dmipro,
А подставка у него поворотная?
подставка стеклянная. Поворотная. Телевизор поворачивается относительно подставки на 20 градусов влево и 20 градусов вправо.
И еще, правильно ли я понял, в него можно включить USB жесткий диск с фильмами и смотреть
Можно воткнуть USB флэшку или USB винт (у меня маленький карманный веник Verbatim на 320Gb) в любой из двух USB разъемов на боковой панели.
а можно ли смотреть HD фильмы (H.264), m2ts, mkv
Можно смотреть HD фильмы. Из всего что пробовал воспроизвести - воспроизвелось 98% фильмов. Парочка не запустилась.
Пересмотрел все HD фильмы которые до приобретения телевизора мой слабенький компьютер "не тянул".
Правда телевизор не умеет восроизводить звуковую дорожку в фильмах в формате DTS. Т.е. фильм идет а звука нет.
В последнее время DTS в фильмах появляется всё чаще.
В этом вопросе поможет утилитка MKV2AC3. Утилитка легко переконвертирует звуковую дорожку фильма в нужный формат. Справится даже ребенок. Конвертирует минут за 15 (зависит от размера фильма и железа компьютера).
Т.е. он выполняет функции медиаплейера?
Ответ: Да. В телевизоре есть свой встроенный медиа плеер. Правда он простой. Но... Про WD TV или Popcorn Media Player я пока не задумываюсь. Так как пока хватает того что встроен в телевизор.
Скажите а зачем телеку wi-fi?
WiFi в этом телевизоре как такового нет. Для оснащения этого телевизора WiFi необходимо докупить адаптер LG Wi-Fi USB Adapter AN-WF100.
В телевизоре, в зависимотси от выбраной в настроках страны, есть предустановленные программы для работы с онлайн сервисами.
Например: Youtube, Picasa, Accuweather, Twitter, Facebook и т.д.
Можно настроить выход в интернет и смотреть интернет TV и слушать радио?
Среди них так же была програма для прослушивания онлайн радио. По крайней мере у меня в найтроках стоит страна Швеция и такой сервис у меня есть. Можно слушать онлайн радио.
Так же есть несколько програм для просмотра онлайн TV и фильмов. Правда некоторые сервисы предлагают заплатить определенную денежку за просмотр того или иного фильма.
Вроде и Яндекс добавил какие то свои програмы к телевизорам LG.
Этот телек все это может?
Полноценного браузера в этом телевизоре нет. Все общение с "интернет" происходит благодоря тем самым программам заточенным под определенного поставщика услуг. О полезности этой дополнительной опции каждый решает сам.
И следовательно он может из локальной сети по wi-fi фильмы крутить?
Можно просматривать фильмы из локальной сети посредством DLNA. Для этого на компьютере нужно установить DLNA сервер (идет в комплекте с телевизором на отдельном диске). Подозреваю что HD фильм по WiFi будет воспроизводиться с тормозами. А может и нет. Не пробовал. У меня нет WiFi адаптера для телевизора. Сам я не пробовал баловаться с DLNA. Хватает встроенного медиа плеера и внешнего USB винта.
А сетевой провод в него можно включить, что не по wi-fi?
На задней панели есть обычный разъем LAN. Т.е. вместо WiFi можно воткнуть провод. Именно проводом я и пробовал сетевые програмки (Picasa, Youtube, Радио и т.д.)
При первом подключении к интернету телевизор предложил скачать новую прошивку с номером 4.20. До этого стояла 4.18.
Спасибо за ответы!
dmipro, надеюсь ответил на все ваши вопросы.
P.S. в телевизор встроено несколько (штук 7) простейших игр.