Да, некоторый приток клинтов в связи с этим, конечно будет. Только они забыли, что так просто не уйдут из Велкома в течении 3-х месяцев!
Да, некоторый приток клинтов в связи с этим, конечно будет. Только они забыли, что так просто не уйдут из Велкома в течении 3-х месяцев!
Selen, немалую в этом вопросе роль ссыграла акция без аб/пл. 1 мц.
кто кстати нокиа покупал, то 6 м-цев, а не 3
но я думаю, останутся... к хорошему привыкают...
Дядюшка Сэм:NightMare, не бред. Там реально ведь "осведомлен о том, что услуга тра-ля-ля предоставляется безвозмездно только до 31 марта". Соответственно, после 31 ничто не мешает им начать предоставлять ее возмездно
Я ставил подпись под бесплатным тестированием до 31-го, а не под коммерческой эксплуатацией и ознакомлением с тарифами.
NightMare, а также ты ставил подпись под активизацией GPRS.
Ты же не каждый раз ходишь ставить подпись, когда Веклом тарифы меняет.
припоминая заявление, там было 2 момента
1) Прошу активировать услугу GPRS (не сказано до какого периода)
2) Что-то около "Я согласен, что услуга предоставляется безвоздмездно без ограничений ТОЛЬКО до 31 марта"
Так что, ИМХО, мы действительно активировали эту услугу на неограниченный период, пока не отключимся. Кто будет писать заявление - обратите внимание и расскажите нам.
MRd, ну я же и рассказываю. По 411 сказали тоже самое.
Чтобы GPRS работало 1 апреля никаких новых заявлений писать не надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Lёs, вот объявит Велком тарифы, тогда и будем что-то делать. Если они не введут аб платы (за что я лично голосовал), то я даже не подумаю отключать ГПРС, а вот если введут, то придется считать более внимательно.
А как на счет того, что компания (судя по договору) должна за 30 дней до введения новой услуги (изменения тарифа) проинформировать клиентов через СМИ? Бесплатное тестирование и платный GPRS - суть разные услуги, не так ли?
Я конечно тоже с вами, но вот включал услугу и думал. Вот возьмет велик и пошутит 1ого апреля. Скажет Жпарез платный пусть даже 5 тыщь в месяц, а отключение этой услуги в течении напр. 5 месяцев со дня активации 10 тысчь. Вот ведбь смеху будет, а второго апреля окжется, что это вовсе и не шутка Ж)))
Вот какой я злой ж))
][алява не бывает вечной!
но такой подлости, если ты её не подписывал ожидать не стоит.
а то - прямиком в суд...
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
fs001, должен проинформировать об изменении тарифов на слуги в большую сторону. А о введении новых услуг и ценах на них никто информировать не обязан.
Alessandro, В том и суть - если "бесплатное тестирование" переходит автоматом "в платный GPRS", то это "изменение тарифов в большую сторону". Так что, ИМХО, автоматически, всех нынешних тестировщиков не могут без уведомления за месяц перевести на платную основу. Если "платный" - это другая (новая) услуга, то естественно автоматического перехода тоже не должно быть (не могут же они добавить новую платную услугу не спросив абонента).
тестирование
тестирование - оттого и бесплатное
а услуга новая, и тарифы ВВОДЯТСЯ, а не повышаются
Lёs:NightMare, а также ты ставил подпись под активизацией GPRS.
Ты же не каждый раз ходишь ставить подпись, когда Веклом тарифы меняет.
Это не тот случай, RTFM, тут речь идет не об измерении тарифа а о введении новой услуги. Такая же ситуация была пару лет назад с тестированием СМС.
Тред,
plazma, их абоненты тогда порвут, в этом случае
Мда - дорого б дал хоть одним глазком на енто дело глянуть - а то будет как в анекдоте:
..............................
- медленно опуская трубку - как на...й?
Так че ждем тарифов - но мне юристы елки определенно нравяться