Тема закрыта
  • Андрей975 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Андрей975 Senior Member Автор темы

856

14 лет на сайте
    пользователь #295229

Написать сообщение

856
    # 29 июня 2012 13:13 Редактировалось Андрей975, 2 раз(а).

Здравствуйте! Вопрос к профессионалам - посоветуйте бытовой девайс пожалуйста! Цель - одна! Офигенные молочные коктейли! Чтоб с пузырьками и с пенкой! Как в детстве!
    Просто чтоб закинуть мороженко+молоко+сироп, нажать на кнопочку и всё.

Купил бы первый попавшийся девайс, да вон вижу куча споров в сети, одни говорят, что надо миксер с минимумом 15000 оборотов, другие говорят, что для пузырьков надо не миксер, а блендер, но в итоге так ничего и не ясно, никто не пишет конкретных моделей.

Просто давеча был в Речице в командировке и там в каком-то кафе мне подали молочный коктейль - ну просто ммммммм... КАК В ДЕТСТВЕ! Тот же самый вкус! И с пузырьками! Сразу воспоминания нахлынули))
    Я таки подозреваю, что у них там какой-то старый советский агрегат типа "Метеора" стоит еще в рабочем виде...
    Потом брал в Макдаке для сравнения - просто взбитое мороженное, совсем без пузырьков и чересчур густое, вобщем, ни рыба ни мясо консистенция((

Словом, нужен совет от тех, кто эти коктейли реально делает, или кто в каком кафе работает.
    Мне, конечно, не для кафешных масштабов, а так, по проще, домашний бюджетный вариант, чтобы может разок-два в неделю порадоваться коктейлем из детства)) А больше девайс и не будет использоваться.
    Посоветуйте, кто знает, какой конкретно аппарат для этого лучше купить, желательно со ссылками.

Добро должно быть с кулаками.©
  • Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
Тема закрыта