del
Про ПВА предупреждал ранее ,бойтесь Пва зернистой (на ощупь песчинки) меняют цвет на чёрный-тёмно-синий.Поэтому ищите суспензию.
Gest65 Может еще кому будет полезно. Станок, который на фото, производства Xendoll имеет цифровой блок индикации координат и регулировку скорости вращения двигателя (дополнительно). Привезен из командировки из Китая моим знакомым. Пролежал он у него почти 2 года без дела и я его купил. Качество и цена меня устроили, поэтому заказал еще один набор, для того что бы собрать несколько станков без перестроения, с большей жесткостью конструкции и без надобости настройки. Различия у Xendoll и Hobbyking, кроме цвета и формы ручек: гайки ходовых винтов (Xendoll-резьба в латунной вставке, Hobbyking- резьба в пластике), у Hobbyking в комплекте нет пластин для увеличения жесткости ( не существенно), в комлекте Hobbyking нет вращающегося центра, а так 1:1. Все узлы совместимы с UNIMAT1
Такие станки видел в Москве в магазинах "Вольтмастер" и "Чип и Дип" но по другой цене.
Баунти и Батиста разных издательств. По логике, Виктори у нас может появиться ближе к середине или завершении Батисты. А вот Чёрная Жемчужина через месяц-другой вполне...
Виктори из партворка это изврат ИМХО. Тут только хороший и соответственно дорогой набор + фирменные и свои допы либо пилить самому по чертежам. Модель далеко не для новичков, это не Батиста, который выполнит роль учебной парты. Требует и руки хорошие и инструмент соответствующий.
офлайн
masterdani
Senior Member
|
|
786 |
14 лет на сайте Город:
|
arkadiк,
http://www.ebay.com/itm/UNIMAT-6-in-1-Desktop-Mini-Lathe-Drilling ... 35b2882b22
http://www.aliexpress.com/product-gs/584229658-Hot-sell-hobby-too ... alers.html
цены однако!!!
жаль китайцы не шлют бесплатной почтой
arkadiк:Баунти и Батиста разных издательств. По логике, Виктори у нас может появиться ближе к середине или завершении Батисты. А вот Чёрная Жемчужина через месяц-другой вполне...
в украине уже наверно 23 вышел Виктори....когда они соберут остатки нам кинут и будут продавать
fender...:в украине уже наверно 23 вышел Виктори....когда они соберут остатки нам кинут и будут продавать
Завтра буду в Киеве, посмотрю что у них там сейчас...
Ronit:Виктори из партворка это изврат ИМХО. Тут только хороший и соответственно дорогой набор + фирменные и свои допы либо пилить самому по чертежам. Модель далеко не для новичков, это не Батиста, который выполнит роль учебной парты. Требует и руки хорошие и инструмент соответствующий.
Так в том то и дело, что цена Батисты, Баунти и Виктори будет почти одинакова. А стоимость хорошего кита Виктори почти 46000рублей http://shipmodeling.ru/shop/category/10/section/36/product/2900
офлайн
masterdani
Senior Member
|
|
786 |
14 лет на сайте Город:
|
arkadiк:Да уж !!!
Китайцы не шлют бесплатно, но делают дёшево. А если хочется лучшего качества, то нужно и платить намного больше или самостоятельно дорабатывать. Ну а с большинством задач китайские копии вполне могут справиться.
можно конечно поднапрячь китайского "друга",раскрутить на почту подешtвле чем EMS
masterdani:можно конечно поднапрячь китайского "друга",раскрутить на почту подешtвле чем EMS
EMS - это очень дорого, я заказывал "авиапосылка с отслеживанием" раза в три дешевле и дошло быстро.
kyvig, и вы думаете, что 120 номеров Виктори по 200 рублей (24000) будут сравнимы с набором за 45000? Скорее уж с более простенькими за 15-17 тысяч. Или вы верите что разбитый на части набор будет дешевле его же в одной коробке? Но в тоже время наполнение партворка Виктори нравится мне больше чем Батисты.
Ronit:kyvig, и вы думаете, что 120 номеров Виктори по 200 рублей (24000) будут сравнимы с набором за 45000? Скорее уж с более простенькими за 15-17 тысяч. Или вы верите что разбитый на части набор будет дешевле его же в одной коробке? Но в тоже время наполнение партворка Виктори нравится мне больше чем Батисты.
Нет. Я говорю, что цена Виктори будет равна (почти) цене Баунти и Батисты. И у нас она будет поменьше, чем 24000. может чуть больше 600уе.
kyvig, весьма возможно. По крайней мере тот же Баунти - заявленная цена 39900, и он всяко интереснее Батисты. Посмотрим, по чем Виктори пойдет. Может действительно к концу года запустят. А может и Бисмарк...
masterdani Общайтесь напрямую с продавцом - себе планшет заказывал тоже писаи типа емс тнт... ничего выслали обычной china post с трек номером... и еще не забывайте говорить чтобы сумму на посылке ниже ставили иначе налоги свыше 120 евро...
Еще предпочтильнее почту брать сингапура или гонконга.
офлайн
masterdani
Senior Member
|
|
786 |
14 лет на сайте Город:
|
Zagdima, спасибо ,я в курсе.Сингапур последнее время тупит,мне посылка дошла за 70 дней,а Китай-почта последнее время удивляет 20 дней и уже тут , на руках
Так в России- Бисмарк кто собирал, более 50 тысяч потратили, считайте на наши.