Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia S

Ответить
  • Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3493

22 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3493
    # 30 июня 2012 11:55

Народ :).. я конечно всё понимаю... но вроде живём в более менее современном опчестве :)...

Приходишь в салон(на моём примере МТС), даёшь паспорт говоришь хочу микросим. Через пару минут у тебя микросим и списанные 5 тыр со счёта.

У Каждого есть своя точка зрения, даже если она по ту сторону прицела.
  • IrKi Senior Member
    офлайн
    IrKi Senior Member

926

18 лет на сайте
    пользователь #80548

Написать сообщение

926
    # 30 июня 2012 13:15
    }|{yK:

Народ :).. я конечно всё понимаю... но вроде живём в более менее современном опчестве :)...

Приходишь в салон(на моём примере МТС), даёшь паспорт говоришь хочу микросим. Через пару минут у тебя микросим и списанные 5 тыр со счёта.

таки да, никто и не спорит -)
    только есть нюансы - на велкоме это стоит 15 тыщ, но суть не в этом. Микросимки для номеров телефонов, начинающихся на 3, были только в одном центре велком - из уручья пришлось телепать на пр. Дзержинского. Так что если б моя карточка резалась, я б этим воспользовалась

• Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3493

22 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3493
    # 30 июня 2012 15:41
    IrKi:

на велкоме это стоит 15 тыщ

телефон вроде тоже не копеечный :)

Хотя если есть такие нюансы с наличаем... тогда да... Живём в "современном" опчестве :)

• Димок821 Member
    офлайн
    Димок821 Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #306204

Написать сообщение

275
    # 30 июня 2012 19:37

эх, появились сегодня жёлтые пятна=(

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 30 июня 2012 19:41

Димок821, какой период пользования?

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

}|{yK, я не жадная, я заплатила. Но я при этом все равно не понимаю, за что я отдала эти два бакса.
    К примеру, сотрудник покупал тел (айфончик), продавец приехал с такой штуковиной навроде степлера и сразу ему вырезал. Почему ко мне с такой приблудой не приехали, а? Тьфу. Сервис.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

19 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 30 июня 2012 19:56 Редактировалось Bezonders, 1 раз.
    shpilka:

К примеру, сотрудник покупал тел (айфончик), продавец приехал с такой штуковиной навроде степлера и сразу ему вырезал.

Так то ж АЙФОН! :znaika:
    А вообще не из каждой симки можно вырезать. У меня была вроде и не старая симка - меньше года, а под вырубку не подходила. И слава богу: взял фабричную микросимку, чин чином. :super:

• Димок821 Member
    офлайн
    Димок821 Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #306204

Написать сообщение

275
    # 30 июня 2012 20:29

я когда покупал мне даром сразу вырезали, а насчёт пятен, у меня аппарат 8 недели,а там ещё с браком были

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

841

13 лет на сайте
    пользователь #466107

841
    # 30 июня 2012 20:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Уважаемые пользователи сайта onliner продам сей чудо аппарат по вменяемой цене. :jump:

Все операции с недвижимостью 8 (029) 8 6 8 6 8 6 8
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 30 июня 2012 21:10

icrysis, велкам в барахолку.

Добавлено спустя 52 секунды

Bezonders, мне было жалко расставаться со своей. Она была вполне не глючная около 8 лет.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • dimon69 Member
    офлайн
    dimon69 Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #206329

Написать сообщение

146
    # 30 июня 2012 21:43

Как я понимаю если купить телефон у барыжных онлайнеровских фирм с их "гарантией" в случае появления желтых пятен на экране никто ничего не поменяет? или все-таки чудеса бывают и кому-то повезло???

• smartoman Senior Member
    офлайн
    smartoman Senior Member

2225

15 лет на сайте
    пользователь #169805

Написать сообщение

2225
    # 30 июня 2012 22:35 Редактировалось smartoman, 1 раз.

Я вчера ночью после недельного использования четверки перешился на сток 2.3.7 75-ой версии и поверх накатил по рекомендациям на 4pda сначала КА02, затем КА08(это кастомы на 2.3.7), разница по энергопотреблению раза в полтора лучше, плюс камера не вылетает(за неделю три раза аппарат перезагружался при фотосъемке), есть все плюшки в виде батарейки с процентами(доступна и на четверке), активация экрана кнопками громкости, переключатели в верхнем баре без посторонних программ, звук лучше в наушниках и по стерео-блутус, у меня на четверке был еще вылет com.android.phone. Минус для меня-клавиатура стандартная неудобнее по сравнению с четверкой, поставил свайп с белым скином, работает хорошо. Звонилку стандартную в четверке с русским поиском все равно не использовал, криво этот поиск у меня работал, ставил exdialer, в этой проге на четверке в контактах русская полоска кривая, на 2.3.7 нормальная. И еще прога illumination bar на четверке останавливалась, на 2.3.7 работает как положено.(может последние версии уже и для четверки адаптировали)

Xiaomi 14 12/512 RU
  • Димок821 Member
    офлайн
    Димок821 Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #306204

Написать сообщение

275
    # 1 июля 2012 00:20

dimon69, я свой через барахолку брал, сегодня отписал человеку, тот без всяких притензий согласился завести в сепвис аппарат.

• Comandosss Junior Member
    офлайн
    Comandosss Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #527748

Написать сообщение

43
    # 1 июля 2012 11:17 Редактировалось Comandosss, 1 раз.

Ребята, у меня вопрос, как в экране блокировки ярлыки поставить(там же вроде можно 4 поставить, кроме плеера и времени), и ещё что посоветуете с батареей сделать а то мне в день необходимо приблизительно пару часов разговора, интернета около часа, ну возможно музыку послушать, и именно из-за этого у меня телефончик еле доживает до вечера на заряде бывает и не доживает.

• dimon69 Member
    офлайн
    dimon69 Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #206329

Написать сообщение

146
    # 1 июля 2012 19:35
    Димок821:

dimon69, я свой через барахолку брал, сегодня отписал человеку, тот без всяких притензий согласился завести в сепвис аппарат.

Я имел в виду не через барахолку а через каталог.

• Димок821 Member
    офлайн
    Димок821 Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #306204

Написать сообщение

275
    # 1 июля 2012 21:32

dimon69, просто я по причине наших галёных сервисов брал на барохолке

• Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3493

22 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3493
    # 2 июля 2012 10:22
    dimon69:

Как я понимаю если купить телефон у барыжных онлайнеровских фирм с их "гарантией" в случае появления желтых пятен на экране никто ничего не поменяет? или все-таки чудеса бывают и кому-то повезло???

всё зависит от того как ты брал :)... Есть чек? тогда ты можешь требовать с продавца всё что хочешь.. нет чека :)... ну ;) продавец может послать тебя в эротическое путешествие, ибо доказать что ты взял у его у тебя не получится :)

ПыСы :), сам столкнулся с проблемой что один телефон купленный через каталог приказал долго жить, продавец предложил замену или возврат денег.... и так будет в большинстве случаев... Ибо основной доход продавца идёт с его репутации... а отвезти телефон в ту же польшу можно когда поедешь за следующей партией.

• c55 Senior Member
    офлайн
    c55 Senior Member

721

19 лет на сайте
    пользователь #36860

Написать сообщение

721
    # 2 июля 2012 13:19

Аналогично с Димок821, появились пятна(( 11 неделя

офлайн
    Comandosss Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #527748

Написать сообщение

43
    # 2 июля 2012 23:41

Ребята слушайте, вот проблемка нижний радиоблок начал немного отходить(справа),люфт 0.4мм как быть в ремонт возьмут по идеи, а может и нет, но волнуюсь я потому что у знакомого так же начиналось и дошло серьёзного люфта всей нижней части(покупал в мобилайн)

• Qwerty577 Senior Member
    офлайн
    Qwerty577 Senior Member

681

13 лет на сайте
    пользователь #452128

Написать сообщение

681
    # 3 июля 2012 00:05
    Comandosss:

Ребята слушайте, вот проблемка нижний радиоблок начал немного отходить(справа),люфт 0.4мм как быть в ремонт возьмут по идеи, а может и нет, но волнуюсь я потому что у знакомого так же начиналось и дошло серьёзного люфта всей нижней части(покупал в мобилайн)

Выкладывай фото люфта

офлайн
    Comandosss Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #527748

Написать сообщение

43
    # 3 июля 2012 09:34
    Qwerty577:

Comandosss:

Выкладывай фото люфта

я бы с удовольствием но фотик пока забрали, так что так, скажу только ещё то что нижняя часть когда прикасаешься поскрипывает, а справа колпачок нижний отходит немного вот пока всё что могу сказать, знакомый говорит что у него так же начиналась и теперь вся нижняя часть шатается