2302 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #446995

Написать сообщение

116
    # 11 июля 2012 10:36

Ребята, какие суды, какая борьба с "Орлиным", :znaika: вчера был на стройке с 14.50 до 15.30, хотел найти прораба и попасть в дом, не нашел, прошелся по району - бригады по обустройству работают по принципу "тянем время - больше платят" :super: , из пяти-шести бригад, которые я видел работает реально одна около 2,3 дома, остальные сидят и курят бамбук, шатаются по району, переходят с одной скамейки на другую по мере продвижения солнца и все, спросил где их прораб, отвечающий за благоустройство - ответ супер - его нет уже 2 :conf: дня и не будет еще 20, в отпуске он, и того кто исполняет его обязанности нет - это его не основной объект :beer: , и появляется он там редко. :D А вот где реально шла работа, так это "Орлиный", так что будет он стоять и ничего с этим не сделать, а если спросить у местных - так 90 проц, сожалеют, что не смогли попасть в него.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

На всякий случай - не строюсь в "Орлином"

• pc-ormu Junior Member
    офлайн
    pc-ormu Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #534951

Написать сообщение

99
    # 11 июля 2012 11:03
    Den2302:

а если спросить у местных - так 90 проц, сожалеют, что не смогли попасть в него.

Дзіўна. Пытаўся ў жыхароў нашага дома - 90% супраць.
    А калі спытаць у жыхароў г.Мінска і Мінскага раёна - палове наогул похер, чым будуць забудоўваць Уручча.
    Яшчэ па выніках апытанняў, праведзеных у ЗША. - 99,99 ...% не хвалюе, што будуць рабіць у нашай краіне.

офлайн
    LenOK75 Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #577801

Написать сообщение

25
    # 11 июля 2012 12:28 Редактировалось LenOK75, 1 раз.

Отвечаю вам,Агрессор из пятого. В Орлином не строимся,у нас трое детей,и на данном этапе волнуют другие заботы.Хотя,признаться,муж со временем очень хочет приобрести гараж.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Травиана:

LenOK75, конечно, я в курсе и про другой гараж/паркинг, теперь и не знаешь чего ждать. Но меня он пока не волнует. Во-первых, он, надеюсь, не так близко к дому будет,а во-вторых, я предусмотрела и такой вариант: моя заветная квартирка так высоко, что никакая стена паркинга не закроет мне солнце.

И наша квартирка тоже высоко. :super:

Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды

Медзведзяня,Арлiны i яго магчымае суседства не напружвае мяне зусiм,i не напружвала бы нават тады,калi б я была жыхаркай пятага дома.

• Den2302 Member
    офлайн
    Den2302 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #446995

Написать сообщение

116
    # 11 июля 2012 13:05
    pc-ormu:

Den2302:

а если спросить у местных - так 90 проц, сожалеют, что не смогли попасть в него.

А калі спытаць у жыхароў г.Мінска і Мінскага раёна - палове наогул похер, чым будуць забудоўваць Уручча.
    Яшчэ па выніках апытанняў, праведзеных у ЗША. - 99,99 ...% не хвалюе, што будуць рабіць у нашай краіне.

90 процентов жителей 5-го не равняется 90 процентам жителей военного городка, и именно их я имел ввиду говоря о местных.

• Optimist1313 Member
    офлайн
    Optimist1313 Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #517864

Написать сообщение

219
    # 11 июля 2012 13:20

Ничего, кроме истерического смеха прочтение высказываний некоторых из форумчан уже не вызывают

pc-ormu:

интересно из 159 человек, сколько опрошено... и.т.д. (в Орлином не строюсь)

Что касается агит-бригады по борьбе с Орлиным, кроме жалости и сожаления вы уже никаких других чувств не вызываете, да и не заслуживаете!

На месте господина Буйнича занимался бы его ПРЯМЫМИ ДОЛЖНОСТНЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ, а не занимался растягиванием удовольствия в виде немалых членских взносов, путём участия в авантюрных судебных процессах...!!!!!!!!!! Извините, но сейчас занят другим делом, получу крайний ответ из администрации района, чтобы направить заявление в прокуратуру...

И если Вас, Николай Иванович, не затруднит, ответьте, пожалуйста:
    председателем правления какого количества кооперативов в настоящее время Вы являетесь?
    № адвокатской конторы и ФИО адвоката, нанятого Вами для "борьбы" с орлиным, точнее его месторасположением?

Ни в какой гоп-компании не состою!

malinovca:

По поводу Орлиного и печеного вместе с другими членами ЖСПК Арсенал-Строй.
    Я поддерживаю полностью их действия и выражаю благодарность.

:puke: :toliet: