Бумеранг:чё-та ржу
Хотя, нет, зря ржу, многие же для души снимают и вольны вибирать и точку, и ракурс, и время съемок.
maple:чё-та ржу
с кем не бывало.
Мужики,ну лоханулся маленько епта =)) Не укатывайте новичка =))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:чё-та ржу
Хотя, нет, зря ржу, многие же для души снимают и вольны вибирать и точку, и ракурс, и время съемок.
maple:чё-та ржу
с кем не бывало.
Мужики,ну лоханулся маленько епта =)) Не укатывайте новичка =))
AmiGo198,
AmiGo198:Мужики,ну лоханулся маленько епта =)) Не укатывайте новичка =))
Всё нормально, - проехали!
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
интересно.. что убедт через год-два с вашим глазом которым смотришь в светящийся кусок им при проф. работе?
на моники и телик сидя носом в него вредно смотреть
Пряник_С_Динамитом, я думаю то же самое что и сейчас. Не думаю что здравомыслящие люди при усталости глаз намеренно сидят и убивают их монитором.
я уже 7 лет работаю за 2мя мониторами одновременно, так как работа связана с теликом то и сидеть за компом приходится и 14 и 20 часов в сутки... живы глазки... живы...
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ВРЕДНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ МОНИТОРА--ЗАКРОЙТЕ ЭКРАН СВИНЦОВЫМ ЛИСТОМ ТОЛЩИНОЙ 2 ДЮЙМА
подскажите какой купить недорогой штатник для sony(чтоб на все случаи жизни,еси такой имеется)??а то kit чуток поднадоел....заранее благодарен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
ARBUZATOR:подскажите какой купить недорогой штатник для sony(чтоб на все случаи жизни,еси такой имеется)??а то kit чуток поднадоел....заранее благодарен
Боюсь таких не бывает) Я конечно не спец,но сначало нужно определиться - что больше фоткаете и какой обьектив ? Фикс или телевик ?
ну наверное все таки телевик хочется...какой посоветуете??присмотрелся к минолте 70-300??или лучше Sony SAL-55200 или Sony SAL-75300??
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
ARBUZATOR:всем спасибо..уже нашел банку завтра еду покупать)))
Правильный выбор! Удачных кадров!
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
ARBUZATOR:минолте 70-300
не советовала бы
осталась не довольно
только макро на грядках в батаническом удобно было снимать
а так.. подмыливает и оберации не из приятных.. если объект при светлом небе все как в тумане
посмотрел я в живую на это пивную банку ..это ппц какой он большой(после кита)(((даже уже и не знаю покупать ли...он дажу в сумку в мою не влазит((может Sony SAL-55200 или все таки не обращать внимание на размер и брать его??что делать ....и сильно ли картинка будет отличтатся
ARBUZATOR:посмотрел я в живую на это пивную банку ..это ппц какой он большой(после кита)(((даже уже и не знаю покупать ли...он дажу в сумку в мою не влазит((может Sony SAL-55200 или все таки не обращать внимание на размер и брать его??что делать ....и сильно ли картинка будет отличтатся
ARBUZATOR, я тоже раньше думал над этим вопросом и остановился на Sony SAL-55200 второй версии (с мотором). От своего выбора испытывал только положительные эмоции, хороший объектив по всем параметрам. Пивная банка это старое капризное стекло (я молчу про его габариты и вес), которое блистало в свое время, а прогресс идет вперед... В настоящее время оно, наверно, старше по годам многих на форуме.
Предвижу холиварные нападки, но это мое мнение, я так думаю.