Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 29 июня 2012 03:53
    Pro_tector:

Практикуется ли на 3G life- модем принудительное завершение сеанса - отключение по неактивности от сервирующей соты?

Так никто и не ответил челу.
    Отвечаю. Если имеется в виду отключение со стороны Лайфа, то нет - не практикуется. Иногда соединение падает, но это аварийное отключение (или модем глючит, или сота перегружена).
    Если имеется в виду отключение по инициативе пользователя, то иногда дашборды модемов такую функцию в себя включают: типа не пользовался час или два - соединение закрывается. Но это фигня, потому что например антивирусы могут очень часто проверять обновления и в итоге функция просто тупо не срабатывает. Проще например в Виндовс 7 настроить отключение USB-портов когда комп уснул.

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2865

20 лет на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 29 июня 2012 09:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

упс

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • bazyuk_misha Junior Member
    офлайн
    bazyuk_misha Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #295764

Написать сообщение

52
    # 29 июня 2012 10:32
    ecology:

Если имеется в виду отключение со стороны Лайфа, то нет - не практикуется. Иногда соединение падает, но это аварийное отключение (или модем глючит, или сота перегружена).
    Если имеется в виду отключение по инициативе пользователя, то иногда дашборды модемов такую функцию в себя включают: типа не пользовался час или два - соединение закрывается. Но это фигня, потому что например антивирусы могут очень часто проверять обновления и в итоге функция просто тупо не срабатывает. Проще например в Виндовс 7 настроить отключение USB-портов когда комп уснул.

(3G life- модем) собственно вопрос родственный,
    однако в моём случае речь идёт не об отключении портов при неактивности,а наоборот-
    я сижу за компом,в этот момент у меня заканчивается трафик,как мне уследить,чтобы перерасхода не возникало-чтобы отрубилась связь именно когда лимит закончился=
    чтобы не платить за перерасход

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 29 июня 2012 10:53

Не держите лишних денег на балансе. После окончания трафика начнут списываться деньги с баланса. Но, если на балансе будет 0, то, как только закончится трафик, соединение с интернетом будет разорвано.

• bazyuk_misha Junior Member
    офлайн
    bazyuk_misha Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #295764

Написать сообщение

52
    # 29 июня 2012 11:31

спасибо Ti-sco

• Missionary Member
    офлайн
    Missionary Member

289

12 лет на сайте
    пользователь #604564

Написать сообщение

289
    # 30 июня 2012 04:27

Каким образом можно получить информацию о человеке, зная его номер? Можно ли написать письмо на имя чье-нибудь там, как это сделано в МТС. Или проще заявление в милицию написать? Спасибо.

BMW был моим любимым автомобилем... Пока я его не приобрел.
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 30 июня 2012 12:09
    bazyuk_misha:

ecology:

Если имеется в виду отключение со стороны Лайфа, то нет - не практикуется. Иногда соединение падает, но это аварийное отключение (или модем глючит, или сота перегружена).

(3G life- модем) собственно вопрос родственный,
    однако в моём случае речь идёт не об отключении портов при неактивности,а наоборот-
    я сижу за компом,в этот момент у меня заканчивается трафик,как мне уследить,чтобы перерасхода не возникало-чтобы отрубилась связь именно когда лимит закончился=
    чтобы не платить за перерасход

Никак. У Лайфа отрубается связь если нет денег на счету.
    Лично я просто слежу на дашборде за трафиком и отключаю сам когда почти всё использовано.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Missionary:

Каким образом можно получить информацию о человеке, зная его номер? Можно ли написать письмо на имя чье-нибудь там, как это сделано в МТС. Или проще заявление в милицию написать? Спасибо.

Информацию какую?
    Если этот чел у Вас деньги украл - просто пишите заяву в милицию.
    А если Вы хотите узнать замужем она или нет - то это Вам и в МТС не скажут :D

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • genarik Куратор team
    офлайн
    genarik Куратор team

5258

14 лет на сайте
    пользователь #216923

Написать сообщение

5258
    # 30 июня 2012 17:20

Последние несколько дней не доходят смс из россии, с чем связано?

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

зы: так же не проходят смс присланные с оффсайта

• zeryen Member
    офлайн
    zeryen Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #235412

Написать сообщение

201
    # 1 июля 2012 18:47

Здравствуйте. У меня недавно появились проблемы с интернетом. На телефоне стабильно в среднем раз в день пропадает интернет и отказывается появляться, помогает только перезагрузка. С чем это связано? У лайфа там опять работы идут?

• kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2718

14 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2718
    # 2 июля 2012 20:32

подскажите.нашел дома симку, не знаю какой давности. вставил в тел, оказалась с ТП "бесконечный лайф"
    тариф такой еще существует? если нет, то на какой менять для редких звонков?

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 2 июля 2012 20:51

kevorkian, существует. переходи на удобный - 189 руб. во все сети без абонентки. 6900 руб. за смену ТП

офлайн
    kevorkian Senior Member

2718

14 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2718
    # 2 июля 2012 20:59

Anti-CrisisBoy, спс.
    а почему пр активации симки там было 5300? :spy:

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 2 июля 2012 21:24

kevorkian, ты активировал коммерческий пакет?

офлайн
    kevorkian Senior Member

2718

14 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2718
    # 2 июля 2012 21:27

Anti-CrisisBoy, я же говорю - нашел какой то между бумаг у себя )решил посмотреть - рабочий или нет

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 2 июля 2012 21:30

kevorkian, такс, симка была активирована или сам активировал? смс от лайф приходили?

офлайн
    kevorkian Senior Member

2718

14 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2718
    # 2 июля 2012 21:38

Anti-CrisisBoy, ну..была симка в такой пластиковой "карточке" стандартной. я ее достал, стер защитную полосу где пин и вперед. потом смс пришла - будут высланы настройки бла-бла-бла

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 2 июля 2012 21:42

kevorkian, значит симку активировали тебе сами и у тебя походу коммерческий пакет. попробуй набери *110*1# и выбери Удобный, может переход будет бесплатный, если симку активировали ранее 30 дней, хотя сомневаюсь, но попробуй, посмотри

• Алексатор Member
    офлайн
    Алексатор Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #181421

Написать сообщение

283
    # 2 июля 2012 23:50 Редактировалось Алексатор, 2 раз(а).

Подключен на тариф life honor, также имею 2-ой телефон, подключенный на другого оператора. Недавно захотел оставить Life, как единственного оператора, подключив удобный мне тариф life pro, вообще этот тариф похож на обычный пакет, как например все по 100! Насколько я был удивлен, когда узнал, что имея обязательства по life honor, я не имею права подключиться на life pro. В моем случае мне придется таскать 2 телефона, а в life это означает потерянную прибыль. Ведь это Life, где "возможно все!" Я думаю Life всегда хотел, чтобы клиент был сугубо его абонентом, а не использовал его как второй телефон, так почему же вы не идете нам на встречу? Будьте же мобильнее в конце-концов идите на встречу своим клиентам и они будут больше любить и уважать вас.

Куплю аудиокассеты и диски группы Красная Плесень, NRM, Крамбамбуля, Гражданская Оборона.
  • mikalayml Member
    офлайн
    mikalayml Member

371

12 лет на сайте
    пользователь #511547

Написать сообщение

371
    # 4 июля 2012 16:01

А где можно пополнить лайф онлайн или купить карты предоплаты?

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 4 июля 2012 17:41

mikalayml, webmoney и т.п. или любой инет-банкинг

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi