Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 9 июля 2012 21:38
    !Yarik:

Лукойл проигрывает в уровне сервиса на мой взгляд. На BP можно "до полного" и рассчитаться карточкой.

ну на Луке уже тоже можно карточкой, говоришь например 100 литров, даешь карту - они морозят сумму, потом заправляешься до полного - опять карту- они размараживают и списывают по факту. Проверено на себе в пятницу на Луке около Смоленска. В Москве на луке уже оплата постфактум после заправки. Так что сервис налаживается.

spawn-hellraiser:

че насиловать

тут ему тока можно пожать руку и согласиться с ним :)

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Redoctober Member
    офлайн
    Redoctober Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #484402

Написать сообщение

112
    # 9 июля 2012 21:47

А я последнее время заправляюсь на Роснефти. Езджу часто. Ценник на 95 27.20 р. Когда из Москвы еду то после гагаринского поста, когда из Минска то сразу после бел.границы. Заправки конечно не мажорные но цена на топливо и кофе натуральный за 40 р.( ничем не хуже шеловского) берут своё. Ценник на эти выходные в РБ на 95 был 27.86 р ( привет бел.экономическому чуду). Так что в России топливо уже дешевле. А с учетом небольшого в последнее время снижения курса рос.рубля относительно белорусского, в рос.рублях топливо в РБ будет дорожать. Так что если зп в российских то заправляться дешевле перед и после белорусской границы. У нас на фирме почти все новые машины на Роснефти заправляют. Ещё Лукойл любят. А вот BP не очень нравиться. Жаловались что пальцы после их 92 стучат.

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 9 июля 2012 23:36
    Demon :):

hellhamme, есть крайне негативные отзывы по газпромнефти, хз как там дизель, мой коллега джекичана словил на их 95 бензе и попал на промывку топливной, ибо машина ехать отказывалась напрочь.

я вам не скажу за всю одессу...Но у меня проблем не было, хотя я там и не сказать, что частый гость...на урале и в сибири заправлют тока газпромнефть, дизель там шикарный...

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 10 июля 2012 07:44

От розлива всё зависит,
    в мск газпромнефть орудует через МНПЗ, кто знает это такой древний завод в Капотне.
    Лукойл хорош, но печалька с туалетами, которые то закрыты, то загажены. Помойный кофе стоит 70 рублей :roof:

Alive and kicking
  • Сам_такой_сякой Senior Member
    офлайн
    Сам_такой_сякой Senior Member

1502

21 год на сайте
    пользователь #9346

Написать сообщение

1502
    # 10 июля 2012 10:29

да, на луке элементарно принимают карточки. Мне, правда, до сих пор сразу пробивали, сколько скажу литров. Если оказывалось, что не влезает, то иду еще раз и они делают возврат на карту. Особых проблем нет.
    На М1 из лукойловских предпочитаю пользовать заправку в р-не Долгой Ольши (после поворота на Демидов). Если в машине жена и дети, то, таки, ВР у границы или в р-не Гагарина, из-за туалетов, хоть и дороже. Шелл что-то скуксился, сервис на уровне Лукойла, цены выше, больше не пользуюсь. В Москве строго Лукойл.

• cerberius Junior Member
    офлайн
    cerberius Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #633010

Написать сообщение

54
    # 10 июля 2012 10:53

Кто знает-если выезжать из Москвы днем,чтобы не стоять на МКАД и на Минке-есть обьезд?Буду стартовать недалеко от Ленинградки.
    Если можно-подробнее.

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 10 июля 2012 10:55
    cerberius:

Кто знает-если выезжать из Москвы днем,чтобы не стоять на МКАД и на Минке-есть обьезд?Буду стартовать недалеко от Ленинградки.
    Если можно-подробнее.

а че, минка днем на выезд стоит?????

офлайн
    cerberius Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #633010

Написать сообщение

54
    # 10 июля 2012 11:04

Смотрел на Google maps-через Химки до пересечения с А107 и потом по ней на Голицино.Выходит больше 100км.
    Стоит? Или лучше меньше да медленнее?
    Кто нибудь ездил через Химки и по А107 до Голицино?Как трафик,качество покрытия?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Введите текст

а че, минка днем на выезд стоит?????

Не Минка,а Мкад.А подьем на Минку всегда,по-моему,днем стоит... :insane:

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 10 июля 2012 11:29
    cerberius:

Химки до пересечения с А107 и потом по ней на Голицино.Выходит больше 100км.

Смотрим пробку в химках, в черной грязи, смотрим пробку на переезде на бетонке, делаем выводы...
    ЗЫ. еще учитываем, что бетонка - 1 полоса с кучей тихоходов.

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 10 июля 2012 11:32
    cerberius:

Если можно-подробнее.

сейчас яндекс от ленинградки будет рисовать маршрут почти всегда через мкад на минку. проверено.
    а так, варианты всегда почти одни и те же:
    выезд на рублевку либо со мкада либо с риги-можайка(разными путями)-минка(разными путями)

офлайн
    cerberius Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #633010

Написать сообщение

54
    # 10 июля 2012 11:48

Спасибо.Поеду по-старому,"доброму" МКАД... :)

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 10 июля 2012 11:51 Редактировалось hellhamme, 1 раз.
    Бамбарбия Кергуду:

выезд на рублевку либо со мкада либо с риги-можайка(разными путями)-минка(разными путями)

С выездом на рубль, ты не минуешь МКАД, к тому же есть шанс попасть в перекрытие, надо курить яндекс и твиттер по перекрытиям.
    Рига сейчас не вариант:(((

А так да, есть маршрут хороший Рига-Ильинка-2-я успенка-минка

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 10 июля 2012 12:06
    hellhamme:

С выездом на рубль, ты не минуешь МКАД

у cerberius, опасения были за подъезд непосредственно к минке

• KUBICOFF Member
    офлайн
    KUBICOFF Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #186416

Написать сообщение

321
    # 10 июля 2012 12:07 Редактировалось KUBICOFF, 1 раз.

Ребят,всем привет.Дайте контакты людей,кто ездит Минск- Москва-Минск регулярно и имеет внушительный багажник.17-18 июля надо в Минск из Москвы забрать несколько коробок по адресу 1-й Смоленский переулок.Оплачу услугу.Могу составить компанию,права есть.

Спасибо.Жду в личке

Народу многа,людзей няма.
  • Сам_такой_сякой Senior Member
    офлайн
    Сам_такой_сякой Senior Member

1502

21 год на сайте
    пользователь #9346

Написать сообщение

1502
    # 10 июля 2012 12:19
    cerberius:

Смотрел на Google maps-через Химки до пересечения с А107 и потом по ней на Голицино.

любое кольцо по Московской области - это фуры и ж-д переезды, как правило, в 2 полосы и с кучей населенных пунктов. Оно вам надо?
    Тем более, Ленинградка и Кутузовский вполне себе днем ездят. Поэтому, если пробка на МКАД, я бы спокойно ехал через город. Как от Ленинградки выезжать на Кутузу - смотреть по пробкам.

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 10 июля 2012 12:46 Редактировалось hellhamme, 1 раз.
    Бамбарбия Кергуду:

у cerberius, опасения были за подъезд непосредственно к минке

Тогда рублевка, потом 2-я успенка, потом либо Жаворонки либо Кубинка...

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 10 июля 2012 15:34
    cerberius:

Смотрел на Google maps-через Химки до пересечения с А107 и потом по ней на Голицино.Выходит больше 100км

как житель Химок скажу сразу - не надо так ехать, 2 раза пытался так сократить маршрут по времени, только выезжал не в Голицыно, а в Кубинке - минуя все возможные заторы. По расстоянию чего то там на 100 км больше, но А107 дорога забитая фурами, обгонов почти негде делать и ж/д переезды - в общем, то на то и выходит. Я бы не рекомендовал такой маршрут, лучше МКАД и Минка.

KUBICOFF:

Ребят,всем привет.Дайте контакты людей,кто ездит Минск- Москва-Минск регулярно и имеет внушительный багажник.17-18 июля надо в Минск из Москвы забрать несколько коробок по адресу 1-й Смоленский переулок.Оплачу услугу.Могу составить компанию,права есть.
    Спасибо.Жду в личке

ага, щас все бросились в очередь выстраиваться

если в коробках героин, то прибыль пополам, если нет, то моя такса 500$ за груз объемом до 1 м3 и весом до 50 кг
    думай, захочешь - пиши в личку, ибо больше предложений не будет :D

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 10 июля 2012 15:39
    agentbel:

ага, щас все бросились в очередь выстраиваться

если в коробках героин, то прибыль пополам, если нет, то моя такса 500$ за груз объемом до 1 м3 и весом до 50 кг
    думай, захочешь - пиши в личку, ибо больше предложений не будет :D

:idea: В таком случае предлагаю расшарить груз так меньше вероятность попасться. Остальные условия предлагаю оставить прежними. :super:

Made in China but made by Korean people
  • AntonGorodetsky Neophyte Poster
    офлайн
    AntonGorodetsky Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #603839

Написать сообщение

7
    # 10 июля 2012 17:23

А не едет ли кто завтра, в среду, во второй половине дня из Москвы в Минск? Надобно очень. Бенз пополам. Могу подменить за рулем - права с собой.

моб в Москау +7 девять один шесть 539 81 36

• spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1276

18 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1276
    # 10 июля 2012 22:20
    Demon :):

есть крайне негативные отзывы по газпромнефти, хз как там дизель, мой коллега джекичана словил на их 95 бензе и попал на промывку топливной, ибо машина ехать отказывалась напрочь.

Есть так же крайне негативные отзывы и про ВР. В том же инете и на работе помню мужики говорили в Москве на одной заправке всё супер, на второй - заправился и машина ехать вообще не хочет. И про Лукойл возле границы здесь на форуме писали помню, что аудюха вообще не ехала. Так что как нарвешься. Я в Москве заправляюсь строго на 2-х заправках в Митино у себя, а на М-1 Лукойл - Вязьма и Шелл возле границы. Тьфу-тьфу никогда проблем не было. А вот батя мой любит "лотереи". Вечно как едет к нам или от нас, заправляется на каких-то "говно-ойлах". В последнюю субботу ехал, залился дизелем за 26р с копейками. Хер знает че за заправка. Говорит нормально едет, всё пучком. Но у него правда корч 92-го года, мож он конечно схавает почти всё :D Но я бы всё равно не рисковал. Пытаюсь ему объяснить, что экономия призрачная, но не слушает. Типа в РБ кризис, всё дорожает и каждые несколько тысяч сэкономленные важны.