Посоветуйте тренера, пожалуйста.
Lavo4nik:Посоветуйте тренера, пожалуйста.
Подойди в Империю силы на Броневом переулке, там есть тренер Михаил Беспалов, если у него есть время может возмется за тебя.
xaric:Lavo4nik:Посоветуйте тренера, пожалуйста.
Подойди в Империю силы на Броневом переулке, там есть тренер Михаил Беспалов, если у него есть время может возмется за тебя.
А почему именно он?
Этот мужик?
Михаил Беспалов
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
14 лет на сайте Город:
|
ПОДСКАЖИТЕ КАЧАЛКУ В РАЙОНЕ ПЛ. КАЗИНЦА, УЛ, ЛАНДЕРА, УЛ, КОРЖНЕВСКОГО! КРОМЕ УЛ, КАЗИНЦА 93!!!??? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
http://olympia.by/
зальчик изменился)) но он действительно хороший!! и ограничений по времени занятия нет!!
Пожалуйста, подскажите зал с хорошей кардио-зоной в районе Лобанка, Красный бор? Или в центре что-нибудь....
lary_b:Или в центре что-нибудь....
СК "Олимп" НО там вечно очередь на велик, дорожку и эллипс
lary_b:Точно, Олимп! А во сколько вы ходите? Точнее, во сколько там очередь?
lary_b, я туда уже не хожу. У меня дома "спортзал" А раньше я ходила в самое, наверное, пиковое время - 18 00-18 30. И занималась 1 час. Просто у меня в другое никак не получалоь. И вот это была жесть шесть чел на один тренажер, это К тому же у них простаивала одна дорожка - была сломана - так вот пока я туда ходила, она так и стояла, без дела. Админы никак задницами своими пошевелить не могли, чтоб связаться с ремонтниками...
Жесть... ну я бы к 19 ходила, т.е. именно в такое же время... Интересно, а может во дворце водного спорта что-нибудь есть? Зайду туда на днях, поинтересуюсь
офлайн
Robmeister
Senior Member
|
|
680 |
20 лет на сайте Город:
|
Ходил на Жудро в Центр Тенниса (бывший Долголетие) на третий этаж. В связи с тем, что они летом не работают по выходным (очень странно), начал ходить в Минск-Арену.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
На Жилуновича 6 кто нибудь ходит? Или может кто ходит в Авиационный спортивный комплекс
г. Минск, Аэродромная ул., 4, интересно как там с ценами на абонемент и сервис?
кто-нибудь ходит в тренажерный зал Дорорс на Чкалова 9?
Честно говоря отпугивают цены на занятия, не говоря уже о индивидуальных занятиях с тренером. Один плюс - недалеко от дома. И с кем из тренеров эффективнее заниматься? заранее спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
Странно что зал на Жилуновича 6 нигде не фигурирует в нэте и никакой информации контактной, по времени работы и по ценам...
"N-FITNESS" Тренажерный зал - кто ходил, расскажите как там. Как система кондиционирования, количество людей в дневные/вечерние часы (по будням/выходным) ну и в целом впечатления какие?
офлайн
jo_klassik
Senior Member
|
|
969 |
13 лет на сайте Город:
|
Ехал недавно в метро видел рекламу зала на Нёманской. Не запомнил адреса. Может кто там уже был:
офлайн
jo_klassik
Senior Member
|
|
969 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите , чтобы начать ходить в тренажерный зал, справки о состоянии здоровья надо?
И подскажите недорогой зал... просто хочу убрать живот и немного руки подкачать)