Лазил по ссылкам и спаму, искал девок голых и наткнулся на сайт "Буйные есть?" А там моя мечта, ну грезил я про такое эндура как на ютубе про раманьянсу. И все как в руку шло, неделю назад купил жене Honda cr125, на мою заявку об участии получил положительный ответ, ну думаю значит тому и быть. Сварили за день приблуду шоб мотик ссзади машины как велик висел, а то с прицепом не особо хотелось ехать, страховки там доверенности, да и задом я с ним как то не очень. Взял жену сына и поехали. Приехали ночью в Малый. Так как я уже был зарегистрирован то на территорию байк слета меня запустили безвозмездно и объяснили как проехать в лагерь для спортсменов для моей безопасности. Когда попал на слет и увидел пьяных упырей гоняющих туда сюда на всем что еще едет, то понял, что безопасное место для палатки, мотика и семьи не лишние.
Проснувшись утром увидел трассу и ох..л. Я не понял как там можно ваще просто проехать, Ну думаю, посмотрю сначала как другие едут, хоть увидеть принцип преодоления бревна на куче песка выше человеческого роста и еще под обратным углом. Но тут меня ждала другая новость, то что я в ГРУППЕ А, а это значит на тренеровку я еду в первой группе и на гонку собственно тоже. Я не говорю что я там боюсь всяких экстримов на мотиках, но тут я реально начал трухать. Успокаивало одно, я знаю что после того как стартанеш страху уже не будет места, а приеду я так как я это умею не больше и не меньше. Сами препятствие и способы их переезда, перелета, переката, перетаскивания переплывания пробывал по ходу гонки. Офигенно полезная школа получилась, оказывается некоторые вещи куда бы я в жизни не полез, преодолеваются на раз два. А некоторые, как лужа и вней же бревна под водой оказались просто ж..па. Она мне стоила пол жизни. Вот она
Короче я свой план выполнил, я добрался до финиша, причем далеко не последним, выпил пива и сьел мяса. Было очень здорово и душевно. Спасибо оргам этих соревок
P.S. Ребята которые все организовывали,строили трассу, успешно искали спонсоров и тп, сами потом же и участвовали в гонке