Ответить
  • igorsafon Member
    офлайн
    igorsafon Member

191

12 лет на сайте
    пользователь #525618

Написать сообщение

191
    # 6 июля 2012 01:10

Было не просто хорошо, было просто пипец!!! Трасса построилась за неделю. Отчет можно посмотреть на мотогоне. Правда и бабла туда вкинуто, а у нас пока все на энтузиазми :) Но раз у нас нет,. то до России вроде не далеко будем пользоваться их трассами. Кстати они все красочно описывали кантри кросс который будет 9-10 сентября. Если будут желающие, рванем туда бандой, литовцы и хохлы там постоянные гости, а вот наших там не было

• vit.meb Senior Member
    офлайн
    vit.meb Senior Member

620

14 лет на сайте
    пользователь #261769

Написать сообщение

620
    # 6 июля 2012 01:14
    igorsafon:

Было не просто хорошо, было просто пипец!!! Трасса построилась за неделю. Отчет можно посмотреть на мотогоне. Правда и бабла туда вкинуто, а у нас пока все на энтузиазми :) Но раз у нас нет,. то до России вроде не далеко будем пользоваться их трассами. Кстати они все красочно описывали кантри кросс который будет 9-10 сентября. Если будут желающие, рванем туда бандой, литовцы и хохлы там постоянные гости, а вот наших там не было

Давай ка по-подробнее!

8 029 691-41-24 с 8-00 до 23-00
  • igorsafon Member
    офлайн
    igorsafon Member

191

12 лет на сайте
    пользователь #525618

Написать сообщение

191
    # 6 июля 2012 02:02 Редактировалось igorsafon, 2 раз(а).

Лазил по ссылкам и спаму, искал девок голых:P и наткнулся на сайт "Буйные есть?" А там моя мечта, ну грезил я про такое эндура как на ютубе про раманьянсу. И все как в руку шло, неделю назад купил жене Honda cr125, на мою заявку об участии получил положительный ответ, ну думаю значит тому и быть. Сварили за день приблуду шоб мотик ссзади машины как велик висел, а то с прицепом не особо хотелось ехать, страховки там доверенности, да и задом я с ним как то не очень. Взял жену сына и поехали. Приехали ночью в Малый. Так как я уже был зарегистрирован то на территорию байк слета меня запустили безвозмездно и объяснили как проехать в лагерь для спортсменов для моей безопасности. Когда попал на слет и увидел пьяных упырей гоняющих туда сюда на всем что еще едет, то понял, что безопасное место для палатки, мотика и семьи не лишние.
    Проснувшись утром увидел трассу и ох..л. Я не понял как там можно ваще просто проехать, Ну думаю, посмотрю сначала как другие едут, хоть увидеть принцип преодоления бревна на куче песка выше человеческого роста и еще под обратным углом. Но тут меня ждала другая новость, то что я в ГРУППЕ А, а это значит на тренеровку я еду в первой группе и на гонку собственно тоже. Я не говорю что я там боюсь всяких экстримов на мотиках, но тут я реально начал трухать. Успокаивало одно, я знаю что после того как стартанеш страху уже не будет места, а приеду я так как я это умею не больше и не меньше. Сами препятствие и способы их переезда, перелета, переката, перетаскивания переплывания пробывал по ходу гонки. Офигенно полезная школа получилась, оказывается некоторые вещи куда бы я в жизни не полез, преодолеваются на раз два. А некоторые, как лужа и вней же бревна под водой оказались просто ж..па. Она мне стоила пол жизни. Вот она

Короче я свой план выполнил, я добрался до финиша, причем далеко не последним, выпил пива и сьел мяса. Было очень здорово и душевно. Спасибо оргам этих соревок :)
    P.S. Ребята которые все организовывали,строили трассу, успешно искали спонсоров и тп, сами потом же и участвовали в гонке

• dliavhoda Junior Member
    офлайн
    dliavhoda Junior Member

83

14 лет на сайте
    пользователь #319581

Написать сообщение

83
    # 6 июля 2012 09:33

igorsafon,

Красава!

Это вам парни не на полигоне шпикачики на вертеле крутить да нулевашку сербать )))

<br />
  • Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 6 июля 2012 10:04
    dliavhoda:

Это вам парни не на полигоне шпикачики на вертеле крутить да нулевашку сербать )))

:D Это да, но "Правда и бабла туда вкинуто"

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6195

16 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6195
    # 6 июля 2012 10:06

dliavhoda, конечно красава!!! но если бы поехал Виталик -большой и Юкка ониб в призерах пришли. и понты не колотят и наарод в колею становят и шпикчки фигачут только в путь!!! ;)
    Вы не любите шпикчки?вы просто не умеете их готовить))))))))))

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • drofa Senior Member
    офлайн
    drofa Senior Member

2308

14 лет на сайте
    пользователь #236257

Написать сообщение

2308
    # 6 июля 2012 10:36

Кесарю-кесарево, а слесарю -слесарево. :znaika:
    Может, когдато и я дорасту до таких грязищ. А пока - пыль и колбаса на полигонах РБ.

Дрофа находится под охраной Красной книги
  • Oxupels Senior Member
    офлайн
    Oxupels Senior Member

1590

15 лет на сайте
    пользователь #155631

Написать сообщение

1590
    # 6 июля 2012 10:39

voeniy, ну раз на то пошло....и я тогда в призеры))) не спорю там кул, но и у нас неплохо. мне хватаеть, кнешно попробывать себя это гут, но там же соревнования, правила, регламент, ограниченная трасса. Эндуро цуко Шышрше, чем это....где видеш дырку-тудэ и полез, в любом лесу можно найти все то, что было там, кроме кучи крутых байков и грязных мужланов)

157 55 67 Велкам
  • vit.meb Senior Member
    офлайн
    vit.meb Senior Member

620

14 лет на сайте
    пользователь #261769

Написать сообщение

620
    # 6 июля 2012 10:41
    voeniy:

dliavhoda, конечно красава!!! но если бы поехал Виталик -большой и Юкка ониб в призерах пришли. и понты не колотят и наарод в колею становят и шпикчки фигачут только в путь!!! ;)

Это ты загнул! Судя по моцам и экипу там в основном спортсмены- кросс, а это народ молодой и буйный, не чета любителям- пенсионерам. Но в грязи поволяться с колбасой в руке- это мы завсегда.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды

А по-подробнее хотелось бы про кантри-кросс.

8 029 691-41-24 с 8-00 до 23-00
  • igorsafon Member
    офлайн
    igorsafon Member

191

12 лет на сайте
    пользователь #525618

Написать сообщение

191
    # 6 июля 2012 11:00

70% там любители. Просто для москаликов такие мотики и экип обычное дело. Они же там гоняют практически каждые выходные как и вы. Про бюджет участия в гонке: мне то же самое что и поездка примерно в Гродно, плюс по месту обязательная спортивная страховка 400рос.рублей., остальное на пиво, колбаски. О призерах: Алексей Наумов был только 4м :)

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6195

16 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6195
    # 6 июля 2012 11:15 Редактировалось voeniy, 1 раз.

vit.meb, Виталик ну слегка не припи...нуть -этож как у себя украсть :lol:
    ну и если объективно.ИМХО в кроссе все рассчитано на то. что трасса проходима и проходима на высокой скорости...и чисты кроссачам наверняка это было не совсем АЙС! и помятуя ту лестницу на развалинах бункера+ отвесные выезды из песчаных карьеров которые вы с Юккой брали играючи...я думаю вы бы там выглядели...достойно. про броды и грязевые ванны я вообще молчу...ну а полигону вообще нижайший поклон- там многие начали с нуля...и уже врятли слезут с тарахтелки...пущай и бюджетной ;)

• igorsafon Member
    офлайн
    igorsafon Member

191

12 лет на сайте
    пользователь #525618

Написать сообщение

191
    # 6 июля 2012 11:23 Редактировалось igorsafon, 1 раз.

Буду следить за постами, если вы не против, погонял бы с вами с большим удовольствием. А с ночевкой вы катаете? Просто после хорошего продунбаса на мотоцике ехать на машине домой не улыбается, лучше попить пивка поесть сосисок душевно попиз...ть. :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
  • voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6195

16 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6195
    # 6 июля 2012 11:29

igorsafon, да народ за то чтоб новый мот пощупать. наездника попытать. да и просто очередную жертву заманить на все готов!!! :beer: главное с гаечными ключами к моту близко ни кого не подпускать :D

• igorsafon Member
    офлайн
    igorsafon Member

191

12 лет на сайте
    пользователь #525618

Написать сообщение

191
    # 6 июля 2012 11:30 Редактировалось igorsafon, 2 раз(а).
    vit.meb:

voeniy:

Это ты загнул! Судя по моцам и экипу там в основном спортсмены- кросс, а это народ молодой и буйный, не чета любителям- пенсионерам. Но в грязи поволяться с колбасой в руке- это мы завсегда.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды

А по-подробнее хотелось бы про кантри-кросс.

http://www.motogon.ru/f4/gde-gonka-kogda-trenirovka/iii-jetap-kub ... eremetevo/

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

voeniy:

i

voeniy:

igorsafon, да народ за то чтоб новый мот пощупать. наездника попытать. да и просто очередную жертву заманить на все готов!!! :beer: главное с гаечными ключами к моту близко ни кого не подпускать :D

Да мы впринципе немного уже знакомы. Некоторые из вас были у нас в Могилеве на зимних покатушках
    http://forums.[censored]/attachment.php?attachmentid=16898&d=1326815366
    http://forums.[censored]/attachment.php?attachmentid=17297&d=1327159980
    http://forums.[censored]/attachment.php?attachmentid=17296&d=1327159920

• Evil_Ghoul Junior Member
    офлайн
    Evil_Ghoul Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #552737

Написать сообщение

61
    # 6 июля 2012 14:29
    igorsafon:

Лазил по ссылкам и спаму, искал девок голых:P и наткнулся на сайт "Буйные есть?" А там моя мечта, ну грезил я про такое эндура...

Поздравляю с победой! :ura: (да-да, раз проехал всю трасу – значит победил). :super:
    У самого душа рвется в «большой спорт». Молодой, наверное, простых покатушек мне не хватает. :rotate:
    Есть мнение, скоро и наша синеокая доростет до кантри-кроссов, эндуро и т.д. (если судить по росту числа «любителей», скоро должно начать расти и число «профессионалов»).

МТС (8029) 786 84 96
  • igorsafon Member
    офлайн
    igorsafon Member

191

12 лет на сайте
    пользователь #525618

Написать сообщение

191
    # 6 июля 2012 14:47

Спасибо. Но еще раз повторяю гонка полулюбительская, любой желающий может принять участие. Есть класс лайт там катают на эндуриках омологированых для дорог общего пользованя, такие как XR, KLX и т.п.
    http://endurocross.ru/ тут более подробнее

• TermiT Senior Member
    офлайн
    TermiT Senior Member

909

22 года на сайте
    пользователь #4285

Написать сообщение

909
    # 6 июля 2012 14:55 Редактировалось TermiT, 1 раз.

А кто что думает насчёт минчика 3.221 типа как вот здеся.....Тыц
    Руки вроде растут у меня из нужного места для перебрать-тюнинхануть, а для моего веса в 60 кг 18 лошадей вроде должно хватить......или нуегонафих и приглядываться к чему то посерьёзнее?

• seolval Onliner Moto Club
    офлайн
    seolval Onliner Moto Club

5680

14 лет на сайте
    пользователь #277586

Написать сообщение

5680
    # 6 июля 2012 16:54

TermiT, у хозяина этого мота руки точно не из жопы, то что он описывает состояние как нового - думаю можно верить. Если его брать как первый мот для покатух - думаю нормально, на нём подучиться, откатать какой годик - два и можно пересаживаться на "злой кроссач".ИМХО.

• Generation Neophyte Poster
    офлайн
    Generation Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #323428

Написать сообщение

24
    # 6 июля 2012 20:45

Для желающих - эндуро туры в Грузии!!!!!!
    Подробнее тут: http://caucasusenduro.com/1/

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 6 июля 2012 20:46

TermiT, бери и нас(Минсководов) будет больше! Кстати всем привет с Азовского побережья! Здесь такие просторы! Но мотоциклистов нет вообще. Только редкие джиперы!

Просто любитель мототехники.