Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• Oui Member
    офлайн
    Oui Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #252569

Написать сообщение

339
    # 26 июня 2012 23:48 Редактировалось Oui, 3 раз(а).

del

• nataly12 Member
    офлайн
    nataly12 Member

140

12 лет на сайте
    пользователь #488940

Написать сообщение

140
    # 27 июня 2012 00:10 Редактировалось nataly12, 1 раз.
    TikNick:

braslaw:

не вижу никакой проблемы купить на лайфе и разлочить оффициальным кодом, если для вас это так принципиально

не принципиально совсем. просто думаю, что нарваться на "серый" телефон в салоне мтс (лайфа, велкома) и т.д. меньше.
    да и гарантийные обязательства точно на себя возьмут. не будут же ради одной партии махинации делать и потом закрываться.
    сегодня узнавал про лайф. там на 19 месяцев рассрочку дают. рассрочка в сумме около 4,* миллионов. точно не помню.
    и потом ещё покупать у них код.. нет, такая преспектива меня не радует =)

я просто хотел узнать, может кто покупал телефон месяц назад какой в каком-то из интернет магазине, ему понравилось обслуживание и консультирование по поводу телефона.
    читать отзывы на онлайнере о телефоне или о магазине - как-то там непонятно. у один всё отлично, а у другого не телефон, а сплошная проблема =)

Какая версия Android по умолчанию?
    В поставках Android Gingerbread.
    В ставился - 2.3.5 последующих первых 2.3.6 Gingerbread.

кстати. эта стандартная прошивка нормальная для обычного пользования?

А зачем вам именно хонор, если вы всего боитесь? Как говориться волков бояться... Купите что-нить другое на андроиде...

Сделано с любовью :)
  • Oui Member
    офлайн
    Oui Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #252569

Написать сообщение

339
    # 27 июня 2012 00:32
    nataly12:

А зачем вам именно хонор, если вы всего боитесь? Как говориться волков бояться... Купите что-нить другое на андроиде...

Это человек хочет купить телефон,а представь как он будет машину покупать???0_о
    Если человек хочет что-то купить он идет и покупает а не мурижит голову по пустякам.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 27 июня 2012 00:44
    Oui:

nataly12:

Это человек хочет купить телефон,а представь как он будет машину покупать???0_о
    Если человек хочет что-то купить он идет и покупает а не мурижит голову по пустякам.

+100500 темболее что лиф является наверное единственным поставщиком хуявея - купить не лифовский в рб практически невозможно (если тока не через знакомых которые притянут из за бугра) по какой серой схеме контейнер хоноров отвалился барахольщикам, инет конторам, и я не удивлюсь томуже мтсу одному богу известно. не понятно одно зачем покупать у операторов за 5лямов если этиже телы лифовские с рук за 2 ляма продают. а ежели куры денег не клюют и вы могете се позволить телефон за 5 лямов то возьмите лучше се гнусмаса и не дурите се головы и нам своими запросами.

• DenLiable Member
    офлайн
    DenLiable Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #624550

Написать сообщение

308
    # 27 июня 2012 02:38
    aapuch:

+100500 темболее что лиф является наверное единственным поставщиком хуявея - купить не лифовский в рб практически невозможно (если тока не через знакомых которые притянут из за бугра) по какой серой схеме контейнер хоноров отвалился барахольщикам, инет конторам, и я не удивлюсь томуже мтсу одному богу известно. не понятно одно зачем покупать у операторов за 5лямов если этиже телы лифовские с рук за 2 ляма продают. а ежели куры денег не клюют и вы могете се позволить телефон за 5 лямов то возьмите лучше се гнусмаса и не дурите се головы и нам своими запросами.

http://shop.mts.by/phones/huawei
    ?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 27 июня 2012 08:26
    DenLiable:

aapuch:

http://shop.mts.by/phones/huawei
    ?

барахолка 1800000 уже а не скоро. и?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

хотя мне плевать на чужие деньги и их вложения. у каждого своя голова. если что можете купить у меня за 4 000 000 :)

• fitsner Member
    офлайн
    fitsner Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #221049

Написать сообщение

209
    # 27 июня 2012 09:11

Посоветуйте хорошее зарядное автомобильное к НАШЕМУ (желательно просто голову без кабеля) - где купить, на что обратить? Знакомый купил в Лайф-магазине за 35.000 - через 2 дня сдал назад-тел. грелся сильно при зарядке(50 С и выше) и как-то подозрительно быстро заряжался с нуля! Сейчас он пользует голову от НТС - тело вообще не греется и заряд по времени дольше!

• braslaw Senior Member
    офлайн
    braslaw Senior Member

503

13 лет на сайте
    пользователь #343007

Написать сообщение

503
    # 27 июня 2012 09:19

еще заметил на прошивке b870 в телефонной книге нету поиска по русским буквам, только инглиш

Добавлено спустя 44 секунды

fitsner:

Посоветуйте хорошее зарядное автомобильное к НАШЕМУ (желательно просто голову без кабеля) - где купить, на что обратить? Знакомый купил в Лайф-магазине за 35.000 - через 2 дня сдал назад-тел. грелся сильно при зарядке(50 С и выше) и как-то подозрительно быстро заряжался с нуля! Сейчас он пользует голову от НТС - тело вообще не греется и заряд по времени дольше!

вроде же как сами и ответили на свой вопрос!

• fitsner Member
    офлайн
    fitsner Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #221049

Написать сообщение

209
    # 27 июня 2012 09:21
    braslaw:

еще заметил на прошивке b870 в телефонной книге нету поиска по русским буквам, только инглиш

Добавлено спустя 44 секунды

fitsner:

вроде же как сами и ответили на свой вопрос!

Ну я имел ввиду конкретно под НАШУ МОДЕЛЬ)) Ну там амперы, предохранитель)))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 27 июня 2012 11:23

чем больше ампер тем лучше. быстрее заряжаться будет.

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1225

14 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1225
    # 27 июня 2012 11:29 Редактировалось TikNick, 1 раз.

я не собирался отдавать 4 ляма за него. А тут уже придумали, что я и 5 готов отдать.
    по поводу дурения головы. Я называю это обдуманной покупкой, а не схватил и побежал.
    когда покупалась первая машина, я не мог знать о том, как следует ее покупать. Так же и с телефоном этим, разберусь по ходу дела, а сейчас просто решил узнать у тех, кто уже успел купить такой девайс.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 27 июня 2012 11:41
    TikNick:

я не собирался отдавать 4 ляма за него. А тут уже придумали, что я и 5 готов отдать.
    по поводу дурения головы. Я называю это обдуманной покупкой, а не схватил и побежал.
    когда покупалась первая машина, я не мог знать о том, как следует ее покупать. Так же и с телефоном этим, разберусь по ходу дела, а сейчас просто решил узнать у тех, кто уже успел купить такой девайс.

машина машине рознь - хоть одной марки и одной модели. тут как повезет - всего предугадать невозможно.

• Oui Member
    офлайн
    Oui Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #252569

Написать сообщение

339
    # 27 июня 2012 11:44 Редактировалось Oui, 1 раз.
    TikNick:

Вроде как уж инфы Вам и вообще по данному девайсу предоставлено валом.
    Я люблю конкретных людей но это конкретика уже черсчур...
    Кстати почитайте мою подпись может что-то поймете

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 27 июня 2012 11:52
    Oui:

TikNick:

Я люблю конкретных людей но это конкретика уже черсчур...
    Кстати почитайте мою подпись может что-то поймете

все хорошо в меру :)

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1225

14 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1225
    # 27 июня 2012 13:33
    Oui:

я спросил, в каком магазине лучше купить. мне ответили, что скорее всего, все телефоны, продаваемые в интернет-магазинах - лайфовские. всё. ещё спрашивал про прошивку, потому что не хочу с ней париться в принципе, по крайней мере в первое время пользования.

• MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 27 июня 2012 13:48 Редактировалось MaxSter, 1 раз.

TikNick, По умолчанию по-любому будет стоять Andoroid 2.3.5 Gingerbread. На сегодняшний день это самый лучший вариант для нашего аппарата, эта система позволит вам не огорчиться в его покупке. Чуть позже, возможно, допилят Android 4.0 ICS, который вышел для нашего девайса 15 июля, но пока там китайцы что-то натворили и наблюдается жесткая утечка оперативной памяти.

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1225

14 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1225
    # 27 июня 2012 13:57 Редактировалось TikNick, 1 раз.

MaxSter, спасибо вам за ваш адекватный ответ =)

nataly12:

потому что хочу хонор купить. что за вопросы. я не телефона боюсь, а боюсь напороться на то, чему потом рад не буду.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 27 июня 2012 17:47

100% гарантию дает тока одна штука в жизни... а все остальное как повезет и .

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 27 июня 2012 22:24
    MaxSter:

По умолчанию по-любому будет стоять Andoroid 2.3.5 Gingerbread.

Ну если лайфовский то 2.3.6 "872".
    TikNick в теле стоковые нормальные прошивки. Если тело берётся не для копания в прошивках, то и шанс напороться на глюки минимальный. Поверьте многие их даже не замечают.

• vekz Junior Member
    офлайн
    vekz Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #588067

Написать сообщение

30
    # 27 июня 2012 22:36

С помощью программы R-studio можно снять и восстановить дамп. Где можно взять инструкцию как это делается?