Тема закрыта
  • 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

23 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 11 марта 2003 14:17
    Порядочная Свинья:

Я бы так сформулировал...

Как только человек мне говорит, что у него МТС, в большинстве случаев он начинает говорить, что у него просто все друзья на МТС...

Типа у него выбора небыло...

:-)

Я тоже только изза друзей. Чтоб просто много $$$ не тратить! 30р за мину это вообще копейки. Ща ни одного разговора меньше 3-х мин нету. А вообще я пошёл на мтс с целью того чтоб у меня в хате можно было нормально за компом разговаривать и чтоб биллинг был нормальный. Ноя разочаровался в качестве связи. Хорошо что карту велика не выбросил и она у меня работает..............продолжение следует...........

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
  • Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 11 марта 2003 16:16
    Luga:

Xoanon:

На мой взгляд, абонентам как Velcom, так и МТС наплевать на то, что ты обозначил расплывчатым понятием РУЛЕЗ. Любого из них в первую очередь интересует соотношение цена/качество/покрытие. Зависимость может быть сложной, так что каждый выбирает то, что ему по карману и во вкусу, причем в первую очередь, как правило, экономические интересы определяют его выбор.

ага а вот у меня в универе такая фигня:

типа чел купил мобилу, принес, все сразу:

-где подключен?

-велком

-аа... фу... лажа

ну и это как понимать? не фанатизм ?

А вот у меня в универе:

-где подключен?

-велком

-аа... давай твой номер

-где подключен?

-мтс

-аа... давай твой номер

И всё. Фанатиков очень немного, остальные же нормальные люди.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • MOHCTPiK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member Автор темы

39841

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39841
    # 11 марта 2003 16:52

Aim@Me, ты же вродь из бреста - там что тоже связь мтс Г. ??? Были же отзывы , что в бресте супер и ничем ни уступает велику ? как это понимать?

ЗЫ. С прошедшим тебя. :wink:!

Никогда не слишком.
    офлайн

1226

23 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 11 марта 2003 18:17
    MOHCTPiK:

Aim@Me, ты же вродь из бреста - там что тоже связь мтс Г. ??? Были же отзывы , что в бресте супер и ничем ни уступает велику ? как это понимать?

ЗЫ. С прошедшим тебя. :wink:!

Может и были когда только сеть включили, а ща не знаю, не видел. За прошедшее Thanks!

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

23 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 11 марта 2003 18:46

Интересно, кто-нить помнит как ветка начиналась...

офлайн

39841

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39841
    # 11 марта 2003 19:36

Aim@Me, сорри я так и не понял из твоего ответа - нормальная там связь или нет :wink:!

Droog, почему - я помню :wink:!

Никогда не слишком.
    офлайн

1226

23 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 11 марта 2003 22:39

Монстрик, means в Бресте связь может и была хорошая когда включили, а ща я хорошую связь (стабильную, 3,4 палки на палкометре) наблюдал на Востоке и в Центре. Всё, больше нигде:o! У меня даже МТС в лифту не тянет, когда велик тянет на одну палку.

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 11 марта 2003 23:15

"У МТС кончились деньги" муахахаха! хехех! ухахаха!! РОФЛ! ЛОЛ! во насмешили! енто почти тоже самое, что сказать, что Майкрософт перевала винду на Open Source проект... :lol::lol::lol::D

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • groma Senior Member
    офлайн
    groma Senior Member

746

23 года на сайте
    пользователь #5318

Написать сообщение

746
    # 12 марта 2003 03:45

Монстрик, means в Бресте связь может и была хорошая когда включили, а ща я хорошую связь (стабильную, 3,4 палки на палкометре) наблюдал на Востоке и в Центре. Всё, больше нигде! У меня даже МТС в лифту не тянет, когда велик тянет на одну палку.

Ну не знаю как у вас в Бресте, а у меня в лифте меньше 3-X палок никогда не видел, и то когда между этажей проезжаешь. И говорил не раз - ни одного обрыва связи. Живу на ул. Жуковского. Другое дело что качество пока оставляет желать лучшего, но надеюсь что это только вопрос времени.

P.S. Да, кстати, у меня за последний месяц из знакомых человек 20 с велика на МТС перешли. И ведь не дети уже, мужикам лет по 30, с деньгами проблем осбых не у кого нет. Показатель.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 марта 2003 09:06

groma, ну так реклама у МТСа, запудривание мозгов, приписки всякие хитрые в конце прайсов, которые никто никогда не читает до тех пор, пор петух жареный не клюнет. Так же и с качеством, если эти люди не читают неофициальных мнений и полагаются только на официальное, то выбор вроде очевиден. Что-то они начнут петь когда месяцок походят с МТСом и посчитают свои расходы и оценят реальное квакчество МТСа.groma, ну так реклама у МТСа, запудривание мозгов, приписки всякие хитрые в конце прайсов, которые никто никогда не читает до тех пор, пор петух жареный не клюнет. Так же и с качеством, если эти люди не читают неофициальных мнений и полагаются только на официальное, то выбор вроде очевиден. Что-то они начнут петь когда месяцок походят с МТСом и посчитают свои расходы и оценят реальное квакчество МТСа.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 12 марта 2003 09:34
    groma:

Ну не знаю как у вас в Бресте, а у меня в лифте меньше 3-X палок никогда не видел, и то когда между этажей проезжаешь. И говорил не раз - ни одного обрыва связи. Живу на ул. Жуковского. .

а у меня МТС работает так - уровень сигнала хороший

звонишь 0890 начинаешь разговор, переходишь в другую комнату и хр-кхэ-кхэ пи-пи-пи...

уровень хороший... из этой комнаты звонишь 0890 и переходишь в ту в которой всё начиналось - не обрывается идёшь обратно - таже история и обрыв

как думаете почему?

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • groma Senior Member
    офлайн
    groma Senior Member

746

23 года на сайте
    пользователь #5318

Написать сообщение

746
    # 12 марта 2003 10:45

groma, ну так реклама у МТСа, запудривание мозгов, приписки всякие хитрые в конце прайсов, которые никто никогда не читает до тех пор, пор петух жареный не клюнет. Так же и с качеством, если эти люди не читают неофициальных мнений и полагаются только на официальное, то выбор вроде очевиден. Что-то они начнут петь когда месяцок походят с МТСом и посчитают свои расходы и оценят реальное квакчество МТСа.

:rotate: А деньги мы считать простите умеем.

офлайн

1226

23 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 12 марта 2003 10:53
    localhost:

groma, ну так реклама у МТСа, запудривание мозгов, приписки всякие хитрые в конце прайсов, которые никто никогда не читает до тех пор, пор петух жареный не клюнет. Так же и с качеством, если эти люди не читают неофициальных мнений и полагаются только на официальное, то выбор вроде очевиден. Что-то они начнут петь когда месяцок походят с МТСом и посчитают свои расходы и оценят реальное квакчество МТСа.groma, ну так реклама у МТСа, запудривание мозгов, приписки всякие хитрые в конце прайсов, которые никто никогда не читает до тех пор, пор петух жареный не клюнет. Так же и с качеством, если эти люди не читают неофициальных мнений и полагаются только на официальное, то выбор вроде очевиден. Что-то они начнут петь когда месяцок походят с МТСом и посчитают свои расходы и оценят реальное квакчество МТСа.

Перешол на МТС 1-ого февраля. В тот же день кинул на счёт ещё 10000. Всего получилось 55000. Сегодня 12 марта. У меня на счету ~4000 и тел у меня говорят что лтключат через 4 дня. 12+4=16 марта я буду отключён. 28+16=44 дня на 55000 рублей жил.

На Велике у меня за 30 дней уходило ~60000-70000 руб.

ЕСТЬ РАЗНИЦА??

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6189

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6189
    # 12 марта 2003 11:12

Aim@Me, Думал в сказку попал?

Мне 44000 первоначального взноса хватило на 4-е месяца. На велкоме я бы влетал в два раза в большие деньги. Но это только частный случай когда МТС выгоден. Прото так перейти на МТС и балабанить с Велкомом - прогришь сразуже.

И по поводу фанатизма который тут обсуждался.

Есть те кто умеют считатьсвои деньги - это как правило молчаливые люди.

Есть те кто не имее собсвтенного мнения и делает как все - вот такие и считать и молчать не умеют.

• groma Senior Member
    офлайн
    groma Senior Member

746

23 года на сайте
    пользователь #5318

Написать сообщение

746
    # 12 марта 2003 11:36

Да, вот ещё несколько соображений:

1) Сравните роуминг от Велкома и МТС. Как выразился один мой друг (на Велкоме был с момента открытия), “воспользоваться роумингом от Велкома – все равно что отдать ключи от квартиры где деньги лежат”. А он знает о чём говорит. В силу особенностей бизнеса он в среднем по пол месяца колесит по России. Поездка на отдых – просто “попадалово на бабки”. Перешел он на МТС в сентябре. Говорит, что платежи уменьшились на 50 – 70%, а это деньги (ну если конечно вы не платите в среднем в месяц 10 – 15 $).

2) Качество связи. У меня наблюдается выпадение пакетов, но хрипов и бульканья уже давно не слышал. Правда я редко бываю на окраинах в зонах неуверенного приема. На прошлые выходные ездил на дачу (2 км за курганом славы), связь НИЧУТЬ не хуже Велкома, мы специально сравнили. Звонили : МТС – МИНСК, МТС – Велком, МТС – NMT, МТС – CDMA 2000, Велком – Минск, Велком - МТС, Велком – NMT, Велком – CDMA 2000. И по нашей просьбе человек позвонил нам с CDMA. Разницы на слух не определило 5! человек (2 из них профессиональные музыканты, так что со слухом все в порядке). Использовались трубки Siemens и Ericsson.

3) По поводу молчаливых людей. Я использую связь и для ведения дел, и для личных целей. Так что у меня меньше 30 - 40 минут исходящих в день во ВСЕХ направлениях + международка ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ. Так что захочешь хорошо жить - научишься считать деньги.

4) ВСЕ, ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО ЯВЛЯЕТСЯ СУГУБО МОИМ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ И ТОЛЬКО.

• Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 12 марта 2003 11:42

Мне 44000 первоначального взноса хватило на 4-е месяца.

Вот оно - безАОНное мобильное счастье :lol:

Via est Vita
    офлайн

39841

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39841
    # 12 марта 2003 16:02
    groma:

На прошлые выходные ездил на дачу (2 км за курганом славы), связь НИЧУТЬ не хуже Велкома, мы специально сравнили. Звонили : МТС – МИНСК, МТС – Велком, МТС – NMT, МТС – CDMA 2000, Велком – Минск, Велком - МТС, Велком – NMT, Велком – CDMA 2000. И по нашей просьбе человек позвонил нам с CDMA. Разницы на слух не определило 5! человек (2 из них профессиональные музыканты, так что со слухом все в порядке). Использовались трубки Siemens и Ericsson.

гм. Можно подумать что специально ездили на дачу, что бы провести такое ШИРОКОМАСШТАБНОЕ тестирование связи. и зачем? что бы убедится в том что мтс не уступает велику в данной точке?

опять фанатизм... даже в такой ветке начинают доказывать что мтс не уступает велику. :-?

странно конечно - может мтс какие технологии зомбирования применяет? :lol: !

короче мне понятно.

P.S. Модераторы - если сочтете нужным - ветку можно прикрывать, а можно и пока оставить - может еще чего интересного выползет... ;)

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Lord Chancellor
    офлайн
    Неизвестный кот Lord Chancellor

6881

24 года на сайте
    пользователь #544

6881
    # 12 марта 2003 16:25

MOHCTPiK, ну раз автор сам не против,

закрывается во избежание флейма

Тема закрыта