как думаете,стоит ли брать?фирма то неизвестная,подскажите пожалуйста
офлайн
GraueEminenz
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Если память не изменяет - фирма TUL. Выпускают референсы карт АМД, powercolor их же.
Я бы 6870 вряд ли брал сейчас... Смена поколений, архитектур, тех.процесса. Жаль замены по цене-производительности амд не выпускало.
Быстрый поиск особо информации по охлаждению не дал, не пойму, 2 или более там тепловых трубок. Но найденное впечатление одного человека довольно положительно. Хотя, за 160 если...
офлайн
GraueEminenz
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Дело в том,что карта нужна сейчас,а производительность за такую цену я нашёл только у этой карты и паувер калор,но про эти карты я ничего не знаю,может стоит взять 6870от производителя с более громким именем?(сапфир,мси,гигабиь,хиз)
Т.е. официальный партнер по выпуску карт АМД не внушает, да?) Остальные варианты в каталоге имеют цену, при которой лучше his 6930 брать.
офлайн
GraueEminenz
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
не знаю,возможно это всё просто предрассудки или паранойя.просто хотелось,что бы карта прослужила минимум лет 5(моя радеон 9600 8летней давностм до сих пор работает,хотя одноименная нвидиа приказала долго жить за 4 года работы(фирма-спаркл))
офлайн
GraueEminenz
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Dimenice:Ну и правильно сделали)
, меня пока HIS 6930 полностью устраивает, буду думать о замене только когда будет точная инфа о GTX660 или как там ее Хуанг обзовет.