Mask, то что платить надо тебе уже подметили. А вообще я подключен с 20го сентября и ничего не валится уже довольно давно. Глюки?
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Mask, то что платить надо тебе уже подметили. А вообще я подключен с 20го сентября и ничего не валится уже довольно давно. Глюки?
Estonetz, =Странно, что эта новость тут не вызвала никакой реакции
Вот на ТУТе всё равно крики про "гнилые дешёвые понты"...=
А чё тут странного? В Бресте дилер МТС "Мегаполис" при подключении дает бесплатных 500 минут внутри сети т.е. 15000 кладутся на счет при подключении - та же месячная абоненплата. Чем велкомовская акция лучше?
Дед Пихто, тем, что ты можешь звонить только нахаляву только на МТС, а я вот на МТС вообще не звоню!!
Дед Пихто, был у нас такой 2х2 - тоже деньги ложили ранее - обломали их - вот и до мегаполиса руки дойдут.
а по теме - у меня друг один хотел с бизнеса на стандарт перейти на велике. А это 15 тыс. стоит. а тут переподключился - и выгадал более 20 000 руб.
вот такая занимательная арифметика.
Извини, ALESHKA17, но кто куда звонит это не по теме ветки, я например на МТС звоню больше всего, на втором месте город, а только затем Велком.
Полистай на досуге газету "Из рук в руки" с каждым номером в объявлениях всё больше МТСных номеров. А это кое что да значит.
Кстати, а что это у тебя за MTS RUS надпись виднеется?... Говоришь на МТС не звонишь... ![]()
ALESHKA17:Дед Пихто, тем, что ты можешь звонить только нахаляву только на МТС, а я вот на МТС вообще не звоню!!
они деньги на счет кидают - звони куда хош....
кстати в Минске тоже 500 мин (читай 500*30=15000 руб) - сегодня в метро рекламу видел...
Дед Пихто, дилеры-дилеры! А расторжение контракта с возвратом всех денег бесплатно стоит... ![]()
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Estonetz, вспомни фишки с поимением денег от 2х2, всякой ботвы непомню когда насчет билет на диски и прочей швали.
Дед Пихто:
Полистай на досуге газету "Из рук в руки" с каждым номером в объявлениях всё больше МТСных номеров. А это кое что да значит.
И приветовских номеров до фига. Это значит только то, что народ экономит на абонплате, работая на вход. ИМХО. А акция по-моему суперская. Пободрее гораздо чем 10 смс 4фри.