ansector:
Нет, это - мошенничество, они специально вводили в заблуждение покупателя, я уже молчу про то, что налоги они не платят. Тетка на рынке, по идее, вам должна показать документы, по которым она приобрела клубнику, если они даже без сумм, можно косвенно определить закупочную цену (позвонить разузнать).
Тетка на рынке платит налоги, проходит соответствующую проверку ее товар. А здесь человек приобретает на улице! под честное слово непонятно у кого! непонятно какой товар! какие вообще претензии?
Свои недовольства можно предъявить в магазине, после уплаты денег в кассу и получения чека на руки. А здесь что?
Gurovka:
Развод в том что у нас в интернет магазинах продают за 150, а я поверила людям, что это хорошая дорогая посуда.
А интернет-магазинам тоже верите безоговорочно?
MaxRusak:
Если вам известно, что Мерседес это хороший, надежный и дорогой автомобиль и вы пошли на предложение продавца и купили "Мерседес" не за 100 тыс долларов, а за 25 тысяч долларов, а потом оказалось, что это не мерседес, а запорожец с наклейками от Мерседес, то это будет мошенничеством. Так же и с посудой.
Тут абсолютно другая ситуация. Посуду определенно марки продали, как посуду этой самой определенной марки. В чем мошенничество??? Ее никто не называл никаким дорогим брендовым именем, как я поняла.
Это если Вам показали запорожец и сказали - хороший автомобиль, дорогой, бери не пожалеешь.
Мерседес Вам и не предлагали.