подключение к пк осуществляется: на включенном приборе удерживать пальцем на значке батареи и после того как появиться тестовое меню подключить кабель USB.
подключение к пк осуществляется: на включенном приборе удерживать пальцем на значке батареи и после того как появиться тестовое меню подключить кабель USB.
напишите пожалуйста как преоброзовать карты в его формат из gisrussa а то во время преобразования в программе mapedit1-0-40-4 выдает ошибку
Делюсь находками :
Garmin NÜVI track logger - оказывается в одной из версий прошивки есть.
http://www.nerdboys.co.za/2008/03/19/garmin-nuvi-200-track-hack/
Описание для 200й модели, но сработало и для 250й.
Borismik:а по подробней можно? а то какта россии только досталась(
на торентах полно Дорог России, зачем сложности )
Добрый день! У меня garmin nuvi 200 розовый с картами 5.0. и нет никакой карточки, только встроенная память. Никак не могу разобраться, где скачать и как мне обновить карты. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Подскажите, где можно скачать и обновить карты Белоруссии и европы для этого аппарата?
Спасибо.
dies, в серии Nuvi растровые карты не поддерживаются. На kartaby.clan.su выкладывали некоторые районы Беларуси для Гарминов, преобразованные из растровой километровки. А вообще если возникла необходимость в растре - может есть смысл присмотреться к серии Oregon?
..................
На kartaby.clan.su выкладывали некоторые районы Беларуси для Гарминов, преобразованные из растровой километровки.
...................
уже давным давно вся есть
http://kartaby.clan.su/forum/4-61-1
Помогите pls, возможно есть простое решение. У меня Garmin Nuvi 200. До субботы все было нормально, периодически обновлял карты, последняя версия была Дороги России 5.15. В субботу утром еще им пользовался, а когда после обеда опять включил, мой прибор каждые 30 секунд выдает запись: "Обновление программы GPS" и типа обновляется. После обновления секунд 30 поработает, потом "обновляется", при этом соединения со спутниками не происходит. Я дал ему "обновиться" всю ночь, так и не перестал, при включении опять хочет обновиться. После этого, я подумал, что могу подключить его к ноутбуку, может его пробъет и он перестанет "обновляться" и даже карты обновил до версии 5.18. Все равно ничего не помогает.
Подскажите может быть есть быстрое решение, ввиде перепрошить его или еще какое-либо, т.к. завтра утром он мне уже нужен в рабочем состоянии.
Также я заметил, что сброс всех параметров на заводские не помогает. Он перестает "обновляться" только когда выключаешь режим поиска спутников и включаешь имитацию движения.
Заранее благодарен за быстрый ответ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
люди подскажите плиз в лс, как установить автороутинг в garmin nuvi 205 ? а то карта беларуси и украины закинута, а искать по ним он не хочет, просто отображает.