Уважаемые. Столкнулся с проблемой замены симки на новую (старая стала глючить).
Оказалось, что поменять-то в принципе можно, но....... для этого нужно ехать за 65км .(в одну сторону) в другой город. Оказалось, что в городе Слониме , данный вид услуг (кстати и другие услуги тоже) произвести невозможно т.к. убрали экз.магазин life и оставили только продажу самих симок и ВСЁ !!! Кстати никакого объявления по этому поводу в городе не было, как этого не было сообщения на дрёбоном сайте life. Во, как попались Слонимчане ! Возможно и у ВАС уважаемые ФОРУМЧАНЕ надули с этим. Лично у меня подключена подписка на интернет. Хотел приостановить его. Не тут-то было!! Оператор ответила, что это мои проблемы и посоветовала съездить за 65км. и там в чужом городе произвести обмен. Естественно за инет деньги не вернут и не приостановят его на время до обмена симки, а обменять симку, лично я, смогу только дней через 10-15(если до этого в г.Барановичи не уберут экз.магазин!)
Не кажется, ли-вам ФОРУМЧАНЕ, что с причудами life пора всем хором растоваться? Лично я выбрасываю симку и буду переходить на другого оператора, что советую сделать и другим держателям симок от life:)!