Умница, спроси у инструктора не страшно ли ему будет потом с тобой по одним улицам ездить? какая школа?
Умница, спроси у инструктора не страшно ли ему будет потом с тобой по одним улицам ездить? какая школа?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Так хочется научиться хорошо водить, но и тут обманывают..
В твоем случае, наверно как и у всех - инструктор не заинтересован научить тебя ездить, он скорее заинтересован что бы ты не сдала сначала внутренний экзамен автошколы и начала брать доп. занятия по вождению ~5 баков в час. Начни их брать прямо сейчас, поверь, отношение к тебе инструктора сразу изменится, узнаешь так много нового..
Умница,
Ой, а у меня иногда меньше чем за час занятие проходит.
Так не должно быть!Жалуйтесь,качайте права!а что за школа?
Школа - ЦАУК хваленый. Мне вроде бы сразу все понравилось. И машинка хорошая, и инструктор не кричит, матом не ругается, все хорошо объясняет, даже хвалит иногда - я же так стараюсь. Вроде и научил уже кое чему. А потом смотрю - прошло около часа и занятие окончено. Да если из 40 часов так, то я только 20 часов откатаюсь. Что это тогда будет?
Жалуйтесь,качайте права!
Так в том то и дело, что вроде бы и нравится, да везде есть ложка дегтя... Да еще я такая скромная и не очень уверенная. Просто как-то не ожидала такого... Прихожу домой и прошу старшую сестру со мной позаниматься, но с ней страшновато - у нее ведь нет доп. педалей. Сейчас хожу расстроенная...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Прихожу домой и прошу старшую сестру со мной позаниматься, но с ней страшновато - у нее ведь нет доп. педалей
А где это вы занимаетесь? на закрытой площадке али на улице где?
если кто живет в районе пушкинской - могу сделать такой жест доброй воли - дать ключик от их площадки(для дубликата) и можете ездить на своем авто хоть все выходные....)
А где это вы занимаетесь? на закрытой площадке али на улице где?
Пару раз ездили на автодром около Ванеева - пока что никто не выгонял. И пару раз ездили по тихим улочкам около края города - боюсь жутко и понимаю, что нужна практика и еще раз практика.
Я не тешу себя надеждой, что сдам вождение в ГАИ с первого раза. Да хоть с десятого - мне главное не права получить, а водить хорошо научиться. Надеюсь, что кто-нибудь с ЦАУКа сюда заглянет и устроит внеплановую проверку тамошним инструкторам.
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
2837 |
18 лет на сайте Город:
|
Умница:Школа - ЦАУК хваленый. Мне вроде бы сразу все понравилось. И машинка хорошая, и инструктор не кричит, матом не ругается, все хорошо объясняет, даже хвалит иногда - я же так стараюсь. Вроде и научил уже кое чему. А потом смотрю - прошло около часа и занятие окончено. Да если из 40 часов так, то я только 20 часов откатаюсь. Что это тогда будет?
а у инструктора инициалы случаем не В.И. ?
Никогда НЕ ПОНИМАЛ тех, кто хвастается СДАЛ С ПЕРВОГО, СДАЛ С ДЕСЯТОГО. А толку? Ну сдал и сдал. Вот лучше хвастайтесь что откатались 2 года никого не подрезав, не создав аварийных ситуаций и аварий. ВОТ ЭТО - ПОКАЗАТЕЛЬ. А сдал/не сдал... Фигня все это.
Помните: для СЕБЯ делаете. И если из-за неумения/не знания будете лететь под камаз (НЕ ДАЙ БОГ) - вам не поможет то, что вы сдали с первого раза. Нечего кичиться, опыт накапливайте. А то сдали с первого раза и на первом же повороте на новенькой машинке в столб. Инструктор рассказывал. Грит, возомнили себя шумахерами...
может кто подскажет, в какой день/во сколько лучше идти сдавать теорию и вождение, чтобы это заняло как можно меньше времени. субботу не предлагать
заранее спасибо.
если к 9, то они ж там вроде в 10 только начинают теорию принимать, да? т.е. если к 9 придти, то раньше 12 наверное никак не освободишься?
офлайн
prodayu_telefon
Senior Member
|
|
2570 |
19 лет на сайте Город:
|
если к 9, то они ж там вроде в 10 только начинают теорию принимать, да? т.е. если к 9 придти, то раньше 12 наверное никак не освободишься?
Ну не знаю, как насчёт освободиться в 12...я когда сдавал (с группой) - освободился только в 16 Пришёл, разумеется к 9.
prodayu_telefon:освободился только в 16 Пришёл, разумеется к 9.
ужостъ. это в какой день?
и на что столько времени ушло?
офлайн
prodayu_telefon
Senior Member
|
|
2570 |
19 лет на сайте Город:
|
Какой был день - не помню...было лето, жарко - караул...
Время в основном ушло на ожидание...на площадке ждали, пока наш мент примет другую группу, а потом в городе - сначала у нашего мента был обед, а потом - как освободится тоже.. так и парились весь день. А мент - мусор настоящий, всё время высказывал своё недовольство, какие мы тут все каличи собрались, ничего не умеем, тупые, и тд.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
всё время высказывал своё недовольство, какие мы тут все каличи собрались, ничего не умеем, тупые, и тд.
А он зачастую прав.. когда я сдавал в очередной раз из группы в 26 челов сдало только 14 с первого раза..
я вот думаю, может тогда поэтапно сдавать - типа один день - теорию, другой - площадку, 3й - город............ а то с работы оч сложно уходить надолго.
Slavon, так может проще на один день отпросится на часов 5-6, чем каждый день по часу.