Собственно, САБЖ
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
167 |
24 года на сайте Город:
|
Экранчик это не есть хорошо - проверено, Я остановился на варианте с post-it на граффити а на post-it для скольжения скотч.
Экран же при нажатии стилусом не цатапается, только есть водить по нему
Просто скотч на граффити - плохо, так как его сложно отодрать, а вот post-it - в самый раз.
Есть спец плёнки, но я в Минске не видел, да и на буржуйских сайтах не очень-то и найдёшь
On 2001-06-22 02:06, "Мобильная связь" написал:
Смотря на какую модель. Что то оставалось у нас.
А может есть крышка на m100? У меня m100 упал на бетонный пол - сам живой, а крышка треснула, мелочь, но противно...
Подойди в понедельник, у на тоже есть треснутая крышечка на М100, может из 2-х поломаных одну целую соберем.
И спецпленки у нас были на все модели, но я не знаю на какие сейчас остались.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-06-23 11:39 ]</font>
Не знаю про Palm. Но друг на Visor сам себе сделал. Просто вырезаешь из папки-файла прозрачной нецветной и вставляешь между корпусом и экраном.
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
Позвони в Дата Стрим, они официальные поставщики продукции 3COM. Может у них есть.
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
На самом деле, а зачем тебе этот экранчик? Он не нужен! Я знаю по собственному опыту. Если ты конечно не собираешься царапать специально по экрану иголкой... ![]()
НАРОД - НЕ В ТЕМУ но я тут такую ОБАЛДЕННУЮ рекламу МИСАЙла в ж-ле Электромагазин видел - и ПАЛМЫ ихние и сотовые ПОЛНОЦВЕТНЫЕ на такой классной бумаге - просто ПОДНЯЛИСЬ РЕБЯТА!