офлайн
mAjorrr4ik
Member
Автор темы
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
mAjorrr4ik
Member
Автор темы
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
mAjorrr4ik
Member
Автор темы
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
maverick64
Neophyte Poster
|
|
25 |
18 лет на сайте Город:
|
mAjorrr4ik,
Зеркало заднего вида с GPS и LCD экраном – это устройство, которое совмещает в себе видеорегистратор, парктроник, камеру заднего вида, монитор, GPS навигатор и еще множество модулей, которые сделают более приятной Вашу поездку на автомобиле
ещё радио, видео, музыка и книжки читать аж можно, а и ещё:
...картошку варит
офлайн
TimofeyM.D.
Junior Member
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
Видел такую штукенцию. Стоит правда от 200 у.е. Но это зеркало, gps, радар-детектор, камера заднего вида (если поставить спереди будет DVR), + это еще и действительно видео и музыка, насчет книжек и радио не уверен.
TimofeyM.D., на оф. рос. сайте такая модификация стоит 18900 руб. Модификаций много, функционал варьируется
Этот гаджет мне очень импонирует))
офлайн
TimofeyM.D.
Junior Member
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
aj:TimofeyM.D., на оф. рос. сайте такая модификация стоит 18900 руб. Модификаций много, функционал варьируется
Этот гаджет мне очень импонирует))
Это ж что более 600 у.е. по Вашему получаеться? Я вам такой за 200-250 достану
тоже хотелось бы так агрегат
кто имел с ним уже дело?
как себя проявляет такое смешивание разных устройств в одном...
видеорегистратор...
радар-детектор
фм-трансмитер О_о
возможность подключения камеры заднего вида...
aj:mAjorrr4ik,
Зеркало заднего вида с GPS и LCD экраном – это устройство, которое совмещает в себе видеорегистратор, парктроник, камеру заднего вида, монитор, GPS навигатор и еще множество модулей, которые сделают более приятной Вашу поездку на автомобиле
ещё радио, видео, музыка и книжки читать аж можно, а и ещё:
...картошку варит
gps, книжки, регистратор, музыка и видео - это все, что требует памяти. И даже 32гб не даст особого комфорта. тут бы SSD на 100гб минимум
Присоединяюсь ко всем заинтересовавшимся... Интересен как и чего у него там функционирует... И если есть разные версии, то какие у нас продают?