Народ .. я конечно всё понимаю... но вроде живём в более менее современном опчестве
...
Приходишь в салон(на моём примере МТС), даёшь паспорт говоришь хочу микросим. Через пару минут у тебя микросим и списанные 5 тыр со счёта.
Народ .. я конечно всё понимаю... но вроде живём в более менее современном опчестве
...
Приходишь в салон(на моём примере МТС), даёшь паспорт говоришь хочу микросим. Через пару минут у тебя микросим и списанные 5 тыр со счёта.
}|{yK:Народ
.. я конечно всё понимаю... но вроде живём в более менее современном опчестве
...
таки да, никто и не спорит -)
только есть нюансы - на велкоме это стоит 15 тыщ, но суть не в этом. Микросимки для номеров телефонов, начинающихся на 3, были только в одном центре велком - из уручья пришлось телепать на пр. Дзержинского. Так что если б моя карточка резалась, я б этим воспользовалась
IrKi:на велкоме это стоит 15 тыщ
телефон вроде тоже не копеечный
Хотя если есть такие нюансы с наличаем... тогда да... Живём в "современном" опчестве
Димок821, какой период пользования?
}|{yK, я не жадная, я заплатила. Но я при этом все равно не понимаю, за что я отдала эти два бакса.
К примеру, сотрудник покупал тел (айфончик), продавец приехал с такой штуковиной навроде степлера и сразу ему вырезал. Почему ко мне с такой приблудой не приехали, а? Тьфу. Сервис.
shpilka:К примеру, сотрудник покупал тел (айфончик), продавец приехал с такой штуковиной навроде степлера и сразу ему вырезал.
Так то ж АЙФОН!
А вообще не из каждой симки можно вырезать. У меня была вроде и не старая симка - меньше года, а под вырубку не подходила. И слава богу: взял фабричную микросимку, чин чином.
я когда покупал мне даром сразу вырезали, а насчёт пятен, у меня аппарат 8 недели,а там ещё с браком были
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
841 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые пользователи сайта onliner продам сей чудо аппарат по вменяемой цене.
icrysis, велкам в барахолку.
Bezonders, мне было жалко расставаться со своей. Она была вполне не глючная около 8 лет.
Как я понимаю если купить телефон у барыжных онлайнеровских фирм с их "гарантией" в случае появления желтых пятен на экране никто ничего не поменяет? или все-таки чудеса бывают и кому-то повезло???
Я вчера ночью после недельного использования четверки перешился на сток 2.3.7 75-ой версии и поверх накатил по рекомендациям на 4pda сначала КА02, затем КА08(это кастомы на 2.3.7), разница по энергопотреблению раза в полтора лучше, плюс камера не вылетает(за неделю три раза аппарат перезагружался при фотосъемке), есть все плюшки в виде батарейки с процентами(доступна и на четверке), активация экрана кнопками громкости, переключатели в верхнем баре без посторонних программ, звук лучше в наушниках и по стерео-блутус, у меня на четверке был еще вылет com.android.phone. Минус для меня-клавиатура стандартная неудобнее по сравнению с четверкой, поставил свайп с белым скином, работает хорошо. Звонилку стандартную в четверке с русским поиском все равно не использовал, криво этот поиск у меня работал, ставил exdialer, в этой проге на четверке в контактах русская полоска кривая, на 2.3.7 нормальная. И еще прога illumination bar на четверке останавливалась, на 2.3.7 работает как положено.(может последние версии уже и для четверки адаптировали)
dimon69, я свой через барахолку брал, сегодня отписал человеку, тот без всяких притензий согласился завести в сепвис аппарат.
офлайн
Comandosss
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, у меня вопрос, как в экране блокировки ярлыки поставить(там же вроде можно 4 поставить, кроме плеера и времени), и ещё что посоветуете с батареей сделать а то мне в день необходимо приблизительно пару часов разговора, интернета около часа, ну возможно музыку послушать, и именно из-за этого у меня телефончик еле доживает до вечера на заряде бывает и не доживает.
Димок821:dimon69, я свой через барахолку брал, сегодня отписал человеку, тот без всяких притензий согласился завести в сепвис аппарат.
Я имел в виду не через барахолку а через каталог.
dimon69:Как я понимаю если купить телефон у барыжных онлайнеровских фирм с их "гарантией" в случае появления желтых пятен на экране никто ничего не поменяет? или все-таки чудеса бывают и кому-то повезло???
всё зависит от того как ты брал ... Есть чек? тогда ты можешь требовать с продавца всё что хочешь.. нет чека
... ну
продавец может послать тебя в эротическое путешествие, ибо доказать что ты взял у его у тебя не получится
ПыСы , сам столкнулся с проблемой что один телефон купленный через каталог приказал долго жить, продавец предложил замену или возврат денег.... и так будет в большинстве случаев... Ибо основной доход продавца идёт с его репутации... а отвезти телефон в ту же польшу можно когда поедешь за следующей партией.
офлайн
Comandosss
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята слушайте, вот проблемка нижний радиоблок начал немного отходить(справа),люфт 0.4мм как быть в ремонт возьмут по идеи, а может и нет, но волнуюсь я потому что у знакомого так же начиналось и дошло серьёзного люфта всей нижней части(покупал в мобилайн)
Comandosss:Ребята слушайте, вот проблемка нижний радиоблок начал немного отходить(справа),люфт 0.4мм как быть в ремонт возьмут по идеи, а может и нет, но волнуюсь я потому что у знакомого так же начиналось и дошло серьёзного люфта всей нижней части(покупал в мобилайн)
Выкладывай фото люфта
офлайн
Comandosss
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Qwerty577:Comandosss:Ребята слушайте, вот проблемка нижний радиоблок начал немного отходить(справа),люфт 0.4мм как быть в ремонт возьмут по идеи, а может и нет, но волнуюсь я потому что у знакомого так же начиналось и дошло серьёзного люфта всей нижней части(покупал в мобилайн)
Выкладывай фото люфта
я бы с удовольствием но фотик пока забрали, так что так, скажу только ещё то что нижняя часть когда прикасаешься поскрипывает, а справа колпачок нижний отходит немного вот пока всё что могу сказать, знакомый говорит что у него так же начиналась и теперь вся нижняя часть шатается