лимонад Тархун, Фанта в стеклянных бутылках по 0,5, Белоснежка... вкус из детства
помню еще был сироп Тархун, чтобы в воде разбавлять, едко-зеленая жидкость, едко-сладкая на вкус
konsul777:Фанта в стеклянных бутылках по 0,5
что то я такую Фанту не помню..... в те времена она была только в стекле и только 0,33
Неа... Самый вкусный лимонад из лимона, воды, сахара и льда. Все прочее, что можно встретить - отрава отравой, тьфу
globba, а Пепси же вроде по 0,5 была? И вроде бы и Фанта в таких же...
globba:konsul777:Фанта в стеклянных бутылках по 0,5
что то я такую Фанту не помню..... в те времена она была только в стекле и только 0,33
однозначно
shpilka:globba, а Пепси же вроде по 0,5 была? И вроде бы и Фанта в таких же
правильная- 0,33. Это потом пошлО- и жук и жаба её гнали
olga.inep:Самый вкусный лимонад - Дюшес и Буратино
мы его в детстве назвали просто "напиток"
а так "Тархун" и Байкал" рулили неимоверно была еще "Бахмаро", но реже попадалась. и мне, помню, она как-то не очень.. т.е. иногда можно но без фанатизма
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
shpilka, именно Пепси начали разливать в 0,33, а потом уже и фанту и т.д., а советские "буратины" разливали в 0,5
globba:konsul777:
Фанта в стеклянных бутылках по 0,5
ну да, такие узкие бутылочки... вспомнил
вы тут уже про напитки... а я только пришел.
вдогонку к теме о детских оздоровительных лагерях.
приятель больше 10 лет каждое лето работает в лагере звукооператором. приехал на пересменку (1-я смена уехала, перерыв 2 дня), сегодня поведал грустную историю: в этом году отменили прощальный костер во всех трех сменах не могу утверждать, что такая фихня по всей стране или области, но в конкретном лагере - факт.
объяснили мерами пожарной безопасности. ну что за лагерь без костра...
sergeiss:вы тут уже про напитки... а я только пришел.
вдогонку к теме о детских оздоровительных лагерях.
приятель больше 10 лет каждое лето работает в лагере звукооператором. приехал на пересменку (1-я смена уехала, перерыв 2 дня), сегодня поведал грустную историю: в этом году отменили прощальный костер во всех трех сменах не могу утверждать, что такая фихня по всей стране или области, но в конкретном лагере - факт.
объяснили мерами пожарной безопасности. ну что за лагерь без костра...
да... совсем уже маразм крепчает в этой стране.....
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40392 |
14 лет на сайте Город:
|
sergeiss:прощальный костер
в наше время он назывался пионерским И должен был быть очень высоким, в смысле пламя. Последний мой костер был в студенчестве, когда вожатой-воспиталкой практику отрабатывала. Классно было Да уж, зачем отнимать такие воспоминания у нынешних подростков? А вообще, чего сейчас там у них такого этакого? Наверное даже и пастой не мажут по ночам
О, да! Паста -это святое, только надо было обязательно её согреть под подушкой или в ладонях . У нас ещё практиковалось в последнюю ночь, "украсить" коридор размотаными рулонами туалетной бумаги! ну и ещё, на протяжении всей смены на ночь обязатено рассказывались страшилки про гробик на колесиках, чёрную руку и т.д. Эх, веселое было время...
AnnAnn:Наверное даже и пастой не мажут по ночам
мажут
а еще (оцените хитро....сть ), племяш рассказывал) мобильники забирают и выдают несколько раз в день- так детишки брали старые "корчи" (у кого-то и нерабочие) и сдавали их как "настоящие", а сами телепоны оставляли себе. Племяш говорил- думал он один такой хитрый будет правда, дети есть дети- палились по дурости)
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil, воспитатели тоже, наверное, не идиоты - переписать модели и м.б. даже IMEI могут
pashil:A.Z., а никто не пытался сдать ноклу 3310 и заявить, что сдавал айфон?
Минский Muller:pashil, воспитатели тоже, наверное, не идиоты - переписать модели и м.б. даже IMEI могут
насчет ИМЕИ вряд ли (иначе бы фишка со сдаванием "трупа" не проканала, но какой-то ж учет вели) уточню завтра..
sergeiss:Паста -это святое, только надо было обязательно её согреть под подушкой или в ладонях
особенно ценилась Помарин, так что ли. Бывало, что даже сталкивались палатами в коридоре
отклоняемся от темы
AnnAnn:Бывало, что даже сталкивались палатами в коридоре
подпирали двери изнутри