Pavel_F600:когда кто-нить не опытный в опу прилетит держателю такий "чудо-фонарей"
неопытный груженый МАЗист "профессионал"
Pavel_F600:когда кто-нить не опытный в опу прилетит держателю такий "чудо-фонарей"
неопытный груженый МАЗист "профессионал"
6blK:NEGNEG:slyline, сотрите краску и залейте прозрачным лаком... или на крайняк, коль хочэццо выделиться, тонерните плёнкой (проц. этак 70, не темнее).
А так, увы -- троху колхозновато. Честно.троху? да там явный колхоз. Закрасит этот клоун пускай лучше себе все окна
Добавлено спустя 29 секундslyline:Drull:xdashx, MouSe_Gr, хватит завидовать, покажите свои машины или на сером стоке гоняете ?
+1
повелся пионэр
если ты обратил внимание значит уже не колхоз.а В правилах четко написано соблюдайте дистанцию и все кул будет.так пионер ездить лушче научись на своем колхозе)))
slyline:если ты обратил внимание значит уже не колхоз.а В правилах четко написано соблюдайте дистанцию и все кул будет.так пионер ездить лушче научись на своем колхозе)))
рука лицо, закрашенные задние фонари это еще похлеще жданообвесов. Они хоть жизни хозяина не угрожают. А ты дождешься стритрейсера на "бэшачке" у себя на заднем сиденьи, потом еще и виноват будешь
зы У меня тачанка полный сток если чо.
6blK:slyline:если ты обратил внимание значит уже не колхоз.а В правилах четко написано соблюдайте дистанцию и все кул будет.так пионер ездить лушче научись на своем колхозе)))
рука лицо, закрашенные задние фонари это еще похлеще жданообвесов. Они хоть жизни хозяина не угрожают. А ты дождешься стритрейсера на "бэшачке" у себя на заднем сиденьи, потом еще и виноват будешь
это за крашеные пежовские стопаки? если да то видал его сегодня, передо мной выезжал от Кулмана...... его ж... только диоды спасут (или нас) иначе
Гонка...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
Твою ж нехай... это не рука-лицо даже... тут ногой-лицом попахивает.
slyline, это твоё творение?
Егорка, ты б её уже всю задул пеной
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
slyline:если ты обратил внимание значит уже не колхоз
по-моему на этом можно заканчивать разговор... навсегда
John 2:Судя по нику начинала она с Опеля.
Не, начинала с Мерса 190: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/190_w201/190_w201/xyliganka-ascona/
А ник раньше был "zanoza190". Отличительной особенностью того авто было подкапотное, задутое полностью зеленой краской из баллончика (абсолютно полностью ).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
Drull:slyline:если ты обратил внимание значит уже не колхоз
по-моему на этом можно заканчивать разговор... навсегда
там их большинство таких... "зочотная тачька. береги ее. с меня подпись, заглядывай..."
NeoOld:там их большинство таких... "зочотная тачька. береги ее. с меня подпись, заглядывай..."
блин ты всю суть драйва открыл
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
Там нормальных - единицы. Тех, кто действительно вкладывает силы, время и душу в свой пепелац. Кто реставрирует старые авто, создает почти с нуля новые; имея при этом не выпрошенный вышепроцитированными стандартными заоблачный "овердрайв", а вполне заслуженный. Основная масса - это нищеброды, бездарно изуродовавшие свои быдлоТАЗики и варящиеся в собственных соплях; люто, бешено плюсующие друг другу и фапая на очередную, позорно лежащую на пузе, помойку "машину дня". Да еще те, кто помажористей - выпендривающиеся своими Х6-ми и Кайенами. Обе категории для привлечения внимания одинаково щедро сдабривают фото своих корыт сиськами и жопами своих любовниц (жен, тещ, мам, бабушек и т.д.).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
NIKONовод:насмешило
я такую же видел, только - "шестёрочку".