Park:Читал в обзорах, что видео 600D снимает с монозвуком. Как с этим дела у 60D?
И есть ли разница в видео?
Вдумайтесь что вы написали
Если вы дома подключите 1 колонку к комп. она будет выдавать стерео звук?
Park:Читал в обзорах, что видео 600D снимает с монозвуком. Как с этим дела у 60D?
И есть ли разница в видео?
Вдумайтесь что вы написали
SEZZoR:что это за цена 830?
Тоже заметил эту цифру... Странно, у продавцов кто предлагает этот аппарат меньше штуки цены не видно.. Откуда830?
woron310:Park:Читал в обзорах, что видео 600D снимает с монозвуком. Как с этим дела у 60D?
И есть ли разница в видео?Вдумайтесь что вы написали
Извините, хотел о другом спросить =) Нет ли лишнего монотонного звучания (гула) на видео и есть ли разница в видео у этих камер?
Pozer:Шумов будет достаточно Я со своими 15 мегапикселями томлюсь с шумами, а тут аж 18 будет...
ты томишься на старом сенсоре, в 60-ке стоит абсолютно новый сенсор с хорошим шумодавом. не путай! все там на высоте! и 7д он уступает совсем мизером!
ho_ho_ho:Ммм да, интересная тенденция у компании "Canon" наблюдается в плане перехода на более дешевое сырье, чем дальше, тем больше пластика. Надо следующую модель "5D Mark III" также в пластик зах....ть, чтоб наверняка.
какой к черту пластик? ты хоть в руках держал его? убрали сплав магния,а поставили алюминий! где вы бурете эту инфо? нет там пластика
costas007:какой к черту пластик? ты хоть в руках держал его? убрали сплав магния,а поставили алюминий! где вы бурете эту инфо? нет там пластика
Это про 60D вы пишете или третий Марковник? Если про Марк III, то про пластик в нем - это сарказм со стороны ho_ho_ho
любы друззи!
как под него такое стекло Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM...
намного ль чётче чем киты которые с телом продают?
спсб
Извините, хотел о другом спросить =) Нет ли лишнего монотонного звучания (гула) на видео и есть ли разница в видео у этих камер?
разговаривал со спецами
говорят с накамерным звуком исходники получаются достойные
вполне эфирный вариант
мужики для эфира снимают
это я про 60Д
а насчёт разницы по картинке у этих девайсов
ребята сказали что разницы не увидели как ни всматривались
так и сказали (цитата) "разницы на одинаковом стекле вроде нет, если она вообще там есть)))"
Skystorm:любы друззи!
как под него такое стекло Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM...
намного ль чётче чем киты которые с телом продают?
спсб
Скажем так. По резкости не хуже всех китов. Даже при полностью открытой даафрагме. Очень нравится цветопердача.
В моём экземпляре аберраций почти совсем нет. Единственный недостаток - в помещении не кватает меньшего фокусного расстояния.
Народ ПЛЗ - подскажите!!! С камерой определился, а вот с конторой минской не очень!!!
Вопрос: Я понимаю, что все камеры серые и Офгарантии мне не видать. Но есть, же толковые не авторизованные сервис центры, которые будут работать и через 5 лет (Я надеюсь) ... Так вот при продаже больше делать уклон, к какому сервис центру - И может, кто посоветует продавца. По сабжу - Перехожу с 450D. Объективы 50mm 1.4 и советские ...
Давненько я сюда не заглядывала
Взвесив все за и против, все же взяла только body и портретник 50mm f/1.4 usm.
В картинку влюбилась с первого кадра все фотографии хоть сейчас на обложку журнала отправлять можно))
Теперь предстоит выбрать второй более универсальный объектив, хотелось бы вписаться до 700$ за новый, может что-нибудь посоветуете, господа?
Заранее спасибо!
Loxis, сигма 17-50 2.8 самый лучший вариант скорее всего будет, который после 50 1.4 не ударит сильно в грязь лицом) а ваш фикс тоже можно со временем заменить на аналогичную сигму 50 1.4 и больше для счастья не нужно будет)
Созрел для того, чтобы прикупить к своему 60D еще один объектив. Имею Tamron 17-50/2.8 (без стаба) и Гелиос 44-4 с одуваном (но это так - побаловаться, потому как хоть сколько нибудь динамичные сюжеты ловить мануальником почти не реально).
Кто что посоветует в набор?
Ладно, уточню вопрос. Думаю взять портретник. Интересует только одно - будет ли настолько заметна разница в качестве картинки с Кэнон 50/1.4 и 50/1.8, чтобы оправдать четырехкратную разницу в стоимости?...
svetk:Ладно, уточню вопрос. Думаю взять портретник. Интересует только одно - будет ли настолько заметна разница в качестве картинки с Кэнон 50/1.4 и 50/1.8, чтобы оправдать четырехкратную разницу в стоимости?...
ДАААА!!!!!! Не бери 1,8 ни за что (если только меньше чем за 50 $). Хлипкая конструкция, тупой автофокус (плюс жужжит как подбитый терминатор), в зоне нерезкости - знаки качества СССР (пятиугольники, из-за пятилепестковой диафрагмы). Хотя свет вытягивает в сумерках, все-таки светосила.
Люди знающие, подскажите пожалуйста, что лучше взять 60d или 600d? Так ли велика между ними разница? 600D предлагают вместе с объективом Tamron AF DI II 18-200mm f/ 3,5-6,3 XR, MACRO1:3.7
Или 60d с объективом Canon EF-S IS 18-135mm f/ 3.5-5.6 - но разница между этими предложениями 350 евро. В больших раздумьях.............
Loxis:Давненько я сюда не заглядывала
Взвесив все за и против, все же взяла только body и портретник 50mm f/1.4 usm.
Теперь предстоит выбрать второй более универсальный объектив, хотелось бы вписаться до 700$ за новый, может что-нибудь посоветуете, господа?
Заранее спасибо!
Выскажу свое личное мнение, основанное на использовнаии объектива TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF) Macro в качестве штатного.
Положительные стороны: он мне нравится универсальностью, резкостью, постоянной светосилой 2,8 на всей длине фокусных расстояний.
Отрицательные стороны: я его выбрал 1 из 5. Остальные 4 объектива были не очень...То, резкость падала от центра к краям, то когда снимал мишень, на ней слева резксоть была одна, а справа другая...
В Украине, его цена была 460 долларов, в то время, как похожий светосильный объектив CANON EF 24-70 F/2.8 L USM стоил порядка 1500 -1600 долларов. Так что, я его покупал из-за цены: был смысл в покупке светосильного зум-объектива...
НО: бывают промахи автофокуса при съемке в сложных условиях.
Кроме того, диафрагму 2.8 я бы назвал условно рабочей, т.к. приходится зажимать ее до значений 3.5-4, чтобы картинка выглядела хорошо.
Вот, пример репортажного кадра...
Певец Алексей Матиас - репортажное фото сразу после выступления. Снято на CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&func= ... 4&Itemid=2
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ, спасибо за мнение и отзыв! иду смотреть, что за зверь
PS:
Sigma 17-50 2.8 по сравнению с Canon 17-55 2.8. Просто замечательно смотрится на фоне разницы в 400уе. Не думаю, что картинка у Canon затмит собой такую разбежку по цене.
Loxis:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ, спасибо за мнение и отзыв! иду смотреть, что за зверь
PS:
Sigma 17-50 2.8 по сравнению с Canon 17-55 2.8. Просто замечательно смотрится на фоне разницы в 400уе. Не думаю, что картинка у Canon затмит собой такую разбежку по цене.
Loxis
И еще одно маленькое дополнение!
Я, сейчас, стараюсь приобретать только объективы с креплением EF (под полный кадр!)
Во-первых, если, со временем, перейти на полнокадровый фотоаппарат, то объективы с креплением EF-S не встанут на фотоаппарат с полнокадровой матрицей!
Во-вторых, появились слухи, о планируемом выпуске беззеркальной фотокамеры от CANON! В них упоминается, что планируется переходник под объективы EF !
Canon 60d в отличном состоянии
Работает превосходно, картинка четкая, не падал..не ударяли...
ПО всем вопросом можно писать в сюда http://vk.com/bibartas_evgeny
причина продажи.....хочу 5d Mark2!)))
зеркалка в отличном состоянии!преблем с ней нет!все оригинал...сделан в японии....каробка все шнуры....диски с прогами....ремень....объектив 18-55....в хорошем состоянии....
ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ!