sensamoris, Первые пол часа беголи))) так как до этого всё таки 32 была и правда аналоговое тв смотреть неочень приятно (буду ставить спутник),а вот когда включил кино с ноута то тогда всё стало окей смотреть одно удавольстие.
sensamoris, Первые пол часа беголи))) так как до этого всё таки 32 была и правда аналоговое тв смотреть неочень приятно (буду ставить спутник),а вот когда включил кино с ноута то тогда всё стало окей смотреть одно удавольстие.
а существует ли какой-нибудь переходник для наушников на 3,5 для этого телика???
Сначала немного непривычно, кажется очень большим, а сейчас просто сказка. Обновленная плазма + цифра через САМ-модем даже не HD каналы - смотреть одно удовольствие. HD просто пестня. Кстати смотрел матчи ЕВРО чрез преобразование 2D в 3D в очках. Качество изумительное, особенно крупные планы. Роналдо рядом. И это не спутник.
fletsher:Ну что вот и я стал обладателем этого телевизора (один пиксель есть ну да ладно его невидно) за 20минут использования могу сказать 3D работает хорошо ,аналоговое не очень ну и да ладно я на спутник буду подключаться, а так привыкаю к большому экрану и плазме так как до этого стоял жк32. Разъёма под наушники нет.( Да и ещё нужны тёмные шторы ))
расскажите, зачем шторы? яркости не хватает?
офлайн
sensamoris
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
sashal, У меня в зале только тюль висит плотных штор нет и окно от телика на расстоянии 1.5метра поэтому когда смотришь в дневное время особенно если солнечно то хотелось бы зашторить окно что бы не отсвечивалась вся комната в телике особенно на тёмных кадрах.
fletsher:sashal, У меня в зале только тюль висит плотных штор нет и окно от телика на расстоянии 1.5метра поэтому когда смотришь в дневное время особенно если солнечно то хотелось бы зашторить окно что бы не отсвечивалась вся комната в телике особенно на тёмных кадрах.
У меня тоже самое. Пришлось купить роликовую штору.
Berzerker88:владельцы, как у него с масштабированием на весь экран фильмов с полосами?? получаются ли яйцеголовые, или по чуть-чуть обрезает с краев?
Всё дело в соотношении сторон экрана кинотеатра для которого был снят фильм 1,33:1 • 1,37:1 • 1,85:1 • 2,2:1 • 2,35:1 • 2,71:1. Есть где будет квадрат (4:3 привет фильмам Кубрика) и на телике полосы будут с боков, есть где (16:9) и полос не будет видно, а если снят фильм в 2,2:1 • 2,35:1 • 2,71:1, то полосы будут присутствовать. У меня этого телика нет, но есть ЖК, так там можно либо растянуть изображение (для 4:3) и лица будут приплюснутые, либо раскрыть его полностью(для 2,35:1), но это значит, что полосы исчезнут, но и обрежутся края справа и слева. Хотя я поклонник авторского варианта и смотрю так как было задуманно режиссером и снято оператором.
офлайн
Berzerker88
Member
Автор темы
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
а что в комплекте с этим телеком идет? и самый нелюбимый вопрос: стОит ли переплатить 240 баксов и взять е6500??
офлайн
sensamoris
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Berzerker88, вроде там переплата идет за wifi и дизайн. Но е6500 вроде нет DVB-T2
офлайн
sensamoris
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, конечно http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=7945724&hid=90639 . На Украине + еще CAM модуль к нему купить и будет цифровое ТВ Жду не дождусь, когда уже будет на Украине этот ТВ. По моему, соотношение функциональность\цена изумительна.
офлайн
Berzerker88
Member
Автор темы
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
sensamoris:Berzerker88, вроде там переплата идет за wifi и дизайн. Но е6500 вроде нет DVB-T2
так там wi-fi на борту без свистка? а по дизайну я че-то не нашел отличий)
а DVB-T2 вроде и в том и в том есть
офлайн
sensamoris
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, Wifi в PS51E6500 встроенный. Отличия между E6500 и E550:
В Е6500:
- серый матовый цвет (у E550 черный глянец)
- встроенный WiFi
- есть поддержка DVB-S/2 (подключение спутника на прямую к ТВ)
Разница в 450$
Мое мнение: дизайн мне предпочительнее все таки в E550. Wi-Fi не нужен, так как для просмотра фильмов онлайн буду тянуть LAN (ну если вдруг понадобиться куплю за 12$). Спутником не пользуюсь.
P.S. дизайн E6500 (http://relianttv.s3.amazonaws.com/p/l/PS51E6500.jpg)
дизайн E550 (http://www.electrical-shopping.com/product_images/zoom/PS51E550D1.jpg)