Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 23 июня 2012 14:27
    zankl:

Да сколько угодно: поворот под мостом с ул.Железнодорожная на Жукова

подтверждаю. сам там на красный поворачиваю и очень часто вижу такие действия от других водителей

правда всегда одна
  • shasik Senior Member
    офлайн
    shasik Senior Member

543

15 лет на сайте
    пользователь #181265

Написать сообщение

543
    # 23 июня 2012 15:18 Редактировалось shasik, 1 раз.
    Шкурик:

adminius:

Россия... Ахтунг...

При столкновении пяти машин на федеральной трассе М-5 в Челябинской области в среду, 20 июня, погибли два человека, девять ранены, -- по предварительным данным, виновником стал грузовик со ставропольскими номерами, у которого на спуске отказала тормозная система, рассказали Агентству новостей «Доступ» в Госавтоинспекции.
    «Авария произошла всреду. 20 июня, в 21.37 по местному времени (19.37 мск) на 1 644 км автодороги Москва -- Челябинск. Водитель грузовика Volvo, житель Ставропольского края 1981 года рождения при спуске из-за отказа тормозной системы не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с несколькими автомобилями -- Kia Jess под управлением 61-летнего пенсионера Озерска, ВАЗ-2106 под управлением 22-летнего жителя Усть-Катава, микроавтобусом "ГАЗель", перевозившем сотрудников ОАО "Уралтранснефтепродукт", и КамАЗом под управлением 45-летнего жителя республики Дагестан», -- рассказал собеседник Агентства.
    Удар был такой силы, что многотонный КамАЗ перевернулся.
    В результате ДТП погибли водитель Kia и пассажир «ГАЗели», 58-летний житель Уфы.
    Также получили травмы различной степени тяжести девять человек, трое из которых госпитализированы.
    На месте ДТП вводилось ограничение движения для ликвидации последствий аварии и приведения трассы в порядок.

это просто жэсть вот оригинал с видеорегистратора.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31823

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31823
    # 23 июня 2012 15:23

shasik, реально думаете что вы первый это разместили здесь?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 23 июня 2012 17:03 Редактировалось zankl, 2 раз(а).
    Dima Stike:

zankl, желаю вам удачи, вам она реально понадобится при таком отношении к "тошнотворным" действиям окружающих. Среди них могут оказаться более влиятельные люди, нежели вы сам, ну или просто с более широким бампером. При столкновении с МАЗом ему плевать сколько у вас коней. Я не говорю о том, что вы можете кого-либо убить, вам же плевать на все стадо вокруг.

Не нужно пугать - знаю где живу (5 раз зеркала с x5 снимали :) ). На счет "влиятельных", так ведь здесь половина народа с корочками бегает (лица не производящие ни духовных ни материальных ценностей), только странно при таком штате стоящих на страже моего спокойствия, что то мне не спокойно..... за зеркала и молдинги, но УЖАСТАЧЫЦЬ и наказать так они в первых рядах....:) У них на другие методы IQ не хватит.

Маз на встречу.....ммммм даже не знаю, что и сказать....спасибо конечно за ваши фантазии, но к вашему сожалению так и не побывал ни в одной более менее серьезной аварии за полтора десятка лет стажа...было пару раз мелочевка - поначалу несколько парковочных вмятин и ссадин на дисках и разок пару лет назад поймал Т5 на крыло своей R-ки....занесло на скользкой дороге при скорости 20км/ч!

PS Практически везде где приходилось бывать (три паспорта пропечатал) - везде ездят очень лихо, к примеру в Варшаве нарушают просто все, даже бабульки на своих минимобильчиках прут под 80-90 по городу и кстати в городах ни разу не видел полицаев с радарами только на трассах. Думаете у них аварий больше :)

PS2 Да, и Вам так же удачи с МАЗом.

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 23 июня 2012 18:24
    zankl:

PS Практически везде где приходилось бывать (три паспорта пропечатал)

Да ты крут :trollface:

zankl:

кстати в городах ни разу не видел полицаев с радарами только на трассах

Ты же так часто ездишь,что не заметил,что в городах фоторадары натыканы?

zankl:

к примеру в Варшаве нарушают просто все, даже бабульки на своих минимобильчиках, Думаете у них аварий больше

немножко статистики:Столица Польши - Варшава (6,5 погибших на 100.000 жителей, к слову, польские дороги признаны самыми опасными в Евросоюзе);
    Согласно данным ГАИ ГУВД Мингорисполкома, в прошлом году на дорогах Минска погибли 70 и получили травмы 1107 человек. Это значит, что на 100.000 жителей белорусской столицы в автомобильных авариях погибают примерно 3,7 человека

• SandmanBrest Member
    офлайн
    SandmanBrest Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #222857

Написать сообщение

113
    # 23 июня 2012 19:44
    DOKTOR174:

немножко статистики:Столица Польши - Варшава (6,5 погибших на 100.000 жителей, к слову, польские дороги признаны самыми опасными в Евросоюзе);

Немножко статистики: в ЕС смертельным случаем признается, если человек умер в течениее 30 дней после ДТП. Так же учитываются столкновения авто с жд. На счет Польши - смотрим статистику: http://epp.eurostat.ec.europa.eu/tgm/table.do?tab=table&init=1&la ... 0&plugin=1
    По этой статистике получается 1.43
    А если еще учесть количество автомобилей, на душу населения...

Добавлено спустя 26 минут 38 секунд

adolfus:

Гордиться нечем вообще. Ныне такое положение в народе, что если кто чем и гордится, так втихаря под кроватью, и исключительно тем, чтот типа спиздил чего на работе и никто не заметил. Ну или вариации. Нет ни причин гордиться чем либо, ни поводов -- все уже было под солнцем, и все было у других...

Многие гордятся тем, что другим насрали/утерли/нае..ли - вот, например, если туарег влез бы - гордился бы, что всех на...ал.

• VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 23 июня 2012 20:19 Редактировалось VG, 2 раз(а).

хотел развернуто отписАться...
    но потом передумал, укажу лишь основное...
    Главная проблема наших водителей это практически полная неспособность к самоорганизации.
    Эта неспособность проявляется во всех аспектах дорожного движения (и не только движения).
    В качестве яркого примера - крупный перекресток на котором во время интенсивного движения перестает работать светофор.

Попадаются водители с пространственным воображением, с хорошей реакцией и проявляющие взаимоуважение (речь не о соблюдении ПДД). С такими людьми приятно иметь дело на дороге, жаль что их подавляющее меньшинство.

• DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 23 июня 2012 22:09
    SandmanBrest:

Немножко статистики: в ЕС смертельным случаем признается, если человек умер в течениее 30 дней после ДТП. .

Так уже бы до конца писал....

В большинстве стран Европы погибшими также считаются лица, скончавшиеся в течение 30 суток после ДТП. Однако в Молдавии погибшими считаются скончавшиеся в течение 1 года после ДТП, в Словакии в течение 1 суток, в Португалии и Албании на месте ДТП

• Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 23 июня 2012 22:45

Уж очень сильно торопиться товарищь :)

Список для адвокатов:
    Проезд на красный 2шт.
    Обгон за 50м до ПП
    Выезд на встречку в запрещеном месте.

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

16 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 23 июня 2012 22:49

Focusnik-06, допишите еще, что смотреть с 2:20

• Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 23 июня 2012 22:53
    kafer12:

Focusnik-06, допишите еще, что смотреть с 2:20

10сек.Первый красный.
    За время стояния на красный извиняйте до обрезки руки не дошли и так чуть скинул юттуб глючит(

• ANTi_13 Senior Member
    офлайн
    ANTi_13 Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #428633

Написать сообщение

661
    # 23 июня 2012 22:56 Редактировалось ANTi_13, 3 раз(а).
    Focusnik-06:

Список для адвокатов:
    Проезд на красный 2шт.
    Обгон за 50м до ПП

2:35 минутное видео, ради последних 3х секунд. Клевый регистратор? Хвастаешься? Ненависть к бмв? Или просто друзей нету которым высказаться хотелось? Совет: не пости больше свои "офигенные" видосы. Хотя, думаю, такие как ты к советам окружающих не прислушиваются. Сталкивался с этим и не раз в данной ветке.
    По видосу - водила мог почувствовать себя плохо, схватил его инсульт или ещё какой приступ. И нет, чтобы посочувствовать и сказать, чем всё закончилось наши - "бравые соглядатаи" выкладывают "чоткие видосы" в "Дурдом на дорогах". И ещё порой даже оскорбляют других водителей, не разобравшись в ситуации. Надо быть добрее.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12810

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12810
    # 23 июня 2012 22:59

Долетается бумерок 1616-IC7 когда-нибудь - объезд по встречке через двойную сплошную на Машерова на перекрестке с Богдановича - если ты, _удила, думаешь что круто ездишь, то ты ошибаешься, во встречный поток ты не уперся только потому, что за тебя, _удака, другие посмотрели в левое зеркало в левой полосе и пропустили как ДДД.
    Поворотники, как обычно - сломаны. ГАЙцов, трусишка, испугался и не выпендривался на перекрестке со Сторожеской. :) Видать "рожал", раз после проезда гайцов поскакал в шашки играть дальше.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 23 июня 2012 23:06
    ANTi_13:

Focusnik-06:

Список для адвокатов:
    Проезд на красный 2шт.
    Обгон за 50м до ПП

2:35 минутное видео, ради последних 3х секунд. Клевый регистратор? Хвастаешься? Ненависть к бмв? Или просто друзей нету которым высказаться хотелось? Совет: не пости больше свои "офигенные" видосы. Хотя, думаю, такие как ты к советам окружающих не прислушиваются. Сталкивался с этим и не раз в данной ветке.
    По видосу - водила мог почувствовать себя плохо, схватил его инсульт или ещё какой приступ. И нет, чтобы посочувствовать и сказать, чем всё закончилось наши - "бравые соглядатаи" выкладывают "чоткие видосы" в "Дурдом на дорогах". И ещё порой даже оскорбляют других водителей, не разобравшись в ситуации. Надо быть добрее.

при чем тут бмв?
    там вроде чел рассекает на "лошади" соответственно известно кто (зеленстрой :) )
    и чувствует он себя при этом не то чтобы не плохо, а очень даже зашибись

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 23 июня 2012 23:08

ANTi_13
    Первый...
    Не буду вам что то доказывать,скажу то что сказали друзья(сидящие в машине) "не дай бог что бы перед его близкими проехал такой же е..@л"
    Вы о каждом .... думаете что у него приступ?

И нет, чтобы посочувствовать и сказать, чем всё закончилось

За ним на красный по ногам?

• ANTi_13 Senior Member
    офлайн
    ANTi_13 Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #428633

Написать сообщение

661
    # 23 июня 2012 23:19

Т.е. факт того, что всё действительно печально было с водителем - вы не отрицаете, но всё равно постите сюда видос? Эх, жаль что ветку не модерируют... надо быть добрее!!! Попробуйте, после того как Вас подрезали жесточайше просто улыбнуться и не пытаться отомстить. Вспомните про своих детей и жен.
    По поводу коммента:

Focusnik-06:

"не дай бог что бы перед его близкими проехал такой же е..@л"

- и что бы случилось?! Я так и не понял всего трагизма происшествия. Тут "кегли" похлеще бывают. Но факт фактом - может всё действительно печально с водителем, а вы сразу на него наездом. про КоАП не забывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на таких как вы он и рассчитан, пополнять за счет Вас бюджет (за оскорбления и т.п.). Презумпцию невиновности ещё никто не отменял. Или Вы представитель силовых органов нашего государства? Тогда да, снимаю шляпу - Вы всегда правы. С Вами не поспоришь.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 24 июня 2012 00:37 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    De-mui:

adolfus:

Как то возле военного госпиталя туарег (вроде как с номером 777?-?7) пролетел слева пулей и стал третьим в полосе только налево. Смотрю, он начал медленно продвигаться в полосу, что прямо, вместо сразу стать десятым-двадцатым в очередь за нами. Стал как раз слева от меня и метра полтора впереди. Колеса вправо вывернул и медленно стал ползти в полосу между мной и фордом. У пидарка в этом форде, походу, анальная пробка была не по очку и он медленно обсирался полз, расширяя дистанцию. Пришлось принять чуть влево, почти в упор к бочине туарега. Я уже решил, что отпрессую ему метра полтора дверей и крыльев, уже примерячлся, откуда начать, если вдруг туарег в полосу щеманется. Максимум, что случится, это поцарапаю краску слева на бампере, на что я уже внимания не обращаю, когда я езжу по кустам на рыбалке или в грибах. Туарег таки зассал и поехал по стрелке. Даже не гудел.

стесняюсь спросить где это возле военного госпиталя полоса только налево со стрелкой ?

так никто и не ответит где возле военного госпиталя полоса с которой только налево??? ведь там по-моему когда едешь по машерова перед перекрестком с куйбышева можно с левой полосы и прямо и налево, да и стрелки там нету((

• ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

19 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    # 24 июня 2012 00:50

такой неожиданно родной оказалась Италия

и таких перлов куча. Немцы, французы и т.д. нервно курят в сторонке

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 24 июня 2012 01:24
    ВБМ:

такой неожиданно родной оказалась Италия

кто-то для себя дисциплинированную европу открывать начал :)

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • ANTi_13 Senior Member
    офлайн
    ANTi_13 Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #428633

Написать сообщение

661
    # 24 июня 2012 01:57

По поводу Варшавы: после того как в крайней левой на трехполоске при разрешенных 70 я ехал 90 и был после этого жестко проучен дедом на старом корче, я понял - что в европе ездят по совсем другим правилам. И у них нет разницы - что у тебя гольф 1 или бмв х6 - левый ряд - только для "торопящихся" - 110-130 км/ч в городе. Реально был сильно удивлен. И это столица одного из европейских государств - Варшава. И движение там веселее (скорость потока обычно не ниже 70 км/ч). Ну это только про Словакию, Польшу и Германию. Дальше мой корч как-то не захаживал. Но Минск после Варшавы показался тихим мирным городком со спокойным движением с минимальным количеством идиотов (ну или идиотов по ПДД). Имхо, после поездок по Европе считаешь идиотами не участников ДД в Минске, а составителей наших ПДД. Но т.к. сам ничего не меняю в ПДД, значит грех жаловаться на них. Кто-нибудь да попадется же с мозгами когда-нибудь в ГАИ и изменит что-нибудь, не бывают же все такими и ограниченными, и твердолобыми, и узкосмотрящими..... И ездят же наши гайцы в Европу и, думаю, черпают там много нового, правда почему-то пока это всё не реализуется... Но искренне надеюсь на ключевое слово "пока". Так что ждемс.