• vikoly MemberАвтор темы
    офлайн
    vikoly Member Автор темы

100

14 лет на сайте
    пользователь #222947

Написать сообщение

100
    # 7 июля 2012 13:33

Уважаемые. Столкнулся с проблемой замены симки на новую (старая стала глючить).
    Оказалось, что поменять-то в принципе можно, но....... для этого нужно ехать за 65км .(в одну сторону) в другой город. Оказалось, что в городе Слониме , данный вид услуг (кстати и другие услуги тоже) произвести невозможно т.к. убрали экз.магазин life:) и оставили только продажу самих симок и ВСЁ !!! Кстати никакого объявления по этому поводу в городе не было, как этого не было сообщения на дрёбоном сайте life:). Во, как попались Слонимчане ! Возможно и у ВАС уважаемые ФОРУМЧАНЕ надули с этим. Лично у меня подключена подписка на интернет. Хотел приостановить его. Не тут-то было!! Оператор ответила, что это мои проблемы и посоветовала съездить за 65км. и там в чужом городе произвести обмен. Естественно за инет деньги не вернут и не приостановят его на время до обмена симки, а обменять симку, лично я, смогу только дней через 10-15(если до этого в г.Барановичи не уберут экз.магазин!)
    Не кажется, ли-вам ФОРУМЧАНЕ, что с причудами life:) пора всем хором растоваться? Лично я выбрасываю симку и буду переходить на другого оператора, что советую сделать и другим держателям симок от life:)!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 7 июля 2012 21:32

vikoly, о именно так все и сделаем.... ;) спасибо за совет. :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1835

17 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1835
    # 7 июля 2012 22:30

когда такие причуды будет у других операторов - тогда и свалим !

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1083

15 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 10 июля 2012 00:32 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    vikoly:

выбрасываю симку и буду переходить на другого оператора

я тож так сделал, только с мтс. )))).........

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]