Dima Stike:
zankl, желаю вам удачи, вам она реально понадобится при таком отношении к "тошнотворным" действиям окружающих. Среди них могут оказаться более влиятельные люди, нежели вы сам, ну или просто с более широким бампером. При столкновении с МАЗом ему плевать сколько у вас коней. Я не говорю о том, что вы можете кого-либо убить, вам же плевать на все стадо вокруг.
Не нужно пугать - знаю где живу (5 раз зеркала с x5 снимали ). На счет "влиятельных", так ведь здесь половина народа с корочками бегает (лица не производящие ни духовных ни материальных ценностей), только странно при таком штате стоящих на страже моего спокойствия, что то мне не спокойно..... за зеркала и молдинги, но УЖАСТАЧЫЦЬ и наказать так они в первых рядах.... У них на другие методы IQ не хватит.
Маз на встречу.....ммммм даже не знаю, что и сказать....спасибо конечно за ваши фантазии, но к вашему сожалению так и не побывал ни в одной более менее серьезной аварии за полтора десятка лет стажа...было пару раз мелочевка - поначалу несколько парковочных вмятин и ссадин на дисках и разок пару лет назад поймал Т5 на крыло своей R-ки....занесло на скользкой дороге при скорости 20км/ч!
PS Практически везде где приходилось бывать (три паспорта пропечатал) - везде ездят очень лихо, к примеру в Варшаве нарушают просто все, даже бабульки на своих минимобильчиках прут под 80-90 по городу и кстати в городах ни разу не видел полицаев с радарами только на трассах. Думаете у них аварий больше
PS2 Да, и Вам так же удачи с МАЗом.